当今讲法者,唯觉悟者所讲,是真正解脱生死的正法!
其实只要把老师过去的法,踏踏实实抄半年到一年,世界上所有外道邪魔讲法者,原形毕露,无处遁形。

 

我当年也是把老师的法抄写了半年到一年吧,几乎就能辨别一切外道,什么HL法师的,什么心外念“楞严咒”的,JK的,什么放一亿条生命往生净土的*宗的,东北讲净土法门的老太太,YG的等等,后来一些西方灵修的讲师们,什么外道邪魔在我们正知见的“眼光”下,真的是太容易辨别了。

 

我们真的太幸运了,百千万劫难遇的真理,被我们轻而易举地得到了,这是我们人生中最大的福报。当今活着的讲法者,除觉悟者外,没有一个人讲的是究竟佛义!因为他们都在三界轮回中,如何能讲出清净无生的空性?他们讲到空性这个地方只能是蒙混过关,支支吾吾!而觉悟者可以从自性妄动讲到意识表面,从色阴初起讲到寂灭实地,无论从哪个方面讲,老师的语言没有重复,就是描述同一个东西,老师都是从各个方面讲,没有完全重复的语言。他们讲不了缘起法,也不能讲出每一步的实证道路,更多的是断灭空的狂禅!只有觉悟者实证的力量,才能救赎我们的灵魂。

 

我见过不低于1000人的修行者,无论是高僧大德,无论是*宗的顶尖上师,还是众多的修行者。他们都是凡夫俗子,都是需要被真理救赎的对象。既然他们都在生死中,他们如何承担起救赎灵魂的责任?

 

就是一些*学院的讲师们,很多都不知道阿弥陀佛在内心,他们的学生看到净土法门宗旨,问他们西方极乐世界到底在哪里,他们都固执地认为在西方!所以亲近善知识是多么重要,遇到觉悟者是人生最大之幸运!

 

远离这些人的录音文字,我们可以通过真理去救赎他们,不要迷恋他们的身份,凡夫俗子乃至外道邪魔的文章录音,对我们的身心都是污染,一个概念对应一个体验,他们错误的知见对应的一定是地狱的东西,远离亦复远离。

 

不要迷信一些权威外相,一位曾经在冰天雪地**学院学习的修行者,看到她们学院十几个往生者都没有殊胜往生,吓得她赶紧回家修行。所以不要被僧衣外相蒙蔽了追随真理的道路。
既然学习真理了,这是生命最大的荣耀,抛弃、遗忘过去所学的东西,一心一意地投入真理的修行中,真理是灵魂需要的甘露,滋养我们饥渴的灵魂。

 

远离一切外道污染,义无反顾地投入真理修行中!

 

----------------------------------------------------------------------------

 

【老师】
是这样的,关系到修行方面,我从来不谦虚,你说的是事实,而且修行者已经不属于神灵的范畴,而是属于圣贤的范畴了。
写得非常客观,时间会证明这篇文章的真实性。

返回
顶部