刚看了老师在云师兄帖子下的留言,心有戚戚焉。2015年在群里,一度极其虔诚的JJ,大半夜不辞辛苦整理老师文字的师兄,整理到半夜咳嗽不顾身体,就这样的虔诚付出的人,当业障翻上来,当潜意识阻挡着心意,蒙蔽着心意,带动着心意,无法与老师相应,因恐惧转而去信受外道,诽谤真理。

 

还有当初结缘法本的WB,差点卖结婚戒指印书的“大师姐”,后来在群解散后,直接伪造宗教局文件诽谤老师,破口大骂,简直刷新了我的三观下线,内心极度接受不了。

 

想到这里,真的很害怕,我觉得我的劫数刚刚开始,现在还只是小小的质疑。人性的视角下,是无法认出老师真神的,对于人格自我心意的熟悉,会本能地拒绝真理,否定老师,不是我不愿意信赖老师,而是在潜意识引动的境界翻上来时,这个心意的人格自我,就是一脸懵逼,完全不知道发生了什么,在无知无觉中,只能像牲口一样被带动,当真理触及到潜意识境界,而且是自己一手所造的境界的时候,这个长久养育的时空,会本能地阻挡光明救赎,于是无知中,不觉中,做出种种现在的我无法理解的事。

 

不识庐山真面目,只缘身在此山中。当业障翻上来的时候,心意的自我只是业障的一部分,在整体的带动下,做出质疑、攻击、诽谤老师,认同魔鬼的事儿,完全不自知,不自觉,当一个月过去,重新加回老师好友的那一刻,我才有一分清醒,回头看内心的轨迹,吓出一身冷汗。因为心意的自我就是业障构成的,潜意识不净化,虔诚没有力量,一丝一毫的不慎,让我阴沟里翻船,并且在真神面前的质疑、攻击,认同魔鬼,直接让我从光明中堕落,非常可怕,这意味着我要重新塑造信仰,我这还是在圣父的看护下,事后才发现的。心意的自我,完全不能信,一点不能信,他提供的都是轮回毁灭的资本,他提供的,是人性过滤后的人性的老师,符合人性的就相信,不符合的就质疑,而过滤,选择性的相信,就犹如往眼睛中灌沙子,这会直接伤害眼睛,让眼睛失明!这会毁灭众生的解脱之路。

 

微生物怎么可能认识到真神的伟大?泥土如何认识光明?顺着心意的自我,无法修行,因此我真的不爱小我,很难让我去爱这样的一个无知愚昧的微生物蠢货,爱这种一心想毁灭解脱的傻逼,那我就是真傻逼。

 

可是在业障翻起来的时光,我认不出自己是傻逼,真的,因为业障,就是我自己,我就是业障,我在拒绝老师,隔绝真理救赎。

 

随着老师的圆满,潜意识引动的业障,会快速成熟,一定会引发无边的业障,蒙蔽灵明。因此我的灵魂本能地害怕。

 

而引起这些所有的原因,就是我内心没有虔诚心,我不知道虔诚为何物,或者也可以说我资粮不足了,当业障翻过来时,没有福德去抵御内心的潮涌。

 

老师说我未来会离开,我接受了,只求那时心意能想起老师,不诽谤真理,只求不离开圣父,不会像JJ一样,因为无法释怀的恐惧,转而诽谤,这就太吓人了,不求成就,但求无过!

 

这段时间就沉浸下来了,好好培养虔诚心,剔除内心的索取、愚昧,剔除所有的质疑、不认同。
不认同爱,就只能认同魔王。因为人的内心,始终需要填满源于天心的分裂。即便这种分裂会导致毁灭。灵魂无法承受之重是什么?是分裂,是一体圆满的光明的分裂,是对祂的追忆。唯有彻底停歇寻找,能给予灵魂以喘息,唯有彻底活在祂的天心中,才具足平安。

 

对不起,圣父,我愧对您,愧对师兄们的爱,愿我早晚重归于您的完整,绝不再违逆您,我生命的父。

 

【老师】
哎,短短几天时间,进步神速啊!能够深观内心的动机,这是唯有正信的修行者才具有的能力,祝贺你,提升了,而且这一次的提升,是性质上的改变,未来的定业,或许在发生的时候,就无法带走你的信仰了,不被业力带走的,那就是神灵之光。

 

返回
顶部