顶礼伟大的本师释迦牟尼佛!

 

顶礼上主耶稣!

 

顶礼三恩德依止师老师!

 

弟子释某某于SYZ师兄那里接到大乘法宝《梦》与《生死河》,及讲法录音等等一年两个多月了。我每天都以虔诚恭敬的心读、听、写《梦》,将自己的心灵、身口意供养给释迦牟尼佛,供养给最高的真理了,此生无我,只有佛法真理,除此之外我什么都不要,只为真理而生,只为佛法而死,无我利他奉献牺牲。

 

我今生有缘遇上大乘佛法,是上师三宝对我的加持摄授,究竟了义的大中观,大圆满,能让我解脱生死,可以让我从凡夫境界,一步步的观心,修心,净心,转心,从人性迷茫中走入心灵觉醒的光明殿堂。足可以让一个真正渴望解脱的人一世成就,以心血燃灯,祈愿世人皆能了悟生命真谛,还原自性。

 

通过对大乘佛法的闻思修行,我认识了心,我不作伪君子,我要作一个上师真实的弟子。彻底敢于脱下保护自我的面具,维护真理,敢于面对灵魂深处内心的肮脏、怨恨、恐惧、坦然地面对自己的错误,改正错误,除恶即善,离幻即觉。

 

文化大gm时代,我是红wb、是zf派,真是无知幼稚,胆大包天,说什么造反有理,什么文明礼貌都不懂了。我自幼失母,心中怨恨我父给我取了后娘,有的人说有后娘就有后爹,和我后娘隔和,不怎么知道尊敬。有时还会唱一些很苦的歌,伤害她,让她难过。

 

由于自己的愚痴,记得一个夏天的夜,我们都睡下了,我忘记不知道为什么事情跟我父辩论起来,顶撞我父,我父气得大发雷霆,站起身就要打我,踢我、骂我,多亏继母拉着,吓得我连哭带叫赶紧跑到我叔婶家,我很是恐怖,我叔婶叫上我大爷大娘,表叔,到我家跟我父讲理,半夜三更的打孩子,都很生气。因为我自幼失母,大爷大娘叔婶家人都很关心疼爱我,他们一夜都没有休息。其实我自幼失母,我父之前没有打骂过我,我在家里很随便,没有人给我受气。

 

现在想起这件事,都是我不好,是我的过错,让我父亲生气,让亲人为我操心担忧,这世上怎么会有我这样的女儿,惹事生非,我怎么就不知道父母恩重如山无以报答。我深感罪业深重,愧对父亲母亲,惭愧,愧疚。

 

是上师的慈悲加持,在上师三宝面前发自心灵深处求哀忏悔。

 

我不但认识不到自己的错误缺点,从那以后,我常常遥望远方的天空,心中向往着天边无际的地方,我要到很远很远的地方去。

 

我21岁结婚,随丈夫来到了祖国遥远的北部边疆。千里草原,23岁有了大女儿,之后又生了一男两女,一共四个孩子。居住在偏僻的牧区,交通不便,环境条件很差,吃水要到2里地以外去担水,多亏有北京知识青年。

 

我丈夫是个司机,那年我三十岁小女儿六个月时,他跟一个牧区领导到很远的地方去接一台新的拖拉机,他们是农历五月初十从家起程,一走三个多月还没有回来,我一个人带四个孩子,很不容易,盼望他早日归来,快四个月终于回来了,吃完饭天色已晚,那一同接车的牧民领导他家离我家还有200多里,所以就住在我家了,我一点都不道会发生此事,也许他俩路上商谈好了,想起此事就叫我恶心,到了夜深人静时,丈夫强行逼迫我,我悲痛万分,有苦难言,我怎么会遇上一个这样的丈夫,我万般无奈,抗拒不过,他染污了我的纯洁,我真是羞愧难当,要不是我有四个孩子,我无法活下去,从此以后,我厌倦人生。

 

【老师】

 

祝福你

 

从那以后,迷失了本觉,我内心的无明烦恼,怨恨,忧伤,痛苦,镣铐,反正已经是染污了的身心,将无法改变挽回,满心艰苦地行走在妄想的旅途,造就着生死梦境,塑造着灾难烦恼,就像一个盲人一样。觉知的错愕,曾经和十来个男人有不净的行为。

 

是上师大乘佛法,大中观大圆满的法性智慧,绽放了我的心灵,在舒缓松坦的心灵中,安详接纳所有的痛苦,彻底瓦解埋藏在我心底里前半生多年的错事无耻,邪淫,流氓,下流的行为罪业,泣血忏悔,以灵魂忏悔,请上师加持,赐予我解脱苦海的光明智慧。

 

在我四十二岁时,我的二女儿因病去世,十三岁聪明可爱上四年级。从那以后,我得了病,泪水在我心内流淌,睡眠时泪水常常顺着我的面颊湿透我枕头,心灵痛苦无医可治,右眼的泪管有一点堵塞,成了泪囊炎,做过三次手术,至今有时还痛痒,打针吃药无计其数,生活的磨难,生不如死,我过着活地狱的生活。

 

在我四十六岁时,五四青年节那天,我有学修“中华养生益智功”,生命有了转折,得到了精神上的粮食,拨云见日,经过几年的修炼,我请到了《释迦牟尼佛的转记》和《观世音菩萨普门品》。气功修炼再也满足不了我对佛法渴望,我心中决定将我住的房子卖掉,拿上一半钱我就到五明佛学院闻思修行。2007年2月19日我在恩师索达吉上师的座下剃度出家,2016年受比丘尼戒。

 

我是如来的孩子,在佛父温暖的怀抱中,反观闻自性。感觉大地回春,冰雪融化,这就是顺着圆通根的方法,修行人的成就是一天等于一劫时间的修行。

 

三个月前,我中午休息听音频非常心安,似睡非睡,心清净,眉心间放光,非常强烈,开始像太阳圆光,形状变化美丽,五颜十色,围绕着中间的圆形,变换着各种各样的形状,颜色,开始由浅粉色变化、蓝、黄、红、绿、赤、白、中间变成了非常美丽的紫色,无穷无尽,艳丽微妙,渐渐的扩大,我的全身都被这光包围了,像是在莲花中,穷微极妙殊胜,炫黄朱紫,光色亦然,用语言无法描述的灿烂奥妙……。只要不睁眼祂就无穷无尽地变化着,很长时间了,我想起身,祂渐渐淡化变成了一个明点散去,最近只要我一听音频,闭眼不一会祂就显现,身体温暖出汗,身心愉悦。

 

我每天都是法喜充满,舒适安详,感觉温暖而安全,幸福满满。

 

老师就是释迦牟尼佛,也是上主耶稣转世到这五浊恶世来救赎我们回归天堂天国极乐世界的恩师。伟大不足以评价祂的质朴,您是慈心化现度众生,您是众生心中的太阳。追随您“啊”伟大的上师!

 

敬献给圣父一首歌:

 

敬爱的圣父,您好!

 

当我想起您的时候,

 

您那慈祥的微笑,慈祥的微笑,

 

奉献吉祥奉献爱,爱洒人间,

 

您历尽艰辛,您历尽艰辛!

 

敬爱的圣父,您好!

 

当我想您的时候,

 

您那慈祥的微笑,慈祥的微笑,

 

奉献吉祥奉献爱,普度三界,

 

您功在千秋,您功在千秋!

 

感恩亲友,SYZ师兄,你将心中的真诚与爱传递给我,成全我的心愿,为他人照亮心灵,成就觉醒。

 

弟子文化低,写不好,提笔忘字,丢三落四,字不成字,句不成句,惭愧,请原谅。

 

【老师】

 

非常好的修行状态,内心安稳在舒适平安的境界中,曾经控制你灵魂的冤亲债主都会被真理超度。

 

返回
顶部