近期,我将有关部门定性为25种邪J的视频发给了我身边一位学心L法门的师兄。

 

她曾喜形于色向我描述,学习心L法门六年后,工作事业家庭以及孩子的身心灵都发生了很大的改变,所以她深信不疑,坚持放生、布施、嗑头、烧香、持咒、念“小房子”还债等功课。

 

为了给这位误入歧途、不明真相的灵魂,一个听闻真理的机缘,给这个灵魂一个选择生命未来权利的机会,于是我将老师对学习心L法门师兄的疑惑提问,针对性鞭辟入里,入木三分的解答、阐述、开示转载给了她。

 

——————————————

 

问:恳请老师慈悲,我愚昧呢!有一些事不明了,是关于心L法门的,是否真的心L法门是观世音菩萨亲传的呀?就是澳洲东方台那个台长所说,因为我知道老师从不虚言,所以果断就断了那个法的修行……而群里仍然有很多的师兄是在修心L法门,估计大部分也是我引过来的,这部分师兄还有些在修那个法……我该怎么办?

 

答:卢台长所谓的心L法门,是披着佛教外衣的邪魔,利用三界内低级的附体,游荡的鬼魂,侵入人心人体,展现一些微小神奇,令人迷信,心生贪婪。卢台长本人就是一个千年鬼魂附体,这个鬼魂手下聚集了很多人间低灵,所以他身边的这些人,与他一样贪财好色,欺骗众生。纯正的佛教,是不谈神通的,认为依靠神迹修行,人必定会入魔。佛教唯有以理性思辨直指人心,因为能够破开生死魔障的唯有思维真理,断灭幻境,而不是执迷境界景象,堕落入因果相续。心L法门的修行者,谈不上任何成就、任何修行境界,仅仅是被谎言欺骗蒙蔽的灵魂,未来皆会堕落地狱,不得解脱。观世音菩萨的圆满法门称为耳根圆通,是明心见性的殊胜修行法门,从来未有烧小房子这种邪灵附体。

 

将这一段话,发给你曾经学习卢台长的同学,也算是你们救人救自己。佛法浩瀚,律法森严,若心灵沉沦邪J,灵魂必定堕落地狱,永无出头之日,唯有众生心灵悔改,一念清明,则脱无量阿僧祇劫重罪。修行就是依靠着佛教经典,正知见正法理,去破除我执迷信,去清洗欲望贪婪,则可以显出我们先天境界,圆满佛性;而卢台长表面说的是依靠观世音菩萨去修行,内心却最大程度地满足人性的欲望与贪婪,这是披着佛教外衣的邪魔。佛教是清净法,是建立在出离心、离舍心、布施心之上的教义,根本的理论就是四大皆空,无我可得,明心见性,见性解脱,何来卢台长的糊弄众生的冤亲债主之说?连你自己都是四大假合的幻相,本无实有,何来实有的债主。

 

我们生存的这个世界,犹如无边沧海中,一粒偶然泛起的气泡,我们的身心,犹如气泡中,微小的尘垢,刹那生灭,随着因缘色尘随风摇摆,毫无实性,性命堪忧,一旦失去人身,亿万劫数的岁月,很难再次聚合成为人体,失去人身,则难以听闻佛法。短暂的人体,与电光火石般,转瞬即逝的佛法相遇,并且升起出离心,升起解脱心,升起真正的虔诚恭敬心,这样的概率,犹如虚空中一粒微尘,要与深海中,一粒砂砾相互结合的难度。失去人体则堕落黑暗,几乎永无终极的轮回;失去佛法,则如同失去光明,沉沦黑暗,永世不得解脱。邪J之害在于断人慧命,坏人知见,一旦吸收了邪J的二元对立宇宙世界观,则终生被色相境界所迷惑,心染色尘,则注定轮回因果。

 

所以佛法修行,唯有正法正心,不求获得,不现神通,只问自心,解脱内心深处,欲望情感的体验,则离舍我执,破除四相,自性如虚空般湛然晴朗,不再染着乌云色尘,则自性不动,如如圆满,普照十方,与十方三世一切如来同体一性,不堕生死轮回,永断业障迷茫。邪J危害,在于知见,引动众生无明贪婪,看似善良的表现,却深藏人性一切欲望我执,在最大程度满足情欲贪欲的同时,获得的神迹色相将灵魂带入无休止的深渊。一旦带着邪J思维进入轮回,对于此人,则是永无出头之日的无间地狱,佛法慈悲,而因果森严,一心悔转,则脱无始劫恶业束缚,蒙诸佛加持,早证菩提,脱离无明,解脱生死,证自性圆觉。

 

末法时期,万魔出世,珍惜自己的灵魂,一旦因为贪欲堕落邪J,则万劫不复,永无出头之日。如何辨别邪J魔法?以如来亲传三法印对照:诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。如来所讲一切法,皆无自性,世界众生唯心所现,本为幻化,性质空有;而一切邪J魔法,皆言自己的法有实性,宇宙众生有实性,物质能量有实性,神佛众生有实性,地狱天堂有实性,有实性则其必有聚合生灭,所以修行邪J永无解脱。

 

问:您写的法我们都看明白了,我们什么时候能开悟?

 

答:什么时候,你能真切地认知到,身心为幻,我执即梦,世界即因果,生死为业境,你能够清净了然世界身心根本的真相,就是你觉悟的时候。

 

有的人当下觉悟,自性透过六根五蕴,以心空意灭为光明绽放,当下觉悟,即是解脱;有的人,就需要慢慢地,扎实地,一步步地深观身心,纠正错误,扭转心意妄想,于业障相续中,逐渐见证自性之明照无染。

 

问:老师,刚为了自己修心L法门做了一个忏悔,很自然地眼泪止不住了,为什么心不太有波动啊?是不是我忏悔得不彻底不真实不透彻?

 

答:因为你信心L法门信得不深,所以也没有什么深刻的体会。当你进入邪J修行,身心自然会觉受紧张,有求,人生好像有了意义与追求,因为有所获得,所以害怕失去,得到灵体的帮助,自然会依赖灵体的加持,从而堕落迷信欲望的深渊。

 

而佛法修行,你感受到的最基本的体验,是安泰、轻松、自在、清淡,最重要的,是佛法告诉你修行的道理与方向,不被情感欲望的贪婪,束缚了心灵生活在恐惧与压力之中。

 

如果你们真的想,迷信一个偶像,迷信一尊神灵,就去迷信阿弥陀佛,这可是真实存在的天国世界,我很早就见证过极乐世界的存在。我教给你们的修行方法,是深观法门,可以即身成佛的方便法,但是如果你确实信心不够,资粮不够,就去纯净心意,默念阿弥陀佛,一念至诚,定可往生极乐世界,不堕轮回。

 

问:如何劝说那些很着妖魔鬼怪相的人,比如出去一趟了,回来总病,吃了就吐,就有很多人说他身上有东西?

 

答:可能真的是有东西,有些人阳气很弱,心地又不纯净,不信因果,只相信神鬼,就会招来累世的冤亲债主与邪灵。

 

这种情况,也是让他得法的机缘,让他内心至诚默念释迦牟尼佛,或者阿弥陀佛的名号,一心纯净,如果心灵真的升起信仰,自然会有金刚护法、菩萨神佛加持护佑,迷信的缘起,却真实地救赎了一个无明轮回的灵魂。

 

法无定法,应缘而现,在佛法中没有绝对的对与错,善与恶,皆是因果,皆是心地习气所现,因而佛教中什么护法都有,上到觉者,下到鬼王罗刹,都是佛性之护法,为何?因为十法界本质就是众生心灵色尘妄念所现,本质皆是自性空明,实无差异,罗刹鬼见性即是如来,如来迷惑自性,即是无明众生。

 

所以,你们现在这些修行者,要明确,佛法没有敌人,我们所维护的,就是心灵深处对于真理的确实信仰与履行。

(2013年9月答疑)

——————————————

 

希望她及所有学习心L法门的师兄,弃暗投明,改邪归正,听闻正法,修行解脱。

 

一心皈命!虔诚仰望!伟大的真神如来慈悲救赎!

 

返回
顶部