2022年10月27日(相约)

 

老师:刚才看到有一个同学给我的留言,他说:“老师,我曾经对你深刻地怀疑过,因为曾经有人给过你100元钱的供养,你接受了,那个人告诉我,是在新浪微博上给你打赏了100元钱,你接受了那个打赏,虽然那个人说,可能是你点错了按键,无意中接受的,我也耿耿于怀,觉得你撒谎了。”

 

看完他的留言,我当时就感觉到,六月天下雪了,我比窦娥还冤啊!

 

这个事情我记得,那是8年前了,当年的老鼠精,给我新浪微博打赏,微博显示“有人打赏你100元”,我天真地以为,这是系统自带的某种游戏,这100元属于游戏币一类的东西吧,就接受了。

 

然后才发现这是现金,可是我的微博上没有挂我的银行卡,所以这100元我根本取不出来花,我也不知道如何退回去。后来再有人打赏,我就一概拒绝接受,微博里面自己原有的两千多元现金,我全部给微博好友发红包了,这样就避免了那些小肚鸡肠的人,在背后嚼舌根。

 

没有想到,这一点小事情,竟然成为老鼠精打击我的借口!因为无意中接受的100元,成为造谣陷害的把柄,这种谣言还竟然有人相信?

 

竟然因为这个谣言,对我心生怀疑七八年?你学我的法,还心存怀疑,你这七八年是怎么过来的?你浪费了七八年的精进时光啊!修行者若从灵魂深处,无法对导师升起绝对的信心与信任,根本谈不上修行。

 

因为导师,不是人间这个身体啊,导师,是超越了现实人身的,灵性光辉与觉性智慧,人类的一切言行都无法触及到导师真正的生命境界。

 

我可以一无所有,也可以富甲天下,我可以洁身自好,也可以挥霍无度,我可以远离人间,也可以混迹江湖,这些人世间的现象,对于觉性毫无挂碍,丝毫无法触及真神纯洁度,却因为你内心的私心狭隘,将我的神圣阻挡在你心灵对100元的挂碍之中。

 

幸亏你不是我看重的学生,否则我非得吐血不可,我赐予你灵魂解脱生死,往生天堂的光明,你却拿着地上一块狗屎比较我——你符合这块狗屎的颜色,我才相信你是真神,你不符合这个狗屎的气味,你就有理由受到我的怀疑。

 

你心中的这块狗屎,阻碍了你的灵魂,看见真正的天堂。我不收别人的虔诚供养,是因为我要维护真理的纯净与灵魂的纯洁,仅此而已;其实物质财富对于我而言,就好像大鱼大肉对兔子而言,是一个性质,兔子同志是不吃肉的,满汉全席对于他,毫无意义毫无价值。

 

钱财物质对于我也一样,毫无意义毫无价值。我确实需要人间的物质生活,可是,需要物质滋养生命,不代表对物质财富的渴望啊。

 

我会时不时地,请求国内的朋友,给我邮寄一些日用品过来,因为同样的产品,这里的价格比起国内,贵了8倍不止,因为汇率的原因。

 

每一次购物都是精打细算,因为不可以让朋友承担费用,而自己的收入很有限,这是请朋友帮忙,不属于收受供养。和我很亲近很信任的朋友,都尚且如此,更何况对我根本不认识的人,我怎么会接受你的供养,你在做梦吗?(老师单独留言)

 

老师:若以修行者的身份接受供养,意味着此人,从此之后在导师的心目中,与别人有所不同,可以高人一等,可以与导师走近,可以犯错误不忏悔,可以轻视真理,那么此人就无法修行了,因为心灵失去了约束力,心灵失去了方向,灵魂失去了净化升华的能力。

 

若导师收取了供养,意味着,信徒与导师形成了“买卖交易”关系,以后导师就要,为自己出售的“真理产品”负责售后服务,随时要恭候信徒的质疑与责难,我有毛病啊?为你们这几个臭钱,卑躬屈膝?

 

再说得露骨一些:我知道自己是谁,也知道供养我的灵魂,未来会遭遇怎样的回报。

 

这么说吧,如果一个普普通通的常人,亲身赞叹恭敬释迦牟尼佛,此人不用修行,三生三世不堕落轮回,直接往生天道;佛经记载,有一个凡夫俗子给修行者供养了一碗米饭,修行者成就了辟支佛的果位,供养佛的人,死后以此功德往生三十三天,成为了掌控三界的魔王,这是释迦牟尼佛传记中记录的。

 

而修行者现在已经是八地真神了,往后几十年,我有绝对的把握,圆满“祂”究竟涅槃的正等正觉。

 

供养这个已经成就的人,就不是不入轮回这样简单肤浅的福报了,那是,你祖宗十八代的荣耀,那是,足以荫庇你后世子孙的福报,那是你死后往生极乐世界的资格,那是你解脱生死苦难的资粮。

 

我怎么会将,灵魂如此珍贵的解脱机会,折算成钞票,与凡夫俗子进行交易?

 

我要的,比人类钱财供养要多得多,要大得多。我要你灵魂的供养,我要你虔诚心的供养,我要你信仰的纯洁,我要你一生信任我。

 

兔子不吃肉,但是吃胡萝卜。

 

我不要钱,但是我喜欢真实纯净的灵魂,我喜欢看见一个又一个灵魂,从生死轮回中解脱,进入永恒的灵性宇宙。

 

真理救赎的灵魂,是无法用人类财富报答我的,一个送外卖的小哥,供养我一根烟,与富豪供养我一栋别墅,性质是一模一样的,甚至于功德都是一模一样的,因此,死了这份通过供养,获得福报功德走捷径的心吧。

 

一颗纯净无杂,供养真理的良心,就会形成充满三千大千世界虚空的功德,功德一定在心灵动机上,不在言行举止中,否则达摩祖师就不会给梁武帝说:你建设佛寺,实无功德可言。

 

对钱财供养的问题,就说这么多,以后若听闻有人造谣,我收取钱财,记得一定要他拿出证据来。(老师单独留言)

————————————————

2022年10月31(超度)

 

老师:随着内在灵性的扩展,过去修行中,无法触及的微妙精微的生命层级奥秘,正在一层层地揭示出来。知觉灵魂,过去我也是不知道的,或者说,过去我只是能够看到灵魂,但是没有能力去,切身经验灵魂的层层分解,以及亲身体证,灵魂从身心因素中,松动,超越,解脱,升华,归入极乐世界的过程。

 

天门真的打开了。

解脱生死的这条路我已经确定地走通了。

 

这是真神留给人间,最殊胜的礼物,后世人,顺着这条道路,可以解脱死亡的威胁,可以归入灵性宇宙的荣耀,可以实证法界诸佛智慧,可以即身成佛,圆满无上正等正觉。

 

我所说,每一个字都是真实;历史中,没有任何一位大圆满的成就者,像今天这样,为人类留下如此细致、细腻、具体、清晰的生命解脱之路。

 

绝大部分成就者,所留下来的都是圆满证果后,对于最终智慧的,只言片语的描述。

 

这些描述,只能证明他觉悟了,得道了,归入圣贤,可是,他们所留下来的,对于真理的描述,仅仅是对于结果的阐述,并没有留下具体细致的过程,没有心灵微妙境界升华的途径,失去了过程就无法使后世修行者,沿着心灵觉醒之路,一步步从人心黑暗的境界中,走出累劫因果兑现的生死世界。

 

我一直怀疑,这些圣贤如此做的目的为何?

 

是人类不配?

还是真理珍贵,不能够如此廉价地奉献给人类?

 

好的一点是,我不是来普度众生的,我是来归正真理的,是铺路人,只需要归正真理本身的法义就足以了,无需与世间灵魂打交道,这样就避免了各种人心的污染与亵渎。

 

真理是不变易的。

还原了佛法大义,归正真理纯净的心灵道路,后世人,自然会有有缘者,来践行真理,回归天堂,为人间开辟一条解脱生死之路。

 

我不是哪个世界的教主,更不是人间的教主,没有信徒也没有学生,无需供养也无需崇拜,我只是普通的修行者,将自己的修行经历如实记录下来,赐予与我同世的灵魂,一个解脱死亡的机会。(老师单独留言)

————————————————

 

2022年10月31日(眼神背后……)

 

老师:我对比了四年前的照片,今天的照片,以及圣灵刚激活生命之爱时的照片;最终不得不承认,唯有圣灵降临时的那一天,拍出来的照片上,具有神圣性,这张照片上的人,属于自带光辉的,你们的肉眼看不见他的生命微观中,可是在我的觉性普照中,此人就是神圣的大菩萨,如假包换的圣贤,我愿意亲吻他的脚面,将身躯匍匐于地供他行走。

 

圣贤,是圣洁完美的光明,是无缺完整的爱,是接纳魔鬼的温暖,是无惧恐怖的接纳。

 

此人就是神圣的圣贤,无论何时何地,只要看到这张照片,其他的一切我瞬间都会忘记。

 

看到他的瞬间,真的是被“光”所笼罩住了,一下子心意就暂停了,心灵瞬间掉入无限的神圣光辉中,享受安宁与慈悲的抚慰。

 

十年后,这张照片的神圣温暖,安宁稳固,就会成为我生命的常态,那就是九地尊神,大显神迹,慈悲无限。

 

爱是存在的唯一答案。圣贤,就是智慧与爱的完美结合。(老师单独留言)

 

——摘录2022年10月心灵综述

返回
顶部