昨天发了一个帖子,后来删了。当反复查找发帖删帖的动机时,我看到了内心丑恶,因为恐惧,想隐藏,怕被老师识破伪善,想躲避想遮掩,所以删了。

 

发帖的动机是——老师 ,我为法付出很多,加持我吧,看中我吧!看到这些动机觉得很可耻,怕老师识破内心的丑恶,想继续伪装成愿为法付出一切不求回报的伪善者。怎奈圣光普照中,阴暗角落的毒虫哪有藏身之处!解脱的迫切容不下心灵的肮脏!

 

昨天看到老师开示:“为何你们这么多年的苦苦修行得不到半点证量,可是,在新平台上这半年内,灵魂升华的速度日新月异?这真的不是你们人性努力修行的结果,而是,真神威神力智慧光明加持的结果。离开觉悟者没有修行一说,也就是践行善法,积累功德,为以后遇到觉悟者累计福报而已。”

 

突然觉得那么多年拼命努力,进步甚微,原因是没有亲近老师,没有得到老师加持的缘故,觉得委屈,觉得私下弘法老师并不知道呀!

 

在读法方面曾发过毒誓,终生不索取回报,所以师兄们提到读法,我从来不回应,因为自己发过毒誓,终生不沾染赞誉不求回报,可今天心不敢贪图赞誉,但是她想索取。

 

老师为了灵魂的解脱,耗尽一生心血,吃尽人间所有苦,而我却如蛆虫般吸食老师心血。发帖想告诉老师,我为法付出很多!这是魔鬼的想法,是入地狱的念头,是轮回的钩套,我以灵魂跪拜在老师脚下,恳请宽恕。

 

我知道,良心很明白,读法,是老师善巧拯救我的方式,以自我欣赏拯救自我欣赏,这是八万四千法门应我根性所呈现的善巧救赎方式。这是上师的慈悲!可是我就是索取,索取,不满足!我为自己的所求不满深深忏悔!

 

曝光想获得觉得老师额外加持的想法!其实,那天在业障翻滚业力爆发时,“一切都不是我”,那句使我当下清醒痛苦巨浪刹那消失的法语,就是老师的加持看护与救赎,我还从哪里找加持?老师就是我生命的本来,是心灵的爱宽恕与接纳,只因烦恼执迷而障蔽,一体一性何曾有一刻分离?我愿一点一点清洗内心肮脏,一生不停歇!

 

返回
顶部