除恩师的“声音”外,自心或外界的“声音”都不要装进心里。

我们的心真的很狭小,只能够装真理装恩师。

 

每一次对幻影的确认,每一丝对人格的维护,对真正生命而言,是在浪费践踏。

原本纯洁无瑕的心灵,硬生生的被自我维护而受染垢枷锁不断受折磨。

 

我们往往把注意力,关注点放在分析现象,可是现象本身是虚幻不实,除了黑暗恐惧不会给到其他。

 

恐惧升起时在提醒心,你对神佛的爱在缺失,你已在远离爱与宽恕。

不是神佛不爱你,神佛只有爱与救赎。

 

清晨跪拜圣相时放弃一切繁杂概念,只问心:你是带着神佛的爱过完一天还是带着自我恐惧过完一天?

 

每一次的“恐惧”只为让心朝内,走向老师的绝佳机缘。

向内走必定受到神佛永恒的爱护。

向外走只会获得短暂的心里安慰。

 

遇见恩师追随恩师的灵魂是这个世界上最最最幸福,最最最幸运的!

世间没有任何东西可以代替这份荣耀福报。

 

怎么学都不够,都来不及学,怎么舍得浪费福报在梦境中?

 

“不要去维护自我人格,因为你的人格原本不存在的。不要去相信自己的意识,而是要相信自己的愿力。”——心灵疗愈《轮回》(2023-06-27)

 

“你是在与真神同在的人,像我这样的人,不是几千年才有,像我这样的几千年几万年才会有一个,你知道吗?祂不是每一代都有的。抓住这个机缘,不要被你内在的那种恐惧心,那种自私心,那种阴暗的揣测心带着走。他们都不是你,知道吧,他们都不是你。

 

记住了,我是爱着你的。我给你的只有爱和接纳,对于你永远不会有任何的伤害,永远不会有任何的欺骗,更不会有丝毫的索取。我对于你不会有索取,有的只是爱和呵护。”——心灵疗愈《如来(下)》(2023-07-26)

 

“我对于你的一切祝福、加持、净化和托举,全部都是在你学法过程当中完成的。你的心灵越纯洁,越专注,我文字背后那种诸佛的智慧光芒,就能够进入到你的身心深处去,净化你的生命,改变你的生命因素,超度你的灵魂,好吧。”

——心灵疗愈《如来(下)》(2023-07-26)

 

“虔诚是你的生命当中,除了这个以外一无所有,你才能借助这个虔诚,从你现有的人格意识和自我体验当中解脱出来。当你的人格意识、自我体验,随着这具身体分解、死亡的时候,你的虔诚心带来的光明,他才能够上天堂的。……

…………

 

……修行当中只有一个核心:找到能唤醒你的S师。就这么一个条件,除了这一个条件以外,其他的都可以没有,可以没有。”——心灵疗愈《感应(上)》(2023-06-05)

 

“我为什么要让你们学法呢?我为什么要让你们学法呢?我为什么要让你们海量学法呢?因为那是神的声音,祂直接会在你灵魂的感知那个层面,去净化你的感知,培育你的福报,让你的感知当中的那种灵性的记忆力,与天堂的那种光明,能够连接得上。学法就是在救赎,学法就是在超度,学法就是修行,学法就是净化,知道吧?”——心灵疗愈《律法(叁)》(2024-06-25)

 

“世间的欢乐极为无常易变,然而你若能修持神圣佛法,你的快乐便会长长久久。”“仅依赖理智上的了解,是无法觉醒而达到证悟的,因此,要像燃起大火般精进修行。直到你的本性达到稳定之前,你仍然容易遭逢障碍,因此,放弃会使人散乱的俗务吧!”——《莲师心要建言》

 

永恒顶礼恩师!

永恒顶礼十方诸佛!

返回
顶部