刚才和84岁的老爸沟通了将近一小时,我的嗓子都有点哑了,老爸耳朵聋,眼睛也看不见了,有心脏病,糖尿病,高血压。有只眼睛已经失明,只剩一只眼睛,都还模模糊糊的,耳朵也只有一只能勉强听。我最近几天,每天晚上会跪在恩师法相前,把每天的功德回向我的父母,并祈祷老师加持我的父亲能信守真理,能欢喜信受恩师圣音,临终时,能往生恩师的世界。

 

刚才经过深度沟通,打比方,举例子,还有平时的慢慢渗透,老爸哽咽着终于说:“你把播放机给我寄来,我要听老师的圣音。”

 

我说:“爸爸,你有每天听手机里的新闻的时间,为啥不去听老师的圣音呢?佛菩萨的声音携载着法界的智慧,会超度你身体微观下的冤亲债主啊,你就会感觉有安全感,安宁感,甚至身体会越来越好,你就不会怕死亡,死亡对你来说就是脱件衣服回家而已,而且最关键的是,临终时不会太受罪啊,你就这样想啊,你就修个到死时,走得快点,也好啊!”

 

“爸爸,你别怕死亡,你听了老师的声音后,你就会直面死亡,接纳死亡了…你又有文化,佛法,祂不是迷信啊,你知道的,你听不懂,没关系,只要你虔诚的信,躺平的信,把自己全然交给老师,到时灵魂往生天堂,那里才是我们真正的家啊,那里没有病痛,没有烦恼,是永恒的极乐圆满,我们本来来自那里,只是迷失了,找不到回家的路了,你平时说话有那么多人信任你,你身边有那么多老人,都是你的棋友,你何不利用他们对你的信赖,把恩师的法结缘给他们呢,他们的灵魂太可怜了,一个个都白发苍苍,迷茫无助,遭遇病痛,孤苦无依,你可以把老师的法介绍给他们,救赎他们,为自己积累功德啊爸爸。爸爸,你知道,什么才是真正的孝顺吗?解决你灵魂的去处,彻底解脱灵魂的轮回,永断无明,才是大孝啊,我知道你内心恐惧死亡,我告诉你,你别怕,有老师在,不用怕,但是前提要你死心塌地的信,信即救赎啊!”

 

电话那头,老爸声音几度哽咽。我感受到了他被点燃了,并给我说:“你赶紧给我寄播放机,我要挂在脖子上,开着声音放出来,让和我下棋的老人们听到,救赎他们。”老爸可是教了一辈子的语文老师,他口才好,很多人信任尊重他。我说:“太好了!老爸,你好有福报啊,我太感动了,你自己听真理同时,弘法给你身边的老人们,我负责给他们快递法宝,法宝都是免费的,无偿救赎,一定记住,真正救赎灵魂的佛法是无价的,钱买不来的,所以是无偿的。”爸爸说:“我知道咯,那就这么定了,你明天就帮我快递,我要一天24小时听老师的声音。”我说:“我也要把恩师的照片装好相框给你一起寄来,你放到床头柜上,每天看看老师眼睛,记住祂的模样,记住祂的声音,你临终时,你就知道了爸爸!”

 

感恩啊,我的恩师,老爸对您的信任,是我每天跪在您法相前请求您加持来的,因为他脖子上带着您的法相,每晚睡觉前还摘下来,我说:“为什么不24小时戴着?”他说:“睡觉戴着佛菩萨相,对佛是亵渎。”哇,我听了好感动,立马夸奖了老爸!并说:“老师慈悲,不会怪罪你的,你戴着睡觉,老师时刻陪伴着你。”

 

太高兴了,今夜肯定又是激动无眠,老爸灵魂有救了,他身边的灵魂也有救了,因为老爸很有影响力,我深信!

 

顶礼恩师!
祈愿更多的灵魂能得以救赎!

 

返回
顶部