HH法师:关于修证的境界,以我个人的知见,不可以随便讲的,这也是释迦牟尼佛在很多经典当中反复提到的问题。你这次给我拿来的音频,我都听过,什么他身边有两个肋侍菩萨,他是他们的救世主,即便如此,这样去讲出来,我个人觉得对他传法毫无意义,只能够让人深生疑虑!之前的讲法当中,他都说过,破识蕴的境界,就好像是从梦中醒来。但这一次新的讲法内容,他又推翻了,自己推翻的,说虚空当中像裂了口子,2020年之前讲的法都是错的!禅定当中为何出现耶稣的形象?只能说在曾经的学法过程当中,西方耶稣的形象,深入他的心识当中,所以在禅定当中,自然会有耶稣的形象出现,唯心所现,唯识所变吗?

 

答:HH师父,我们认识有几年了,磕磕碰碰过几次,我一直很尊敬您。但是,今天这一次,不行了,我如果再继续熟视无睹,就是辱没圣贤,让真理失色,就是我的罪恶了。所以,正式针对法师昨天对于觉悟者的怀疑和质疑,正式答复如下:

 

你说觉悟者不断地推翻过往的境界,不断地推翻自己证悟境界,甚至错认了觉成就和觉圆满。甚至,你把觉悟者说2020年以前讲授的内容,都是错误的,你无法接受。你甚至认为,即便释迦牟尼佛的经典当中,都不能提实证的境界。
可是,我认为,你才是没有丝毫的证量和境界,而妄语了。

 

释迦牟尼佛的所有经典,都是证悟的境界。境界就是道路,如果没有了道路,你还修行什么,你修行依据的标准是什么,你的心性依据是什么?!《楞严经》《楞伽经》《圆觉经》《金刚经》……就是典型的佛陀证悟的境界,你这不是胡言乱语吗?
你说释迦牟尼佛的很多经典中反复提到,不可以随便讲修证的境界。请问,上述这些经典中不是境界是什么?如果,所有的觉悟者,都不能自证圣智、不能自度度人,而是,利用觉悟者的教法,成为了包装自我,美化自我,利用佛经打击所有的修行人,这是焚琴煮鹤式,内心最大的罪恶和败坏佛法的恶毒!是隐藏在寺院和袈裟中的魔鬼!只有魔鬼利用释迦牟尼佛的教法,恐吓、威胁、胁迫所有的修行者,而令修证者望诸佛经典而生畏,近觉悟者而生怖,这是典型的魔王波旬的子孙。

 

按照你的说法,所有的觉悟者,都不能言证,应该隐藏自己的证量。那么释迦牟尼佛隐藏自己的证量了吗?如果,2600年前,佛陀隐藏了自己的证量,今天还有修行人的道路吗?如果,龙树菩萨、达摩祖师、六祖大师、莲花生大士都隐藏自己的证量,请问2600多年以来的佛法传承,是只能依靠你的袈裟,还是黄砖青瓦的寺院,这些心外求法的名相去传承佛法?这也难怪,当下红尘这些身穿袈裟,蜗居寺院的魔鬼,让真理蒙羞,让佛法失去了救赎灵魂的意义。

 

那么,按照你的推理,除了释迦牟尼佛不可以隐藏自己的证量境界,其他人都必须隐藏自己的证量境界,请问你的动机是什么?也就是说,除了佛陀之外的所有人,必须符合你的标准,符合你的意志,符合你的要求,你这是典型的利用佛陀、利用如来美化装点个人人格的意志,利用觉悟者索取利益和获得,利用觉悟者高高举起自己的权杖,站到道德、站在真理和佛义的制高点,维护自己高高在上的无上权威和威德赫赫。这就是末法时期魔王波旬的子孙的嘴脸,这就是末法时期魔鬼身披袈裟,占领寺院,利用释迦牟尼佛的胜义说、方便说败坏真理第一义。

 

你说觉悟者不断地否定自己的境界,否定以前的觉成就、觉圆满,否定2020年以前的证量和境界,你无法接受,因为,你要寻找一个完美的人,去满足内心的虚荣名利和恐惧,而不是寻找一个能够带领你走出死亡泥沼的导师。是你在利用名词、概念,利用完美,利用高大上、伟光正,美化包装自我而已。这和觉悟者没有一丝一毫的关系。你无法接受的动机,恰恰说明你,身披袈裟,假名修行而已!

 

觉悟者不断地放弃过去的证量,不断地否定过去的证悟,目的是还原2600年前,如来证悟的究竟实相,这是觉悟者的真实,不是凡夫俗子可以衡量和定义的。你没有证量,没有实证,所以,你必然利用名词概念、名相以及原始佛经词汇,利用对与错、高与低、善与恶的二元边见,而衡量和评判觉悟者的真实。可是,觉悟者的真实语、如实见,并不是穿上袈裟可以衡量,可以测度评判。而以妄心愚昧、愚蠢二元论衡量真语者、实语者、不妄语者,就是侮辱和亵渎,就是诽谤和歪曲。

 

可是,2600年前,佛陀也是每次禅定之后,就告诉身边的弟子,自己的证量又突破了,以前说错了,这在经典里也有明确的记载。可是,你却以佛陀的方便说,衡量否定觉悟者,可是,方便说在觉悟者口中,就是胜义谛。可是佛陀的胜义谛落到了凡夫嘴里,必会败坏佛知见。法师,可要斟酌呀!

 

可是,你为何不问问自己,有几个身披袈裟者、蜗居寺院者,敢于当众认错,敢于向自己的学生忏悔,敢于向自己的学生匍匐对拜,在红尘有这样的人吗?

 

你为何,不曝光一下高高在上、傲视天下、卓尔不群的大和尚、大法师、大活佛;承包寺院、出租佛像、买卖香火、收受供养、包养情妇、生活糜烂、钟情色欲者比比皆是,你为什么视而不见,唯独看到了觉悟者的示诸己过。因为你没有道心。你的道心坏了。你不敢真实,你是懦夫,你亵渎了真实,就是亵渎了诸佛。

 

当今的,觉悟者,十几年如一日,自打进入红尘,住世宣法,没有沾染过一丝一毫的供养。哪怕,觉悟者兜里只有20元钱“巨款”的时候,20元可以生活一周。即便这样,觉悟者,没有收受一分钱的供养,可是,十几年前的觉悟者,身怀绝技却不取分文,过着极度贫困的生活,而无丝毫索取。

 

请问,一个寺院承包一年几千万,一个大殿承包一年进账几百万,利用寺院之名大兴商业利益,出售功德位,以佛殿大兴骨灰堂,一年数亿万的收入,包养情妇,生儿育女,食色酒肉等等败坏佛门律仪的乱象,你为何避而不提,闻而不见?你为何,不把觉悟者和宗教中光辉四射,权倾一方,名利全收,富贵逼人,信徒千万的大和尚、大活佛相比较,而唯独精准打击觉悟者的证悟和证量,意欲何为?

 

当今觉悟者,不成立组织,不形成宗教,不收徒,不入红尘,不与世人谋面。当今觉悟者,不顾个人安危,深入邪J,在邪J里面摸爬滚打十几年,目的就是救赎被邪J戕害的灵魂。如果没有觉悟者当年的深入邪J、脱离邪J、批驳邪J,在佛法中涅槃重生,圆证觉悟智慧,可以说,没有任何一个邪J徒,能从地狱里爬出来。如果没有,觉悟者的圆满智慧,就没有任何人能彻底粉碎,邪J魔鬼系统的邪见。

 

以前,也有法师批判邪J,可是,他们不知道邪J的可怕,只能不疼不痒地隔山打牛,喊一些二元论的口号,根本无法破除邪J细致系统的、圆融自洽的理论体系。当今觉悟者,不顾个人安危,收到邪J徒的全球追杀令,被邪J徒长达五六年,长时间肆无忌惮地侮辱,他们丧心病狂造谣、诽谤、谩骂、侮辱觉悟者。即使如此,觉悟者心怀悲悯,竭尽全力,拯救被邪J欲望扭曲的灵魂,尽可能利用一切办法,救赎被恐惧欺骗的灵魂。就是因为觉悟者现身说法,以自己切身的觉悟,境界的究竟圆满升华,让千千万万邪J徒,看到了真实的佛法,让他们亲身见证到、感受到、体验到、亲历到,什么是真理,什么是真正的觉悟!

 

正因为,觉悟者自己经历过痛苦,再也不愿意其他人被伤害,正因为自己曾经被欺骗过,所以不遗余力,身陷虎穴,舍生忘死,奋力拼搏,孤立无援地揭穿邪J谎言的伪装。因为邪J欺骗的不是钱,而是无辜的灵魂,邪J要的不是天国,而是世间权力和国土,邪J走向的不是解脱,而是无间地狱,邪J不是灵魂的拯救者,而是地狱的使者。

 

虽然,大批的邪J徒,肆无忌惮地、丧心病狂地,攻击觉悟者,侮辱觉悟者,恨不得,亲手杀掉觉悟者。可是,觉悟的圣者,依然宽恕他们、拥抱他们、爱他们。

 

觉悟者说:因为,今生今世的相遇,一定,有着前生前世的相许。
请问法师,这不是圣者的愿力是什么?
你为什么,看不到,觉悟者的悲悯?看不到觉悟者的慈悲?看不到觉悟者的以摧枯拉朽之势,彻底粉碎邪J的宽恕和大爱呢?!

 

请问,如此多年以来,你们看到邪J徒,除了唯恐避之不及,而明哲保身,退避三舍。你们没有一丝一毫的惭愧心。难道,你不是出家人吗?你们不是天天念“阿弥陀佛”吗?可是,为什么,你们口念弥陀,而心口不一,你是佛陀的弟子吗?你修的是佛法吗?你以妄心误断觉悟者,意欲何为?

 

自从觉悟者,一脚踢开邪J,用了三年证悟觉成就,又三年突飞猛进破分段生死。前后用了十年,从一个邪J徒,证悟无生法界八地菩萨,入佛地寂灭平安性,登清净圣贤位。请问历史上以及当今有几个人,能有如此的修行神速。一千多年前,六祖慧能大师,明心见性十几年以后,才真正地证悟佛地。所以,十年,对于一个凡夫,树立正知见,打好修行基础都不够,何谈超凡入圣?

 

请问法师,当今佛教、当下宗教、当下汉藏两地,有几人可以证悟佛性?
你为什么,看不到这些呢?

 

当今觉悟者,证悟佛地真神寂灭性,觉悟圣主慈悲平安性,利用佛陀的智慧、圣主耶稣的慈悲,诠释东西方都能接受的修行觉悟,有什么错误吗?圣者利用如来究竟涅槃、清静圆满的佛性,圣主的慈悲平安性,诸佛第一义实相,渗透在所有的证悟实地境界中,清静圆满,当下解脱,这样的正等正觉境界,难道还不应该救赎普罗大众,普度众生,而一举击破身披袈裟,混入佛教的附佛外道净某、印某吗?难道,任由这些附佛外道的魔鬼,借助僧人的身份,歪曲如来正法,毁灭众生智慧,戕害众生灵魂,任由这些附佛外道毁灭众生灵魂,而置若罔闻、熟视无睹吗?净某、印某之流,打着出家人的旗号,虽不是邪J,却比邪J更可怕,是毁灭众生的正知见、佛知见的魔鬼。没有佛法第一义再现,人们的灵魂,没有任何希望,未来只能被这些附佛外道拉进无间地狱。

 

法师,你是真的没有一丝一毫的悲悯之心吗?
你到底,为何出家,只是为了不见“世间过”吗?可是,你这样身披袈裟,实在是让人畏怖。可悲可怜呀!祈请法师三思!

 

你以前给我说,未来佛是弥勒佛,弥勒佛之前没有佛。弥勒佛才是释迦牟尼佛的继承者、传承者。
可是,如果,如你认为的这样,佛陀为什么还要讲自证圣智、自度度人。到底前面说是第一谛,还是后面说是第一义谛?过去、未来、现在佛,是一,不是二,诸佛如一、诸法一性。释迦牟尼佛就是弥勒佛,就是迦叶佛,就是燃灯古佛。你证悟佛性,你就是释迦牟尼佛,你就是大日如来。同理,当今的觉悟者,就是过去、未来、现在佛的化现。祂就是释迦牟尼佛,祂就是大日如来,祂就是三世如来的化现。无论你怀疑祂、诽谤祂、攻击祂、还是彻底否定祂,祂从来没有离开过你,祂就是你当下的,内心的清净平安性,本来寂灭性。当今的觉悟者就是路上的祂。

 

不是,在久远未来的无始劫、多少万劫以后,有一尊佛在那里等着你。你如果,有这种知见,三世如来蒙羞,十方诸佛泪下。你更是亵渎了袈裟。此为心外立佛的外道,故佛曰:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”

 

佛陀2600年前,开示弥勒佛成佛,是给那些佛法的爱好者、佛油子,给那些“叶公”,一个与佛结缘的机缘,这是如来的悲悯。可是,诸佛一性,诸法一味。三世如来、十方诸佛以及当今的觉悟者,就住在经典之中。你不认识当今的觉悟者,更不会认识释迦牟尼佛,你一定利用佛法经典美化装点自我,抬高炫耀自我,就算是弥勒佛来到你面前,弥勒佛也一样是凡夫,是累世业障愚昧蒙蔽你的智慧。你愚蠢无知,有眼不识泰山!

 

既然,你认为,佛陀说多少劫以后弥勒成佛。可是,佛陀为什么又开示,末法时期,遍修三种者,即当如来应世?(从2013年一直到现在,觉悟者几乎每一篇文章,几乎涵盖奢摩他、三摩地、禅那。难道这是巧合吗?)

 

佛陀涅槃时,头朝北,面向西。阿难问佛:佛为何头朝北?佛言:我灭度2500年后,正法将在震旦国(中国)大兴。阿难又问佛:佛为何面朝西?佛言:当正法在震旦大兴之时,将会席卷西方,整个阎浮提(地球)以震旦国为中心受持佛法。(上述典故来源于佛经)

 

《法华经》:“我灭度后,后五百岁中,广宣流布于阎浮提,无令断绝。”

 

可是,佛陀是大智慧者,是正遍知、实语者(真实的人)、真语者、如语者、不诳语者、不异语者。为什么,佛陀前后开示,如此的矛盾?你没有考虑佛陀开示的根源是什么吗?这就是方便说和胜义说。所以,末法众生就会利用佛陀的胜义说,包装自我,将心物一元、一体论的究竟义,以心意幻觉,扭曲成二元论。将佛陀的方便说,诽谤觉悟者,歪曲佛义,亵渎大乘佛法第一义谛。

 

这就是末法时期,魔王波旬混入佛教,身穿袈裟,败坏佛法,断灭信众佛知见、正知见,令众生堕落无始劫的痛苦黑暗,不得超生。就是现在。

 

故,佛以大事因缘所现世间——宣扬佛知见!!!
因此,达摩祖师言:不见性者,宣说三藏十二部经,皆同魔说。

 

法师,听闻真理佛法,是举世难得的机缘。觉悟者发下震撼三界六道妖魔鬼怪的惊世誓言!以下立帖为证。你如此地怀疑、质疑觉悟者,我就想问问你,你能也发一个这样的誓言吗?你目前修证的道路,是正法吗?是佛陀的道路吗?你的演说是如来究竟义吗?你敢发这样的誓言,给我们看一看,如何???

 

大觉悟者立帖为证:
“我是修行者,一个修行释迦牟尼佛法,实践圣主耶稣教法的修行者,今日愿立下誓言:十方三世如来在上,法界大菩萨作证,三界诸天王,灵性宇宙国主作证,如果我今生所讲法义,偏离如来究竟义,宣说外道邪见法,成立人间宗教,愚弄众生,断人类法身慧命,我愿毁灭累世修行之功德,心甘情愿下无间地狱,承受因毁灭众生正知见,歪曲佛法究竟义,亵渎圣主平安性的地狱果报。

 

诸佛在上,为弟子作证。
圣主在上,为弟子作证。
三界诸王倾听,为修行者作证。

 

若修行者在今生剩余的时间中,对所起誓言有所违背,背离佛法第一义,宣说二元获得法,心生自我崇拜,聚揽群众成立宗教,我必定下地狱,这是修行者郑重的誓言。

 

修行者以生命在修行,因此,我愿以生命的未来做赌注。

 

同时,今后若有恶人,因内心阴暗嫉妒,口出狂言诽谤修行者所说真理为邪教,请十方诸佛作证,若修行者实属邪教,我心甘情愿下地狱,如修行者所说是如来究竟义,是救赎众生法身慧命,如修行者身心清白,品行端正,那么,这些心怀叵测,恶意中伤的人,就是破坏佛法,阻断人类灵魂解脱的正道,那么他们也理所应当,承受与我所起的誓言一样,经受无间地狱的累劫果报。

 

请十方三世诸佛圣贤,为修行者今日的誓言作证。
让我们拭目以待,看看随着时间的流逝,这份誓言会兑现出何种结果?”

 

-----------------------------------------------------------------------

 

【老师】
谢谢你,大某,非常经典的文章。
这位法师,是画饼充饥的凡夫而已,只认名词概念,不解甚深佛义,以思维心揣测如来真实义,可悲可怜,口出狂言,妄语弥天,痴人说梦,是真正的狮子身上虫,佛门内在的坏佛法者。

 

修行者,是以佛法为食物,滋养身心灵魂的实践者。
既然是实践,必定有道路,有过程。
既然有过程,必定有次第,有境界。
既然有前后境界的差异,必定有,更新换代,次第清晰的升华对比。
释迦牟尼佛,在《阿含经》中记载,禅定几个月后,出定后对弟子们宣说佛法,经常推翻前几个月的证量,宣说新的境界证量,为何后世的修行者,如实记载自己的修行过程就是错误的,就是不容许的?

 

难道,佛经只是让人顶礼膜拜的偶像,而不能来实践修行,改变身心吗?
恳切希望,这位法师,还俗回家,你在佛门内只会误人子弟,断送信众法身慧命,贻害无穷,你自己也要为当下的鹦鹉学舌,淫语巧智,肤浅见识,而背负诽谤佛法的罪过。

 

善哉善哉,望你好自为之。

 

返回
顶部