长年累月地听法,学法,不管是有没有记住,都不太重要,然而由闻法而形成的,对人格自我消融的力量,却是不可估量的。

 

当我内心确实认定老师就是佛,就是如来之化现,从那一刻开始,就没有任何的怀疑和抵触。

 

就是当听不懂法,也听,因为我知道,以自己人类的思维逻辑,去揣摩如来的境界是错误的,泥土是不知道光明的,只有脱落自我人格后的灵魂,用灵魂那清澈的感知力,偶尔或许能感知到祂那丝丝缕缕的爱的、慈悲的天堂之光。

 

如果还要去攀缘师之外的讲法的人,那可能就是你自己没有彻底地把身心交付于老师,内心还带着分别心去学老师的法,还认为除师之外另有高人,那不管怎样学,学法中就会有业浪翻滚,被业牵着走,不知所措。

 

时至今日,真神讲的法,真真切切就是一条完美无缺的解脱生死轮回的光道,没有任何可比性!

 

要知道,并清晰地明白,让灵魂认清,现在这个三界内除老师之外,没有任何一个觉悟者,修行成佛的人!祂就是唯一的真神!唯一能救赎灵魂的真神!神才有慈悲力救赎灵魂的能力!

 

信仰虔诚老师就是躺赢了!平安,安宁,幸福,

愉悦的幸福光明,充盈身心!

 

放下那卑微的分别见吧,敞开心扉,让神的爱,在你的身语意中散发出来,你所到之处,就是天国莲花盛开的地方,也让他人能感受神的慈悲之圣光!

 

爱神,深爱之中,遗忘了自己的身心,你,就是神行走在世间的光体!

 

返回
顶部