昨天突然间意识到长期困苦的情执,源于邪J轮法知见,被它活着很久了,邪J知见把色欲性欲当做修行人应该过的关,有这个东西就修不成,所以就人为地极力排斥,特别恐惧它,虽然脱离了邪J,但是这个邪知见一直没发现,对初恋人性的炽热情感极力压抑排斥,就害怕修不成,后来,自己为了突破这个不敢,主动邀请,并且以为是修行,还想有什么后果我自己承担,并不是出于人性的自然,而是认为破情执(没有真理正知见的可怕)。结果这些年来,就在恐惧焦虑痛苦中当做修行断情执,并且一个念头控制着说再犯错误就修不成,就失去得真理的机会,这样恐惧,一直煎熬,到今天我才认识到,这是邪J轮法知见,有自我修行、自我成就,为了个人利益最大化满足,不惜一切代价,利用人家的无知,实质是欺骗人家,达到自己修行断情执的目的,多么恶毒,我好愧疚对不起人家真心,以前也批邪J这一方面知见,没有想到自己也这样,我忏悔,向老师向诸佛菩萨忏悔,向被我伤害利用的灵魂忏悔,我错了,彻底错了,被邪知见蒙蔽而浑然不知,长期以来处于紧张、恐惧、焦虑、压抑中不得解脱,感恩老师慈悲救赎,今天圣光照耀,我发现了它,敞开心扉,曝光出来,你不是我,我是灵,我宽恕你、接纳你,把你交给圣灵圣主救赎,唯愿你们被圣灵圣主慈悲救赎。

 

邪J轮法邪知见断人法身慧命,引人入地狱,不是佛法冒充佛法,欺骗无知的灵魂走入不归之路,没有老师慈悲救赎,我就是无间地狱的鬼,死也报答不了老师真神的恩,是老师告诉我生命实相佛法究竟义理,是老师历经折磨、苦难、生死,亲身实证,为三界六道众生搭建了通天大道,是老师为我们承担一切罪业恐惧,是老师纯爱慈悲呵护着我们成长…用什么语言也无法表达对老师的感恩与崇拜,可我却愚钝自我执迷,愧对恩师!

 

向老师诸佛菩萨跪拜忏悔,因无明愚痴而在邪J中所做的一切罪恶和对身心灵的摧残!感恩老师诸佛菩萨的慈悲看护救赎!宽恕邪J的谎言,宽恕邪J的恶毒,宽恕邪J的冷酷,忏悔宽恕在邪J中无明所做一切罪恶,宽恕自己的自私愚昧无知,可怜没有真理正知见而盲目迷茫…宽恕自己无明对情欲的执着、贪爱、愚痴…宽恕这根本不存在的一切!

 

老师:到我这里来,这里是全然的爱,纯净的光,圣灵永远爱你,你是灵,不是这具身体,到圣灵光中来,宽恕曾经的这具身体,她并不是你,你只是在梦中做错了事情,你本身纯洁无罪,回来吧。

 

感恩顶礼叩拜恩师真神慈悲救赎!

 

返回
顶部