顶礼叩拜圣主真神!

 

旭日已从夜色高高升起。带着真理的禅杖照亮宇宙沧桑。光明透过层层雾障,融化积雪冰霜。光明拥抱着我,温暖着我的心房,驱散着人性欲望,启迪我奔向光明的愿望。我愿活成您的希望。

 

我学大乘法七年有余,通过亲身体验,深感佛法慈悲力量,不但多年疾病(眼花、肾结石、胆囊炎、肝炎、心脏病等病)彻底好转。佛法让我明白很多道理。改变了我的观念,让我看到自己的业障和贪婪习气。也让我明白一切苦难,都是自己的贪念、攀缘、无明、嗔恨所为。

 

您的法真让我感慨万分,是缘起甚深,是佛法精髓核心。是正法眼藏,甚深极甚深,是千古万劫难遭遇的真理实相。

 

“不可说”这句话含义,我理解您为了让我们明白,举了很多例子,比如一朵花儿说它怎么怎么样,怎么怎么香,如果不亲自见到闻到它的香,别人说都是抽象的,佛法也是。所以必须亲证,否则不可说。所以佛法精髓核心是不可说的,讲出来都是指月工具,不要把它当成实有固定不变的,不要瞎子摸大象,执着一个角度。

 

老师用生命实证的法。老子耶稣都体会到无为法了。所展现的角度都有所不同。佛陀实证了佛法,所以佛陀说不是我发明的。佛陀修了六年,观察大自然实相,也观察身心内外这些实相。发现整个法界大自然,包括我们身心都不例外,归纳出来地、水、火、风法则。

 

您在《经验》里也讲了地、水、火、风。宇宙苍穹体系的形成及造物的创造力基础元素,讲得太系统了。佛陀没讲的你全都揭开啦,从古到今,没有谁讲过这么甚深奥妙。我大胆地理解到,您把大爱宽恕的慈悲通过地水火风展现人间,从我个人角度理解。大自然就是地、水、火、风。万物离不开,都是以祂,地、水、火、风而生存,缘起缘灭,都是祂的展现,三界都是祂的展现,都在无常法里运转着。我们人体和天体相同的。偏离了祂的法则,就会有灾难。

 

人类现在正在承受兑现自己所造下的罪业,不知是否说得对错,请指正。我曾经就犯了大罪,为了身体好。误入邪教,不明真相,认为这下可找到真理啦,还能成佛。在歪理邪说的谎言下,滋长了我的狂妄自大,被邪教控制,干出伤天害理的事,不顾生命危险也去维护那邪教。扭曲了我的灵魂,烙印了魔鬼的邪念。到处去传邪知邪见这类东西,夺人慧命。去北京正法,什么活动也都参加了。

 

从我学了大乘佛法后,您把邪教的危害讲出来了。吓得我一身冷汗。是恩师圣主把我从地狱捞出来了,所以我从骨子里信老师、圣主和佛法。不然的话,我们这些魔鬼都得下地狱。

 

从老师的《托举》《引导文》发表后,我才放下心来。老师保护我们,加持我们,不怕下地狱了。有圣主的慈悲,真是祖宗18辈都要向圣主顶礼。向恩师叩拜。

 

您为还原真理实相,为众生,您的痛苦修行过程,您成就的慈悲智慧永远激励着我们,我今生是为真理而来,为解脱而努力,去无私奉献,为有缘众生做弘法的小石子,回报众生。

 

以前您说过我资粮不足,难以开启智慧与慈悲。您的指引,我牢记在心中。我用大爱宽恕、包容、接纳。用自己的亲身体会,去弘法。无论在汽车火车,有人群的地方,我都利用,去弘法。

 

恩师啊!伟大的圣父啊!无论我今生是否解脱,我永远都不会离开真理,弘扬法,是我最大心愿。您加持我吧!我把身口意全交付给圣父。用我的生命全部回报给众生吧。顶礼叩拜伟大圣主!感恩真神恩师慈悲救赎。我们无比爱您,敬仰您,感恩您,到永远!

 

返回
顶部