“而现在,这个存在的圣灵,以这个人体内的细胞,层层递进展现灵性光辉的时候,它突破到了生命信息,从生命信息往基因这个层次突破的时候,就会触及到基因这个层面的空间。我在基因这个层面空间呈现的时候,所有以基因构成的生命,就与灵性握手了,结合了,接触了,就会在基因那个层面体现出来,灵性的能力。这个就是为什么听我的音频能够起死回生的原因。明白吧,因为我在你们的生命里面,我在以我的灵性的力量在改变着你,在净化着你生命当中微观的累世的业障和因果。当累世的业障被净化,当累世的恩怨因果被宽恕,被温暖,当抓着你的那些无数的冤亲债主被圣灵的光辉所超度了之后,你表现出来的癌细胞的扩散就会不翼而飞了,就这么简单的事情。”

 

“灵性的能量开始突破到核酸这个地方,就会接触到同等核酸的境界,再从核酸突破到人的蛋白质这个地方的时候,你们就会发现神迹会达到一个高潮,就会出现一个高潮。”——《神迹》(2022-11-09)

 

个人体会:一直以为,每天抄几个小时法,甚至24小时不停地听法、读法,就是很精进了。试想如果没有老师的救赎,没有老师真神的威神力,于无形中净化着我们的身心业障,就算我们再精进几世几劫,也不可能解脱生死。殊不知,随着老师的修行进度和证量,神速般地往深度和广度拓展,就在不知不觉中消减着我们的细胞各层级的业障因素。我们能做的,就是无条件地“信”,无保留地交付,无底限地崇拜依止老师,如此,就是接通了与老师之间输送能量威力的管道,就是心心相印,就是仰仗“祂”的威能神力啊,否则我等渺小微生物如海上浮沫,能自己挣脱海洋吗?老师对我们是一无所求,却在以“祂”的威神力呵护着我们,无限无限感恩老师的慈悲救赎!

 

“你总觉得是我在宽恕这个人,实际上我所说的宽恕,是你内在的信仰要宽恕这个宽恕别人的你自己,这个很难的,就是你要站在灵性的这个角度才能够去宽恕人格的你自己,你知道吗。你的人格只能宽恕跟你人格相对应的别人,你的人格没法宽恕你人格自己的,就像你的眼睛永远看不到自己一样,但是你的眼睛背后还有一个能见到你眼睛的东西,那个就是灵性。

 

那么怎么样能够达到灵性呢?怎么样能够站在灵性的高度去宽恕你的人格自己呢?这个就是我教法的核心的东西,就是我教法最核心最核心的东西,我的教法用两个字可以概括——虔诚。在你心灵当中对于神灵的,对于真神、神灵的这种虔诚心,最终要达到的程度是你生是为了真理而生,活着是为了真理而活,你的言谈举止的一切都是为着供奉神灵而来的,……”——《慈悲》(2023-01-24)

 

个人体会:以前是非常机械地宽恕,不断提醒自己,要践行宽恕自己,宽恕世界,宽恕一切伤害。说服不了小我就强制、压制。表面上宽恕了,其实不得要领。现在明白了,宽恕,是你要站在“灵”的高度去宽恕人格的自己,这也就是仰仗“祂”的威神力。我们都是灵,我们一直与圣主同在,我们要以灵的标准要求自己,这样以圣灵的威神力加持。唯一的条件就是“虔诚”,虔诚就是把利剑啊,所向披靡,背后就是“祂”的赐福!

 

“修行是被圣主救赎的过程,我们所能做的,仅仅是选择‘祂’而已,仅此一个选择,却可以彻底切断你的生死轮回,珍惜这短短几十年的时间,当‘祂’在这个世界隐退后,灵魂才会意识到,究竟失去了什么。”——《明确》(2023-03-09)

 

个人体会:修行变得愈加简单,真神圣主就是我们的靠山,只需选择“祂”,然后虔诚祂,信任祂,崇拜祂,交付祂,依仗祂!

 

无以言表,感恩这个时代,感恩自己累世的福报,兑现这一世。
感恩老师!灵魂的救主!

 

返回
顶部