匍匐于地顶礼大慈大悲圣父恩师!

 

摘抄《律法(叁)》讲法(2024-06-25)

“第一个,真实,一个真实不撒谎的人,你可以看到自己内心的罪恶,你可以看到内心的不足,你可以看到你心灵的朝向,你可以看到你灵魂的胆怯。看到他,你就可以安抚他、改变他,扭转灵魂的方向,从而选择你命运的未来。一定要真实,不能撒谎。

 

第二个,就是虔诚。虔诚心连带着神佛,虔诚心连带着天堂,虔诚心连带着三界律法的缔造者,虔诚心可以让你——你的信仰,和你的人格划清界限。信仰可以激活你感知当中对于天堂的记忆,可以苏醒你法界当中那无生无灭、普照十方的光明。离开虔诚心,你就是你的人格,人格只能去生死轮回,没有其他任何办法,就算你跟我同在一世,都没有办法的。

 

我的教法当中是禁止钱财来往的,我自己不收费,我自己没有收过你们的任何一分钱的供养,我也不容许在我的教法当中,有金钱供养这种形式存在的,这个是对于灵魂绝对的荼毒。因为我的教法当中,我的教法对于生命的改变太直观,力量太大,如果我要是开了这么一个口子——我教法当中可以容许同修之间金钱往来,可以容许你们供养我,然后我贪得无厌地向你们收取供养和钱财的话,未来将会有无数的恶鬼,打着我的名义,向人间伸开贪婪的魔鬼的血盆大口。

 

为什么呢?我的教法是针对死亡的,我的教法是可以有效地逆转死亡的,可以起死回生,可以逆天改命的,这个我完全可以保证的。人最怕的是什么呢,不就是死亡吗?当有人掌握了这种逆天改命、起死回生的能力的时候,你让他一个濒死的人、必死的人,拿出多少钱来,他都是愿意的。

 

这个的话,就会将我救赎众生灵魂,升往天堂,让人能够觉醒自心本来的面目,即身成佛的,庄严的十方诸佛救赎灵魂的,这条正法眼藏的诸佛妙义,变成了人世间的邪教。那就等于说,我毁灭了众生回家的道路,那我是要下无间地狱的,知道吧?

 

所以说我的教法从始至终不碰钱,不进入人间,不形成宗教,没有远近亲疏、高低贵贱的差别,就是真理本身。因为我要对十方诸佛的信任,我要对得起祂们对于我的信任与嘱托;我要对得起,除了你们以外,在我死后,亿万个仰望真理、渴望回归天堂的灵魂,我要对得起他们。所以宁可我牺牲自己这一生,苦我自己这一生,我也要让我的教法,清清白白、完完整整地在人世间流传下去。

 

反过来讲,那些冒充我,打着我的名义,去在人世间祸乱人间,形成宗教组织,收揽信徒,然后收揽钱财、收揽供养,渔猎女色的,听清楚啊,今天我是以天堂之主的身份,以十方诸佛的名义,在这跟众生立下的誓约:这样的人一定一定是下无间地狱的。你们去搞别的门道,那是你们自己的因果,不要在我的教法当中搞,这个是神的道场。因为现在我的护法是那些因果律的维护者,他们不会放过你的,我可以宽恕你,他们不会放过你。

 

第三个就是宽恕。什么叫宽恕呢?原谅。宽恕用个中国话就是‘原谅’,‘我原谅你了’。我理解你,原谅你,我宽恕你,遗忘你,从而从对你的遗忘当中,释怀了惦记你的这个人格自我,从而在自我释怀的那一刹那,让感知的原始的你,从人生的梦境当中,苏醒到了灵魂世界的安宁当中去,你就从因果律的制约当中,进入到天堂的那无限完整的平安与光明永恒当中去了。这个是我救赎众生的道路——也就是宽恕,践行宽恕,是天堂之主,在人世间引导众生回归生命本体的道路。

 

今天这个修行者,在人世间修行,现在我接触到的这些因果律的缔造者,这些神魔宇宙的创世者,我跟他们共同地体验着因果律的形成、因果律的发展、因果律的制约、因果律细致的这种表现,和对于不同道、不同境界、不同具体众生,生命因果衡量制约的这种法则。

 

现在我只是刚刚进来而已,很多细致的东西,我现在还不是很清楚。但是,当我与他们制定好了新的法则之后,就是天堂的生命之光,进入到三界的感知的灵魂世界当中来的时候,三界六道的宇宙就是个新的宇宙了,全新的宇宙,就像是一个疾病患者,被治愈了一样。

 

那个时候,我今天所说的法,说出来的法,说出来的道理,未来就会一一在人世间兑现出来的。就比如说我说的,我说‘跟大菩萨同在的这些修行者,只要你具有真正无私无我的虔诚心,你可以不死’。这个就是违反了人世间的生理的这种状态的,违反了自然界物理法则的,违反了因果论的,这种超越了宇宙成住坏空法则的现象,他会浮现出来。这个就是今天这个修行者所说的话,叫‘言出法随’。

 

我说这句话的时候,我人格表面都会觉得很荒唐。但是说这个话的,可不是我人格表面,而是内在的那一个永恒无限的生命之光,与法界庄严的佛,作出的承诺,他一定会兑现的。”

五体投地顶礼大慈大悲圣父恩师!

返回
顶部