学习老师的法语,跟随老师的实证指引,内心的满足感,非世间任何所能比拟。安住淡泊的平常心,平凡普通的日子,有向往光明的幸福与安宁。

 

春暖,老师在心里,就像小草破土,呼吸着清新的空气;夏热,老师在心里,就像沐浴清凉月光洒落的银辉;秋爽,老师在心里,就像蔚蓝天空般的寂静;冬寒,老师在心里,就像阳光般温暖。感恩有您,敬爱的老师!

 

有师兄被邪见拉走了,老师的提醒都未能惊醒他,可见邪见有多可怕!不信师,等于放弃了老师救赎的手,擦肩而过太可惜!可见正见是多么重要!修行是为了什么?比如是为了神通还是为了出离生死?心灵动机决定着前行的方向是否正确。如何区分正邪,看是否符合“诸行无常,诸法无我,寂静涅槃”的三法印。人间有生老病死的痛苦,正法是让人出离苦海的,而邪法,是让人永远在六道中出不去,这就是最恐怖的。正法难闻,遇到要珍惜要宣扬!邪法当远离复远离!

 

老师,我爱你!爱,不是世间情感的爱,而是对真理的皈依敬仰,对真神的顶礼摩拜!对出离生死轮回,向往自性家园的强烈渴望!

 

心识梦里,众生皆幻影。师的篇篇法语,穿越心意时空,助力激活心灵深处的灵能之爱,爱是通往生命灵性的光明。向死而生,厌倦了看似缤纷繁华,实则虚妄的五彩斑斓的世界,“身心如幻,世界如梦”,见与所见皆幻影,唯有不离师不离法,行走在 “宽恕你!祝福你!我爱你!” 的灵性光梯桥梁上,融化习气体验,实证无我,就能醒梦!

 

下雨了,淅淅沥沥的春雨,绵绵不绝。春暖花开,夏日酷暑,秋天落叶,冬季雪飘,四季更替不断,众生生老病死,六道轮回无尽。厌倦了没完没了的重复。渴望出离轮回漩涡的吸引。初春的风雨,携带着寒凉,雨滴落在地面,溅起小水纹,修行,犹如逆飞的雨点,觉者超越时空的世界,神秘又令人神往!

 

学习究竟法义,体验慢慢淡化,犹如雨水,淡然无味,却能滋养大地、人类、生灵和植物。学习究竟法义,“犹如雨滴回归大海,大海融化于虚空,空融于无。” 老师为了真理,抛弃一切个人利益,多次放弃唾手可得的巨富,只是为了还原真理,给后人留下一条出离生死的通天光路!老师实证无生法忍入法界,真正的圣贤——八地不动地真神大菩萨!却如此平易近人,日常浏览点评同修们的感悟,祝福每一个学习真理的人!犹如母亲扶着婴儿的手练习走路,感恩觉者开启了天门,生死中苦难的众灵,将得到救赎,回归圣光之国,庆幸!随喜!赞叹!

 

沐浴法义的智慧光明,感身心业障在层层退去,真理之路,宽恕为步,边走边卸掉烦恼的包袱,所以,越走越轻松,越走越幸福!愿意把这份光明,犹如烛光,照亮他人。愿意把这份温暖,犹如火炬,传递他人!但愿今生是最后一次轮回,愿一直追随恩师,直至回归自性同一法身!顶礼!

 

【老师】
好文采,智慧流露。

 

返回
顶部