无上甚深微妙法

百千万劫难遭遇

我今见闻得受持

愿解如来真实义

灵魂五体投地匍匐

顶礼膜拜感恩无上

十方诸佛的智慧

无限慈悲圣爱至尊老师

 

自从闻到真理,相遇师就把真理介绍给别人,五年没有间断弘法,闻到真理的人她们身心都发生着变化,出家人这是责任和使命,为真理而来,为真理而活,为弘扬真理而行,一切都是本应该做的。

 

今天和师兄一起去挂太阳能播放机,传播圣音写出来。

几年前师兄就把太阳能音频机安放在山上的树上,附近都是墓地,几年来太阳能的音频机在大山林里响起老师讲法的圣音。圣音遍一切处唤醒着空间的孤魂野鬼,净化,消融灵属众生深重的罪业,游行在山上的人都安全,行人欢喜,都说山上真清净。

 

几天前师兄家来了一只乌龟,它真的是一只灵龟,累世修行的慧根,今世来到师兄家里的菜园子听老师讲法圣音,借助灵龟爬行来寻找真理,寻找真神的缘起。我和师兄去另两座山去挂太阳能播放器,先在河边离山很近,山下边安放很多墓地,为了能让微观的时间和空间当中的,那种荒野当中,无法投胎的生命都能听到老师圣音,我俩用心很认真地在南山草丛林中选择适合挂太阳能音频机的树,师兄个高选好树了,在爬到树上往高一点挂机,免得让人摘下来,南山挂了几台莲花太阳能音频机,接着我俩又去了北山,相隔很远,师兄开着电动车,心情无限的幸福,无限的荣耀,今世于真神恩师相遇,有幸传播圣音。

 

到了北山往上走,山高路远,我俩怀着无比无限感恩的心,喜悦地往山上爬,边上,边选适合挂机的树,选好树了师兄抱起树往上爬,爬很高才把太阳能音频机捆绑上,往山上走了很远很远的地方安放了几台,北山也都是墓地,听到太阳能音频机里传出来真神老师慈悲讲法圣音,圣音响彻无上真法界,响彻十方尽虚空界,响彻三千大千世界,圣音遍一切处,普出无尽妙法音,尽于未来一切劫,永恒慈悲圣爰音,唤醒救赎无量灵属众生魂。

 

“地狱不可怕,无间地狱可怕。地狱本身,在我来看的话,只要你真的是在这一辈子啊,在今生啊,今生你听闻过真理……我说的是真理,不是那个书本上的知识啊;我说的真理,是真正地听过真神讲法。所以现在我为什么让我身边的人,把我这个讲法的现场录音放出去呢?因为这个现场录音,是可以救命的。

 

我说的救命,不仅仅是救那些绝症将要死去那些病人;我说的救命,不仅仅是救那些患了抑郁症,不想活的那些绝望的人。我说的救命,更多的是救那些,离开了这具身体,徘徊在这些微观的时间和空间当中的,那种荒野当中,无法投胎的生命。

 

我的讲法的声音,在他们那个境界当中,听到的就是天上洒下来的圣光,圣光可以驱散他们背负在灵魂身上,背负在感知力灵魂身上的,那些怨念、仇恨、凶残和恐惧的体验,他们就可以被声音背后的光明,所超度到天道当中去。我所说每一句话,都是事实。”(心灵疗愈《时间》2024-02-12)

 

老师《悲能(续)》(2024-01-04)讲法开示:

“因为有今天的修行者存在,佛法将再一次在人世间,大展光辉!将会有无数的、无尽的灵魂,沿着修行者今天所开创的,爱与宽恕的这条道路,去履行释迦牟尼佛的,究竟解脱生死轮回的这个教法。这个教法在未来,必定会在人世间大展光辉的,必定会引领一代又一代的灵魂,从生死轮回当中逃离,直至延续三千年。”

 

老师《昆达里尼(下)》(2024-04-19)讲法开示:

“而今天的修行者,我是在人格认知背后,以感知力的那种清澈,与灵性感应力,形成的天堂当中,轮回净化的。那么两年之后,当灵性感应力的光芒强盛一百倍、一千倍之后,这个感知力的,这种由见精派生出来的清澈和明了,但是实际上,本质是非常细腻的刹那分别的习气记忆,就会被感应力纯粹的灵性光明给烧融了,你们能明白吧?

 

这意味着什么呢?这意味着感知力当中极尽细腻的习气,投射出来的三界六道的鬼魔世界,开始被天堂的灵性之光所烧融了。或者说,当感应力熄灭了感知力的时候,整个三界六道,我曾经灵魂轮回的历史的世界,在不同世界当中轮回的我的记忆,都开始被灵性光明的这种强盛,给融化、净化、熄灭、烧融。那么曾经的感知力,投射出来的三界六道的宇宙体系,就开始在天堂的平安与神圣的纯净当中,灰飞烟灭了。

 

这个是个物理现象,但是实际上的本质呢,实际上就是天堂的平安与灵性的光明,与生命的纯粹的这种无尽的生命力,开始救赎了——在感知力的微观的世界当中,救赎了三界六道众生的痛苦,承当了三界六道灵魂的罪责。将沉沦在三界六道的灵魂,将他们的魂魄,以爱去宽恕;将他们的罪责,以光明去净化;将他们的负罪感,以平安去平复;将他们的灵性从魂魄当中唤醒,与光明之爱的天堂融为一体,这就是普度的过程。这就是与神在一起,这就是普度,这就是救赎,这就是天堂之主的降临。

 

三界六道的众生,都会有被救赎的资格、机会,以及与神同在的荣耀。这就是我这个修行者,两年之后亲手推开生死之门,解救沉沦在生死轮回当中,蕴含在感知力当中,被曾经的‘我’的记忆,锁死在三界六道生死轮回当中的,那些业身、业念、习气和细念,都得以净化、释放和解脱的过程,就是我终于可以推开生死之门了。

 

推开了生死之门,我解救的不仅仅是我自己的过去的记忆和体验,不仅仅是构成我的习气与细念,还有与我习气相连带的,我历史上的过去,曾经与我的生命,有着相关的一切众生的,他们细念的记忆与习气的沉淀。

 

也就是说,当我推开生死之门的时候,过去跟这个修行者,有过历史渊源的一切冤亲债主,今生我的这些学生,包括一切对于真神,对于天堂之主,心生信仰的灵魂,都有可能在这窗口期,得到天堂圣光的救赎,永远解脱死亡、轮回,地狱、饿鬼、畜生境界的威胁,永远不再被死亡所触及,成为天堂灵性生命的,那种光明的成分。这就是与神在一起修行。”

 

“精进吧,宇宙历史中,并不是每一个国度内,都会出现觉悟者,将你的心灵,完全彻底地交付于真理之中,灵魂彻底投入圣贤智慧内,轮回只是暂时的,解脱已经完成,虚妄中与真理同在,人体内与圣主同体。

 

带给三界六道众生,那亿万劫期盼的光明吧。

那是你活着的唯一意义,那是生命存在唯一目的。”(《平安赐福(八)》)

 

“就是‘祂’,无尽的势能,承载一切的悲能,圆满还原。

就是‘祂’,将无限苍穹,无尽微尘国土,无量佛国体系,

更新换代的完成。”(《神话》2024-05-31)

 

三界六道一切灵属众生,灵魂皆五体投地匍匐顶礼膜拜感恩无上十方诸佛的智慧,光明普照老师无限慈悲悲能的无尽生命力的浇灌与滋养,无限光明的净化与托举!

 

老师:祝福你。

返回
顶部