“你看,你这几年没有进步的根本的原因,不是因为你不精进,而是因为你没和我在一起,就这么一个原因。人是不可能成就的,相信我这句话,这句话我要告诉全世界:‘凭自己,人类,你是没有可能成就的,连0.001的可能性都没有。’要是人类能够凭借自己的努力,辛苦的打坐、禅定、学法能成就的话,那世界上遍地都是如来了。人类想要从生死轮回当中解脱,必须得经由神的力量,因为神是不死的,祂已经从生死轮回当中解脱了,所以祂才有不死的那种力量、光明来映照你的灵魂,引导你的灵魂。

 

当然6年之后的话,对于你们来说我就不再是引导了,而是直接超度了。那么听讲法录音,或者说是我为你授记灌顶,你可以,就瞬间,你的那个内在的这种见性啊,就会醒过来。你醒过来的见性,他就不会再被你的心识思虑和意识带到人间的这些自我人格当中,自我人格不存在了,就没有一个死亡后继续轮回的人了。但是那要到6年之后了,那个时候就是直接的超度了。”(心灵疗愈《感应(下)2023-06-05)

 

今天读到这里,心里就想到一个情景,无量的众生都在黑胶泥里面头出头没,轮回不休,苦苦挣扎。正好这个时空点,一道强光从天而降,投射进这茫茫的黑暗中,于是一架天梯深深地插入了胶泥里,最上边裹胶泥轻一点的乌漆嘛黑的众生看见了从天而降的天梯,就开始慢慢往上爬,一边爬缠敷在众生身上的黑胶泥,就慢慢一点一点地脱落,越爬泥掉得越多,爬得就越轻松了,越往上,身体越干净!于是下面的有缘的黑胶泥人看到先行者,也跟着开始顺着梯子往上爬了!因为方向目标有了,他们在爬的过程中,身上的黑胶泥也越来越少了。沿着天梯爬,总有一天他们会见到自己本来面目的!

 

这是一条伟大而神圣的道路,只有在真神老师的加持下,才能有希望爬到顶,否则没有真神老师的看护,根本就没有爬天梯的机会,堕落在深渊中,永无出期。珍惜眼前的窗口期吧!

 

所以说没有真神老师救赎,根本就没有解脱的可能。天梯已经搭好,扪心自问一下自己能不能上去呢?拷问灵魂。只有从实际出发,先忏悔宽恕自己过去的愚蠢无知,懒散贪婪!种种的不堪!从现在开始,从心做起!改头换面,重新做人吧!

 

顶礼伟大的老师!

 

返回
顶部