前几天新加了一个QQ好友,看资料,女,36岁,头像是雪山教派双修佛像,刚加,她就像查户口一样问我的个人信息,然后她就开始介绍她的双修法,还问我懂不懂。

 

我:“双修,我师讲过,那不是一般人能修的,那是八地以上菩萨圆满的法门,普通人修都会堕落地狱,莲花生大师说过一万个人也难成一个。”

 

她:“嗯,师父说女人是天生法器,女的跟着师父好修,男的不好修。”
“师父说女人肉莲(指女性生殖器)是法器,不需要懂太多,但感觉很舒服。”
“我怀了俩都生下来了,我老公也很欢喜,说是师父给送的佛子。”
“师父说淫欲也是修行之道,以欲制欲,以欲勾引牵引。”

 

我:“你师父的这种说法,佛从来都没这么讲过,佛告诫众生的是:一切法皆因出离心而成就。出离就是戒,就是要站在觉察心的高度,看清淫欲习气的本质,是牵引灵魂入生死轮回的罪魁祸首,三界轮回淫为本,六道往返爱为基,看到习气,断、舍、离,习气才会在出离心上一步步淡化,牵引力也越来越小,修行到一定程度,内心本有的光明觉受,那种发自内在的温暖、安宁、纯洁、喜悦绽放时,欲望习气在对比之下就显得粗糙空虚,低俗乏味,自然就不会再眷恋了。
这叫替代法,用更好的清净禅悦体验去置换凡尘淫习,是从根本上解脱。
就好像你原本喜欢吃苹果,爱得死去活来,有一天你得到了一个芒果,发现芒果比苹果好吃,对芒果的喜爱就冲淡了对苹果的执迷,自然就可以放下苹果了。

 

欲望也是一样,用佛法修行中的光明清净体验去替代淫欲,好好用功修行,法喜升起时淫欲就带不动你了,就融化了,这才是解脱正道。

 

欲望怎么可能消除欲望,只会加强,佛陀从没讲过‘以欲制欲’,那都是末法时期混入僧团的魔子魔孙,在破佛律仪,坏佛正法,狮子身上虫,还食狮子肉,这些人在从佛门内部破坏佛法,这是佛陀的预言。”

 

“老乡,您要是随顺了这些人,那将来因果不堪设想!
双修基本上也就莲花生大师或者其他祖师可以修,因为那是已经证果的大修行者圆满的方便法门,不是一般凡夫俗子可以用的,莲花生自己也说,万中难有一个能成就,其余的直接下地狱!!!”

 

“请您速速回头,离开那些人,千万不要在无知中堕落黑暗啊!”

 

接着我又把《双身法》和《曝光忏悔双修》发给她。

 

她:“就上过小学,很多字不认识,不知道说的啥。”

 

我又用语音和她说关于双修的危害。

 

她:“反正师父修的时候感觉很得劲,很舒服,这样就行了。师父说了,咋着舒服咋着来,双修舒服那就双修呗。”

 

我:“你们怎么双修的?”

 

她:“师父先念经,然后就是做那个事儿,修一夜。”
“师父来家里住着,一住半月,每天都修,我这些年和七八个师父修过,生3个小孩儿了,师父说双修生出的孩子有灵性。”

 

她说这些的时候,还是那种恬不知耻甚至很自豪的样子,劝了半天,换来油盐不进的结果,我有种对牛弹琴的感觉!

 

最后,我给她介绍老师的法,希望能为她种下一颗解脱的种子,于是发了几堂讲法。

 

她:“哦,不想听,就想双修,为啥听你的,和你修的又不同。”

 

(补充:因为我们是语音交流,听到对方的声音,当时不知道为什么,我浑身颤动,欲望被她带动起来了,我看情况不妙,马上结束,转为抄法,很快这股色欲就平息了,她还说要打开视频,看他们双修的现场直播,把我吓得倒吸一口凉气,这要是松开了戒律的防守大闸,后果不堪设想!
当晚我还是中招了,生理欲望反应强烈,甚至半夜惊醒,整夜脑子里都是想的那事儿,身心完全被色欲淹没了,自从来到老师身边从来没有这么糟糕过,让我体会到老师讲的一个法,大概意思是:一个人的声音就蕴含着他全部的生命信息,敢肯定,那个女人背后必定有淫魔色鬼,是魔鬼差点把我拉下水!)

 

这些搞双修的,追求的是习气欲望最大化的满足,是对凡夫情欲体验贪婪享受最大化执迷,双修双方完全是赤裸裸的性关系,完全与佛陀的解脱教法,断舍离、戒定慧,背道而驰,打着佛法修行的名义,满足着个人私欲,蒙蔽无知,鱼肉信徒,亵渎真理,侮辱如来,是如来提早预言过的,末法时期,魔王将派遣他的魔子魔孙,穿上袈裟,混入寺庙,吃肉喝酒,破佛律仪,歪曲教法,从佛门内部试图彻底毁灭真理,断众生解脱之路,是真真正正、彻头彻尾的波旬魔王的子孙!这些人的下场都在无间地狱!

 

我很犹豫写这篇文章,因为我虚荣心太重,怕大家笑话我学法不精,幼稚肤浅,怕露馅儿,但是我内心里面一直有一个声音告诉我,如果你见坏法魔鬼,不曝光揭批,护持正法,不配为佛子!

 

我这点虚荣心,爱面子,在护法面前不值一提,坚决曝光这些魔鬼!

 

曾背住了两段重要经文,愿与众佛子共勉。

 

《大般涅槃经》云:“有持戒比丘威仪具足、护持正法,见坏法者即能驱遣、呵责、惩治,当知是人得福无量,不可称计。……若善比丘见坏法者置不驱遣、呵责、举处,当知是人佛法中怨;若能驱遣、呵责、举处,是我弟子真声闻也。”

 

经云:“随顺邪师者,千佛出世不通忏悔。恒沙诸佛出世,不得解脱。何以故?破十方如来正法,误导无边众生陷入万劫不复苦海故。”

 

【老师】
这些魔鬼是破坏佛法的魔鬼,一定要曝光。
一群流氓穿上僧人的衣服,以佛教的名义毁灭释迦牟尼佛教法。

 

返回
顶部