彻底交付,是我唯一的出路。

 

身心灵五体投地臣服膜拜在恩师脚底下,恩师曾开示学生将会再一次经历濒死经验,神目如电啊,一切都在真神的看护中,都是真神的慈悲救赎啊。

 

记得曾因为担心临终没有《引导文》陪伴,恐慌恐惧过,于是给老公和女儿交代完后事,复制了多张《引导文》音频卡后,就很安心了,真的找不到任何恐惧恐慌的理由了。

 

新冠后总这么反反复复,去年也有过一段时间,没时间没地点无厘头地,吃饭时,睡梦中,说话间……坐着,躺着,走着……莫名恐惧恐慌袭来,然后就是心跳加速,胸口闷堵,呼吸不来,隐约一股黑压压气息向身体扑过来。

 

感觉到身体内的每一个细胞,都像热锅上的蚂蚁,六神无主,慌不择路,找不到方向到处乱跑,身体也随着心跳加速颤抖着。

 

身体虽然难受,但内心有个清醒的空间,看着恐惧恐慌,一直在说:“宽恕你,祝福你,我爱你,宽恕你,祝福你,我爱你……”,感觉力量不够,就会在内心大喊“老师,佛,老师,佛……,我愿死在老师的生命里”,体验着老师的爱和温暖,沉浸在其中,慢慢又缓过来了,打心里真希望老师快快把我接走,不瞎操心了,听从祂的安排,都是最好的安排。

 

恩师在《智慧》(2023-01-21)里开示:“这种恐惧感只有宽恕可以释怀,可以融化,这种恐惧感只有爱,就是没有任何分别的这种接纳与没有任何对境的爱。就说是你爱魔鬼,也爱上帝,你爱伤害你的人,也爱对你好的人,你的爱本身不会因为别人对你的态度而发生改变。就像是有人攻击我了,我很难过,那么接着我以灵性的这种光明去宽恕这个难过的我自己,当这个难过的我自己彻底得到了这种爱和温暖的释怀之后,这个恐惧的我,这个难过的我熄灭了,那么我就是爱本身了。”

 

“你现在生命当中,无论你感受到多么的恐惧,你头有多么的疼,你身体有多么的不舒服,你现在承受的只是过去的一万分之一而已,另外万分之九千九百九十九都已经熄灭了。随着你生命的转化,随着你心灵境界的提升,你已经跟那些业力不在同一个空间里面了,他们还没有完全地熄灭,所以在你的肉体身心和思维意识当中,还存留有百分之三十五到四十的这种记忆和感受,但是比起你过去已经完全不可同日而语了。

 

过去这个身心当中的那个人,那个你啊,一旦这个身体死亡,百分之百下地狱的,百分之一万的事情。因为那个你的身心深处全然是恐惧、怀疑、拒绝、焦虑,没有半点光明,看到的都是恐惧和体验到的都是恐惧。”

 

的确,确实,遇到恩师前,十几年的修行,我所体验到的,全是烦恼、恐惧、黑暗、怀疑、焦虑、绝望,对于往生阿弥陀佛的极乐世界绝对是遥遥无期,唯恐下地狱,如果那时候死去,我百分之一万是地狱的鬼。

 

遇到恩师后,坚硬冰冷恐惧的心逐渐融化柔软,渐渐有了温暖,仅仅两年的学法,真切的能体验到温暖、幸福、安全,现在让我死去,不怕了,有真神的承诺,有真神的看护,有真神的托举,有真神的救赎,有真神的圣光世界,还有圣光世界的三恶道托底,无论去到哪里,都是度化的因缘,提升的因缘,只为最终救赎灵魂所现,圣贤无不满愿啊,究竟了义,悲智双运,慈航普度,伟大不足以形容您!

 

我不是这具身体,也不是认知身体的自己,以真神的灵性光明宽恕接纳身体的难受。

 

恐惧恐慌不是我,只因迷失了爱,遗忘了天堂的记忆,产生的幻觉,以真神灵性的光明宽恕接纳莫名恐惧恐慌的幻觉。

 

我是知道身体难受而不被难受带动的知道,我是见到自己恐慌恐惧的见,我是见这一切的清醒。

 

​“我是爱”,“爱是不会被改变的。我只是宽恕,宽恕是不会被改变的。”(《神迹》2022-11-09)

 

我是爱是宽恕,圣主与我同在,祂从来没有离开过我,祂一直拥抱着保护着我的灵魂,我的灵妥妥地躺在圣主天心里,我不会受到伤害,因为没有人可以伤害得了圣主,所以我是安全的,我是绝对安全的。

 

在《智慧》讲法里,师还说:“……还是那句话,把你的生命交给我,你要做的就这一件事情,把你的灵魂、你的生命全部交付于我,这个是你未来修行的唯一的方向和目的。

 

因为以你们自己的这一世的根性和前世的这些因缘,你们不可能,在剩下这几十年的岁月当中见证到你的觉性,见证到你的灵性,见证到你的如来自性的,不可能的事情。但是我已经见到了,把你的生命,你的灵魂,你的性命交付于我,我就可以通过你的信任和交付,激活你的灵性,开启你的觉性,让你融入到圣主平安性和如来自性当中去,我是你的桥梁。”

 

孩儿匍匐于地,把生命灵魂性命一切的一切,全全供奉交付给我敬爱的圣父,孩儿愿随时随地死在您的生命里。

 

听到圣父在召唤孩儿:“把你的恐惧恐慌交给我,死在我的生命当中,我会带你去天堂……”(大意),好温暖好幸福好安全。

 

圣父啊,孩儿生生世世的流浪终于结束啦,生生世世的等待和盼望,终于如愿啦!

 

匍匐于地顶礼膜拜圣主如来上师慈悲看护救赎!

 

返回
顶部