这几日老师有关——依法不依人的开示,那绝对是法界饕餮盛宴。甚深殊胜微妙奥义尽在其中,兴奋,震撼,激动,幸福喜悦,泪流,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持!

 

我们先聆听佛祖如何示训后学有关依人依法的。

 

《圆觉经》言:“善男子,末世众生将发大心,求善知识欲修行者,当求一切正知见人——心不住相,不著声闻、缘觉境界;虽现尘劳,心恒清净;示有诸过,赞叹梵行,不令众生入不律仪——求如是人,即得成就阿耨多罗三藐三菩提。末世众生见如是人,应当供养,不惜身命。彼善知识四威仪中常现清净,乃至示现种种过患,心无憍慢,况复搏财、妻子眷属?若善男子于彼善友不起恶念,即能究竟成就正觉,心华发明,照十方刹。”

 

老师在这几日的开示中已经很明了开示——依法不依人的真实意——是指万法实相是唯一真实,永恒唯一,不变随缘化现,如器物之中虚空,如万河水中之月,不会随器具而改变,所谓千江有水千江月,一月普现一切水,一切水月一月摄。

 

诸佛法身入我性,我性还共如来合。同理,法义不会随说法人是何种身份,而有所不同,法义乃如来真身,第一义谛。

 

老师这个修行者的他是祂的幻影世界的记忆,是祂留给三界众生灵魂回归天国的天路。他以身家性命殉道真理,舍身取义,完全义无反顾,彻彻底底放弃此生,虔诚以生命全部供奉,祭祀真理,这种精神,惊天地泣鬼神,撼动三界,这种舍身取义,殉道者的精神力量,已经完全、完美与微妙奥义融合一体。所以我顶礼匍匐叩拜上师,就是匍匐叩拜真理,虔诚崇拜上师,就是匍匐叩拜崇拜真理,他就是——祂!他就是真理,就是众生灵魂回归天国登天之路,就是救赎!信即得救赎!

 

下面开示最合我心意,不接受任何反驳!

 

老师:不要给我扯,只能崇拜真理,不可以个人崇拜;在灾难面前,死亡面前,真理是无效的,因为你的思维一片空白,因为你的心灵唯有迷惘恐惧,真正修行成功的人,都是依靠对灵魂导师的绝对信仰,从而走出死亡幽谷的。

 

老师:修行路上要依法,法就是心灵标准;死亡之前要依圣贤,阿弥陀佛,释迦牟尼佛,就是圣贤!
------------------------------------------------------------------
【老师】
这是实相。

 

但是,如果说这句话的人(我是真理,是道路,是救赎),不是真神,而要装扮真神冒充圣贤愚弄灵魂,那么,此人必定下地狱!而且,冒充真神亵渎真理的罪过,会快速地消耗完此人现实人生中所有的福报,是方方面面一切福报全部的损减消耗,无论是财富,地位,身体健康,寿命,家庭,情感,名誉,或者是个人幸福体验,都会在很短暂的时间中消耗干净,然后就会在人间遭受牢狱之灾,妻离子散,罹患癌症绝症,最终命丧黄泉,灵魂堕落地狱。
冒充圣贤等同于亵渎神明,等同于毁灭众生法身慧命,等同于诽谤真理,等同于杀人害命,佛教中禁止修行者谈论自己的证量,这是其中一些原因。

 

我这里的修行由于是实证道路,无法回避心灵升华过程中的切身体验,所以,我这里可以谈论自己的修行证量,但是,绝不可以编造,不可以想象,不可以意淫,不可以冒充,不可以自我暗示,以人类的情感心理体验,去伪装脱落了身心意识的,灵性生命智慧。

 

如果你自己依旧是凡夫俗子,但是冒充圣贤,神灵,等待你灵魂的结果那就是地狱,我彻底放弃此生,舍生忘死修行,经历无数次诱惑,死亡,恐怖,种种考验,直到2021年,我身心中出现了不动不移的灵明空间,身心意识在空间中生灭来去,空间灵明可以完整地,同时看到人格自我的心愿与头脑思维,洞彻心灵微观中每一丝细腻的动机念头,同步看到的思维意识中每一个概念记忆的相续,这属于身心脱落,即便如此,我知道自己的生命主体依旧属于三界神灵,依旧是凡夫俗子。

 

三界内的一切众生,都是凡夫俗子,因为众生的身心灵,都是因缘和合的产物,无论是神灵,还是人类与鬼魂,都逃离不了因果铁律的制约,所以,我绝不敢接受任何人的恭敬顶礼。
唯有法界圣贤,有资格接受三界生命的恭敬顶礼,众生顶礼圣贤,等同于顶礼真理,那是天经地义,理所应当的。

 

凡夫俗子,接受他人顶礼等同于冒充真神,等同于亵渎真理,是罪恶深重的。

 

没有这个胆量,去承受冒充真神的结果。

 

所以,今天我说自己已经超越了死亡,证入了觉性,成就了圣贤,是八地真神,那就是真的,是事实,是如假包换,是绝无夸张的事实,我不敢拿着自己的灵魂未来,作为赌注去博取人间的虚名,我不收钱,不接受供养,不在意别人的评价,不维护自己的形象,所以我没有必要撒谎。

 

正因为我是真神,所以知道,冒充真神的结局,是任何一个三界内的灵魂,所无法承受的痛苦。

 

千万不要想象自己的修行证量,这关系到灵魂的未来,千万要真实。

 

返回
顶部