“在真正的、纯粹的生命来看,人类所认为的修行啊,是维护你生命延续的一种手段。就这么说,如果要是人类不修行的话,你的人格,你的人生体验啊,可能会活得比较痛苦,也没有意义嘛。每天就是生老病死,这么紧紧地逼迫你,每天你的七情六欲,在不断地煎熬你,佛说的人生八苦吧——生老病死、爱别离、怨憎会、求不得,是吧?这些苦,在一刻不停地在吞噬着你的内心,让你觉得非常地痛苦,让你觉得活着了无生意。

 

所以你要修行嘛,修行就是为了让你的内在,能够体验到暂时离开痛苦的安息,这就是人类所认为的修行了。这种修行在我来看,对于今天的我而说啊,对于今天的这个修行者来说,这种修行在我来看,就是浪费时间,毫无价值,没有意义,没有出路。

 

那么什么是修行呢?对于神而言,对于一个觉醒的生命而言,所谓的修行,就是神佛对灵魂的直接救赎,那个叫修行。你只需要敞开你的心灵,完全诚服,就可以了。

…………

 

真正的修行,一句话,就是‘神对灵魂的救赎’,没有神,没有解脱。因为神本身是不被存在的,不被分别的,不被约束的,也是不被获得的。所以祂可以在一切获得当中,一切众生心识恐惧的获得当中,以神纯粹无限的光明,去净化、照亮、驱散,因众生的心识细念,形成的获得的那种黑暗境界。

 

当黑暗的境界被净化了,细念被融化了,习气的记忆,被神的爱的温暖,所稀释了、透明了、瓦解了,那么蕴含在众生心识当中,那亘古的对于天堂的记忆,就会苏醒,这个才叫救赎。而这个呢,实际上就是属于密法中的核心了。”——心灵疗愈《苏醒》2024-02-22

 

生命的氧吧!

 

“天堂的标准远远超越了,人间的善恶道德,而天堂的那个标准啊,祂就是无尽的温暖和纯澈的永恒。天堂对于你,永远都是接纳的,宽恕的;天堂对于你是无分别的爱,对于你一切的错误和一切的恐惧,天堂是无差别的温暖与宽恕。

 

将你的心放在天上,那里有圣主,将你的人格自我交托于圣主,圣主只是爱而已,‘祂’除了爱,‘祂’什么都不是。‘祂’就是无限的、温暖的、纯洁的、永恒的爱,而这个爱,就是你生命最终的归宿。

 

将你的心看往天上,不要看往人间,不要去保护这个自我人格,不要害怕人格自我的死亡。因为无论你是活着还是死亡,圣主的爱从来没有离开过你。你的生和死,都是在天堂之中完成的,只是因为你自己的自我维护,而遮蔽了天堂那永恒无限的,爱的光明。

 

光明,那才是你生命的本质;永恒,那才是你生命的实相;天堂,那才是你生命的境界;圣主,那是你真正的自己。

…………

 

当天堂成为我,在未来10年之内,成为了这具身心当中的主体了之后,这个人格自我彻底地分解、融化、熄灭在天堂的永恒和光明的爱之中的时候,这具身心之内就不会有一个人活着了,也就不会再有一个人死去了。这个身心之内,构成心识的思量心的极尽细腻的习气妄想和细念,完全被天堂的爱与温暖所净化、宽恕、超度。

 

随着思量心成为光明,随着思量心成为天堂的因素,思量心当中,呈现出来的分别认知,就会被天堂的爱与纯净所替代。当这种认知和分别,被天堂的光明所取代了之后,这个自我人格体验的心愿,也就被天堂的宽恕与温暖所替代。

 

当自我人格的心愿和人格自我的体验记忆,被天堂永恒无限的接纳和温暖所取代了之后,这个身心当中啊,这具身体形象之内,就不会再有人格自我的记忆、体验、感受的储存,和自我意识的分别,有的就是天堂那永恒不变的,无限无量的,爱的温暖和宽恕的接纳。”——心灵疗愈《仰望天堂》2023-08-28

 

“上主是爱,上主爱你。”

“我佛慈悲,如来爱你。”

“我宽恕你,我原谅你。”

 

我包容你,我接纳你。

依托天父的爱,接纳恐惧,宽恕恐惧。

 

“我不是这具身体,也不是认知身体的自己。”

 

“真实的永不变易,虚幻的本不存在。”

 

“你是圣主的孩子,圣主已经,宽恕了你所有的罪。

你将回归圣主的天堂,天堂,是永恒的幸福与光明。”(《引导文》2022-12-06)

 

“苦中无我,唯有真理慈悲。”

叩拜大慈大悲天父救赎。

返回
顶部