在12月30日,77岁的妈妈也“中招”了,难受了一晚上,没能睡觉,她有心脏病、高血压,弟弟打电话告知了我,并叫能早点去看望妈妈,孩子也让我叫外婆多喝水还让我带上中药、止咳药等。当天我就去了,去后先给妈妈测了体温,38.7度,让她喝了一包中药,心灵放松,不要紧张恐惧,安慰她后,让她睡觉了。接着第二天,再测体温是37.8度,降了,再让她喝下一包中药。第三天早上醒来,跟我说,她应该是好了,不发烧了,整个人轻松了,只是身体有些累,少许咳嗽,就这么神奇,因为有上师神圣的守护。

 

今早6点我下楼,妈妈告诉我:昨晚睡到10点多钟时,睡梦中被身心突然的难受击醒了,心脏压迫难受,呼吸不正常,要停止呼吸了,浑身没劲,身心很不舒服,觉得自己不行了,就起来喝了些水,吃了她平时吃的心脏病药,然后就平躺着,从未有过这样的感受,在身心很不舒服时,突然想起来老师的祭坛法宝:宽恕你,祝福你,我爱你。妈妈说她就反复念这“心咒”(其实这也是才在这个月给妈妈讲念这个心咒,善巧方便引导她能真正走向真理,我教妈妈,如遇到身心难受时,可念心咒呼喊上师真神救助),结果念着念着睡着了。一觉醒了,好了,没事了,身心恢复正常了,妈妈又一次验证了上师的教法,上师如来慈悲赐福啊!

 

其实我的妈妈,只是在这两个月才念《梦》的,也才在这两个月跟着老师念忏悔文的。之前5年中,只是在床头挂了两个播放器,一个是播放《梦》,另外一个是播放的佛号,是妈妈她自己这样挂着听着。尤其是今年才每天凌晨3点左右,起来朝着老师相片前叩拜,称念老师为“大师”,祈祷忏悔。妈妈是一个忠厚善良、勤劳持家的人,之前我称妈妈是“菩萨妈妈”,妈妈的包容心很大,给妈妈点赞,讲她福德很大,能听闻值遇到当代觉者佛出世,妈妈虽然没有在学法上下多大功夫,但她跟我说过,总之她信老师的,所以我也没有勉强她抄法听法,只是有的时候回家去给妈妈聊聊,关于老师的教法,只要在心里怀着一颗真诚、宽恕、接纳、大爱、无私奉献、忏悔改过等等的真心虔诚心,然而妈妈心地善良,觉得她听得还很是欢喜的,很是受益的,而且在2018年间还给有缘人结缘了一些法宝。

 

我想有这样的心,在上师的法里讲过:
“这么说吧,如果一个普普通通的常人,亲身赞叹恭敬释迦牟尼佛,此人不用修行,三生三世不堕落轮回,直接往生天道;佛经记载,有一个凡夫俗子给修行者供养了一碗米饭,修行者成就了辟支佛的果位,供养佛的人,死后以此功德往生三十三天,成为了掌控三界的魔王,这是释迦牟尼佛传记中记录的。”一一老师

 

“故说,信为道源功德母,长养一切诸善根。
信就是所有,信就被救赎,只要你信,信中就是宽恕与救赎。
唯有你信,信中就是天国与幸福。
信之中,一切罪咎,被赦免,信之中,所有苦难皆被承担。
信不信是你的事情,救赎本身与你信不信毫无关系。
你信他会得到救赎,你不信他,救赎依旧存在。
无论何时,无论何地,无论何人。
只要生起虔诚仰望,救赎的奇迹就发生。”
一一老师

 

只愿天上天下一切苦难灵魂能值遇真理,能升起出离心,以清白无私轻柔之心供养上师如来真理。
如今有妈妈这次示现得到上师诸佛慈悲加持救赎,激起我对上师教法确实根深蒂固了一层,我愿以生命灵魂虔诚恭敬上师如来究竟义!彻底放弃此生,愿一如既往至永恒,融入上师如来神圣光明!
匍匐叩拜顶礼感恩上师如来!无缘大慈!
匍匐叩拜顶礼感恩上师如来究竟义!佛光普照!

 

返回
顶部