“修行,对于人类来说,是生活的另外一种状态,他本身是人性人格因素的延伸。在真正的、纯粹的生命来看,人类所认为的修行啊,是维护你生命延续的一种手段。就这么说,如果要是人类不修行的话,你的人格,你的人生体验啊,可能会活得比较痛苦,也没有意义嘛。每天就是生老病死,这么紧紧地逼迫你,每天你的七情六欲,在不断地煎熬你,佛说的人生八苦吧——生老病死、爱别离、怨憎会、求不得,是吧?这些苦,在一刻不停地在吞噬着你的内心,让你觉得非常地痛苦,让你觉得活着了无生意。

 

所以你要修行嘛,修行就是为了让你的内在,能够体验到暂时离开痛苦的安息,这就是人类所认为的修行了。这种修行在我来看,对于今天的我而说啊,对于今天的这个修行者来说,这种修行在我来看,就是浪费时间,毫无价值,没有意义,没有出路。

 

那么什么是修行呢?对于神而言,对于一个觉醒的生命而言,所谓的修行,就是神佛对灵魂的直接救赎,那个叫修行。你只需要敞开你的心灵,完全诚服,就可以了。

…………

 

那种真正的大乘法义的经典,可以将人的意识、心识、心灵,内在的感受、感知、认知,剖析得非常清晰,因为祂说的是实相,所以祂放之四海而皆准。无论任何人,无论任何环境,把祂讲出来,那个就是真理。真理是不可能被任何外道知见所扭曲的。但是,这些法义,不能让你从生死当中解脱,因为生死不是‘道理’构成的。

 

生死是人的体验中的,细腻的记忆和习气的沉淀而构成的,那个地方没有道理的,因为那个地方没有思维。在生死的黑暗当中,只有构成人格的,极尽细腻的习气的记忆和细念的分别,在推动着生命的境界的相续,那个是极其极其绝望的事情。

 

生死在修行者来看,在今天这个修行者来看,人类的生死是一件不可能解脱的事,不要想这件事情了。你们就是在人世间,做一些善功德,做一些有为的善法,为自己的,不能从生死当中解脱的心灵的状态,塑造一个美好的,相对于黑暗而言,光明的一种境界,那个就足够了。

 

在生死当中解脱,只有一个条件,那就是:人间必须得要有真正的大菩萨和佛降世,因为祂们是纯粹的生命。纯生命,祂是不被人的人格意识所理解的,同时,祂也不可能被人的心识经验和体验习气所检验的,就像是黑暗没有办法检验光一样。” ——心灵疗愈《苏醒》2024-02-22

    

 生命的氧吧!

 

“可是我告诉你,怀疑本身啊,就是缺乏爱,一个有爱的心不会怀疑的。你状态好与不好,还是那句话,你是在天堂当中,只是你现在自己不知道而已。天堂就是爱,咱们简单一点,天堂就是宽恕。天堂就是宽恕,宽恕当中那种无分别的接纳与爱,那就是天堂。

 

我的教法现在没有那么多弯弯绕绕了,我的教法就是要你去体验到爱,因为爱就是天堂,我现在就在天堂里面呢,我就是天堂,所以我是想直观地,用人类的这个载体,将天堂的生命的性质直接穿透你们的意识,让你们的灵魂能够感受到那种无尽的呵护,无尽的温暖和无尽的拥有。

 

你的灵魂跟天堂是一体的,只是现在迷失了那个光明,迷失了那个温暖,迷失了那个安全,所以你的灵魂现在才会有疑虑,才会有恐惧,才会有寻找,才会有你人格的这些不确定性。

 

可是你要知道天堂的那个爱和温暖没有一刻离开过你呀,此时此刻就在与你同在啊,你是被爱着的,你是被呵护的,你是被保护着的。当你内心对天堂有所感动的那一瞬间,你就进到天堂里面去了,天堂是无尽的爱和保护,无尽的呵护和接纳,现在你就在里面啊,只是你现在自己不知道而已,你要去体验祂。”——心灵疗愈《天堂》2023-03-27

    

“但是作为一个修行的人,你在活着的时候,你能够去放弃你感知到的人格自我,去感知你感知背后的,那个无尽温暖的、祥和纯洁的圣主,去感知那个可以赐予你生命永恒,解脱你生命,从生死苦痛的深渊当中进入天堂的圣主,去感知圣主;那么当你这具身体死亡的时候,你不会有任何痛苦,不会有任何焦虑。因为你要的原本就不是人世间,你要的圣主,‘祂’时时刻刻、分分秒秒,就在陪伴着你,就在治愈着你,就在托举着你,就在净化着你。

 

当这具身体死亡的时候,就是你回归圣主之光的时候;当这具身体死亡的时候,就是你的自我的人格背后那个感知,融入到圣主那纯粹温暖的生命,融入到圣主无尽永恒的天堂的那一刻。那么人世间就不再苦难了,人世间一切的苦痛,就不再苦痛了,那都是你回家的阶梯。

 

因为只有阶梯,才能让你践行宽恕。只有当你的心,变成了接纳苦难、宽恕自我与这个世界的,那个不同的心性标准的时候,人世间就不再是因果轮回的业障循环的地方了;而是一个灵魂在人世间,依据宿业的兑现,践行宽恕的道路,回归圣主的修行的场所。你是个修行者,你是个真正的修行者,你的心只仰望天堂,不仰望人间,那么你在人世间遇到的一切事,都是修行者遇到的,让你提升的因缘,你是人世间的神灵。” ——心灵疗愈《灵魂》2024-06-04

 

“你是圣主的孩子,回归圣主的国度。

幸福永远伴随着你。

你是完美的,纯洁的光明中,温暖就是你。

你是永恒的,接纳人类自我的死去。

没有任何因素,可以伤害到你。

因为你宽恕了一切,因为你接纳了所有。”(《引导文》2022-12-06)

    

“上主是爱,上主爱你。”

“我宽恕你,我原谅你。”

我包容你,我接纳你。

接纳恐惧,宽恕恐惧。

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

叩拜、叩拜、叩拜至高无上天父、如来救赎。

返回
顶部