后面一直这样,总是说他早就懂这些了,还说网上很多乱七八糟的人讲“佛法”,不要随便信。后面我就自己看,不跟他分享交流了,我越看越“入迷”,开始听老师说的去抄法,他看到我天天在那抄法,不念咒了,就非常生气,对我非常不满,觉得我不听他的话了(因为他一直说我业障重,需要念《楞严咒》来消)。但是我就是放不下这个法,我觉得这个才是我想要的,我学得欢喜,学得心满意足,学得心花怒放的,老师的法就像一把金钥匙,一点点打开我那封闭得紧紧的,多少亿万年没见过阳光的心门,所以我们经常为这事闹得不愉快,他开始对我非常不满,其间对我各种说教,说我尽干些没用的事情。刚开始我还跟他解释,讲道理,我说抄这个老师的法也是消业障,而且比念《楞严咒》消业更厉害,很多学这位老师法的师兄都分享了,我都看了。但是他就是不相信,也不愿意听。我也开始对他各种不满,觉得他不能理解我就算了,还这样一直干扰我学法,刚开始他一来我就不抄法了,不在他面前学老师的法,免得两个人又闹得不愉快。慢慢地,我不管了,我就是抄,我就是喜欢这个法,我就是喜欢这个老师讲的法,祂就是讲得好,你自己不愿意学,不愿意了解,那是你的事,你也没有评价的资格。让时间来见证吧!我相信我老师一定是对的,祂讲的一定是佛法。

 

然后我就一直坚持着,直到今年,他发现我变化好像有点明显,好几次说我的面相变了,变得比之前好看,脾气也越来越好,他就再也没说我“走火入魔”了,不说我尽干些没用的东西了,不再逼我念咒了。我在房间里面放老师的播经机,他也不反对了。刚开始他说听老师的“圣主是爱,圣主爱我”听得很烦,说老是反反复复这两句话。现在他说感觉越听越舒服了,有时候还会不自觉地跟着在心里面念。我知道这一切都是真神天父的赐福与慈悲救赎!我感觉自己是非常相信老师的,因为老师讲的都对,可是每次当我想要全身心地把自己的灵魂交付给老师时,心里面就会突然升起恐惧感,让我又退缩回来,心里面好像在说:“万一又被骗了呢?”

 

我想,可能是因为那时候非常相信卢某写的那几本书里面讲的内容,他里面也提到了一些宗教术语,什么“一禅、二禅”,什么是“一地菩萨、二地菩萨……”,当时以为他真的是什么再来人,讲的是佛法,因为他说他是观世音菩萨身边的人,是观世音菩萨派他来拯救众生的。而且他一直说自己今生来人间的使命就是来救人,要救更多的人,还说因为他救了无数无量的人,所以他的神通能力越来越大,能看到很多我们看不到的东西。然后他一直鼓动别人说,你们也要去救人啊,赶紧去救人(潜台词无非是说“你救人越多,神通就越大,像我一样”,还让别人去大量宣传他的法,好让他可以骗到更多的人)。但是后来当我在老师的文章里面看到说卢某是邪J邪师,是地狱里面的恶鬼时,当时心里面非常惊讶!紧接着就是惶恐不安,因为自己之前也看过他的书,还那么相信了,以为他真的那么伟大,救了那么多人、那么多个家庭,因为他的文章里面也有很多人都在分享自己按照他说的去做,念了多少多少张“小房子”,然后烧给那些冤亲债主,他们就真的走了,然后自己身体就好了,很多事情也顺利了,然后就是对他各种哭天抹泪的感激啊,感恩啊,说他真的是菩萨再来,救苦救难啊!所以以至于我也真的以为他是救世主,是观世音菩萨派来拯救我们的,他多么伟大啊。甚至后来在听到说他因为没日没夜地救人,没有休息好身体,所以身体累垮了,我当时还特别感动,觉得他太伟大了,牺牲自己去救别人。然后他那些弟子说我们要懂得感恩,“师父”是因为救我们才这样的,要念《大悲咒》回向给他,让他补充能量,我就真的念过《大悲咒》回向给他,希望他身体好起来。最后他还是死了,当时并不知道他是作恶太多,暴毙身亡的,他那些弟子还是对外说他是因为救人太多,操劳过度,已经功德圆满地回到天上啦!所以当时知道他去世那一刻,我还挺伤心的,觉得人世间又少了一个“救苦救难”的伟大的人,还愚蠢地在自己房间里面跪下,为他默哀几分钟,表示一下对一位“伟人”的尊敬。

 

他死之前我已经开始只学老师的法了,没有再去了解过他,因为心里面已经很认可老师,对他只是之前听到的记忆了解——“救苦救难”。所以他死了时我还在心里想:还好我还有老师,我一定会好好学习老师的教法,学习佛法,将来有能力也像你一样去救人!现在想想自己真是傻X!太无明愚蠢了!在没有丁点佛法基础的情况下,仅仅因为看了他几本充满人心人性,胡说八道的邪书,就以为是真正的佛法了,仅仅听那个为他写书的人说的,还有他的弟子和人们对他的各种肯定、赞扬,说他是观世音菩萨派来的,他自己也一直打着观世音菩萨的幌子来欺骗无知愚昧的人们,总是说他每天都会跟观世音菩萨见面,祈请菩萨的加持,让他去救更多的人。就这样相信了他!在看到老师对他的评论时,担心自己的灵魂会不会也被卢某拉到地狱了,看了邪师的书是不是也犯下了滔天大罪,灵魂没有了福报,要遭受什么果报了……反正当时心里面充满了恐惧!

 

然后心里也马上对老师深深忏悔:真神老师,我错了!祈请您宽恕我!祈请您的原谅!我本来以为卢某是一些外道、骗子,骗骗人的钱(后来听我先生说的,说他开各种法会,幕后其实是让去的人捐钱做所谓的功德,而且还现场卖他的什么山水画,让人们花巨额去买!真是贪得无厌,厚颜无耻!),在听到老师说他居然是地狱里面的恶鬼出世,他是把人的灵魂往地狱里面带时,我是真的被惊吓到了!真的完全没有想到啊!因为我对他也没有太多的了解,就是当时看过他写的书,其他的东西就没什么了解了。所以,现在应该是还有些心里阴影吧!对老师会不时地升起这种害怕被骗的怀疑心。祈求真神天父的宽恕,宽恕我的无明愚蠢,听信了邪师的话,祈请天父宽恕我对真神的怀疑心,祈请天父的慈悲救赎,慈悲加持我爱与宽恕的力量,让灵魂尽快从这莫名的巨大的恐惧感中脱离出来,把灵魂完全交付于您,融入到圣父的天心中。顶礼真神老师!(完)

 

老师:祝福你,愿你和你爱人,都能修行佛法,灵魂见证天堂。

 

返回
顶部