以下是一位患有重度红斑狼疮的师兄,灵魂不由自主发出兴奋呐喊,确诊一年多后遇到老师的法,这是遇到老师法两年后灵魂不由自主的兴奋呐喊。

 

(以下内容为聊天截图转文字)

 

王某:老师说过,只要将我们的身心灵彻底交付出去就一定会被救赎,我深有体会。这半年来我无法形容我的身体有多么难受,但我一直没有害怕,一直觉得老师就在我身边,哪怕走了,老师也一定会来接我,所以我就这么过来了。虽然现在身体还很难受,但是我每天都能体会到那种快乐,而且是人世间没有过的快乐,我真不知道自己因为什么快乐,但就是在快乐,当我觉察到的时候,自己正在咧着嘴傻笑,真的是太不可思议了。真神来了,真神真的真的来了,我们是世界上最最幸福的灵魂,正像老师说的,人世间过得好不好,身体是否健康,真的没有关系,从梦境中醒来才是最最重要的,感恩遇见!感恩赐福!感恩被老师慈悲救赎!太多的感恩无法言表,今生只有好好学法,好好弘法,才能报答老师的救赎之恩。

王某:匍匐顶礼伟大的真神圣父!学生王某愿生生世世追随老师,以全身心、全灵魂供养老师,永生永世不离老师!祈请老师看护自己的灵魂,收下自己的灵魂! 

 

王某:我今天4:30就起床了,到现在看过了大夫,已经坐上了返程的火车,自己没有感觉到一丝一毫的疲倦、排斥、埋怨的情绪,反而觉得一切都是那么的顺其自然,有时会落下感恩的泪水,有时会有愉悦的感觉,有时会有幸福的感觉,有时又会激动得不知所措!这难道不是真神老师给我的力量?此时最想做的事情就是站在山上大喊,我被真神救赎了!秦姐,我真的真的被真神救赎了!尽管此时我背部一直在疼,而且疼得挺厉害的,甚至我呼吸都是比较小心的,我想这就是老师说的,灵性醒来时身体的痛苦就不会影响我们,也验证了这具身体真的不是我!真理真的太伟大了,真神真的太伟大了,我愿匍匐在真神的脚下,生生世世顶礼供养真神老师,永生永世不离真神老师!

 

秦某:你的灵魂真是太棒了!

 

王某:秦姐你尽管发,只要能帮助到其他无明众生,我都愿意。老师只为真理、为救赎众生已付出了自己的前半生,而且言表他会将这一生献给铺就真理的道路。我是被老师救赎的灵魂,有义务和责任将老师的真理之路弘扬光大,以救赎更多的灵魂回归灵性家园!此时只有好好学法,好好弘法,好好护法,帮助无明众生脱离生死苦海,才能报答老师救赎的恩情!南无本师如来!南无本师如来!南无本师如来!

 

老师:只要虔诚心坚固,往昔所造恶业,就会重罪轻报。

返回
顶部