看到我们尊敬慈悲智慧的上师开示,我心里松口大气,我是出家人不会说谎话,我来到神圣殊胜的平台,当时第一念就是想护法护师,才来到上师圣殿,我忏悔几次尊敬慈悲的上师都给我点评,我深知自已的修行没有境界。我是出家人,上师无限慈悲的鼓励,激励我更好地深入内心,寻找本自的清醒,心光才能绽放自性的光明。因为我在平台发了几句我的心里话,我们慈悲智慧可爱的上师给我评语:“不要这样想,千万不要有这样的念头,你还远远没有到那一步,只有“祂”解脱了真理的智慧究竟光明,除了“祂”以外的任何生命,大菩萨,圣灵,都需要继续深入真理去净化去还原,你现在升起这样的念头,这种下的种子形成的因果,会使你走入断灭空,或者局限在存在之中,无路可走”。

 

看完慈悲上师给我的点评,欣喜无限感恩上师慈悲呵护,看着我们的修行,就像看着婴儿一样的精细。当时也生起恐惧,我受持上师教法没有想成就自已,只想学好法,用在实际生活中,起心动念如法践行真理的标准,上师亲身为我们上演了真理,通往实相的道路与标准,为我们指明了方向,给了我们慈悲智慧,虔诚、纯洁、接纳、宽恕的修行方法。我只想弘扬如来正眼法藏究竟佛义,续佛慧命,虽然我修行得不精进,也不想走入断灭空啊,恐惧得也没有向上师忏悔,看了上师2022年2月23日23:17 《平等》,我也恐惧了,自己没有如法践行上师教言,在和KJ视频我哭了,在上师发表的法义后,我都五体投地顶礼叩拜,我是真心地顶礼自性如来,我是出家人学法不深入,在心地行为上没有做好自已应该做的护法护师,向尊敬的上师和护法师兄真诚地忏悔合十,对释迦牟尼佛的教法,对耶稣的教法我源自灵魂深处地清醒认准真理,臣服饥渴,心灵记忆不是这一世追随上师,真心虔诚真理,如法践行真理,无限崇拜,信仰,感恩我们无限慈悲、无限智慧的灵魂慈父,无限感恩一切。
————————————
老师:

 

之所以我会如此珍惜你们,就是因为你们曾经经历过寻找真理的苦痛,你们的灵魂是看得到真理的,你们对真理的朝拜,才是唯一配得上真理的态度,很多人都提醒我:不可以说崇拜之类的语言,会授人以柄,我理解这位朋友的热心,可是,我想说的是,如果源自灵魂深处的感恩、感动、崇拜,都不敢说出来,都不愿说出来,那么,你对真理的虔诚心,也就是一时的情感澎湃罢了,失去对真理的无上虔诚崇拜,臣服饥渴,任何行为都谈不上修行,无论你学法、禅修、礼拜,都与修行无关,修行就是通过极致的崇拜,将真理刻录在灵魂深处,以纯洁的真理标准取代人心杂念,失去渴望与崇拜,失去虔诚与热烈,你靠什么力量,去完成融化自我,这个几乎不可能完成的任务?

 

返回
顶部