前几天,我同村一块长大的,论辈分我叫她二姑,给我打来电话说她原来一块修邪J的好友没法活了,来找她诉苦,打来电话让我和她说说老师的法。

 

之前听二姑说过,这人修的是“东方SD”教,这个教打着耶稣再来的名义传邪法,也是国家明令禁止的。她的丈夫是搞金融的,事业做得很好,也很爱她,但她自从接触邪J,开始愚痴地迷信邪J,全国到处跑搞串联,家庭、孩子也不顾了,已有十五年了。丈夫无法安心工作,劝她也不听,最后实在没办法,让她在邪J和家庭之间选择,她不放弃自己的信仰,最后两人协议离婚,老大(女儿)跟她,小的(儿子)跟丈夫。

 

离婚后,她不反省自己的过错,还一心怨恨丈夫对不起她,天天在怨恨和痛苦孤独中生活,又加上怕被抓长期处于恐惧不安中,渐渐地患上了抑郁症、焦虑症、肺结节等,咳得很厉害,身体虚弱得啥都干不了,可说是生不如死,为此女儿天天怨恨她,忤逆她。她又怨恨自己的女儿不理解她,不懂事,可她并不明白今天女儿的所为一点都不过分,都是恶业反噬。她为了自己圆满,不顾孩子的感受,无情地抛弃家庭。本来孩子可以有爸爸妈妈,有一个完整幸福的家,都是她的自私与贪婪给毁了,今天孩子回报给她的,是她欠孩子的,她就应该得到这样的果报。

 

现在所有的亲人也都远离她,她成了孤家寡人,看看自己的信仰没一点希望,想彻底跳出来又不敢,所以天天生活在无望加绝望中,几次找到我二姑诉苦,我二姑就劝她接触老师的法,并用自己的亲身体会分享给她,可她就因为中毒太深走不出来。我二姑和她一样也是曾在里面待了十多年,他们就像搞地下工作一样,都是单线联系,也不知道姓名,很多人为了供养所谓的救世主,把住的房子都卖了,最后看看没利用价值了,找个理由把你踢出来,为此很多人都想不开,自杀了。他们的压力都很大,但又迷信教主是“唯一救世主”,所以没人敢跳出来!后来我二姑严重失眠,抑郁症,胃病,吃不下饭,瘦得皮包骨头,走不动了,电话向我倾诉。那是前年,我也刚刚接触老师的法,就推荐给她,她一开始为了给我面子勉强接受了,一听老师的法两天就开始睡着了,但恐惧邪J报应,她始终脚踏两只船,不敢大胆走出来,我不断打电话和她交流,让她彻底放弃邪J,渐渐地她开始一心听老师的法,并用宽恕觉察融化内心烦恼。没几个月,整个人身心面貌焕然一新,通过学习老师的法,彻底认清了原来信仰的是邪J,庆幸自己结缘了老师的法。现在一心一意在家抄法,很虔诚也很有信心。

 

看到我二姑的变化,她也有所触动,但因恐惧骨子里却固守着原来的信仰。二姑几次找我让我和她说说。说实话,一提邪J的人,我就不愿接触。直到今天我二姑打电话让我劝劝她,可她拒绝和我交流,听二姑在那边劝她,我毫不客气地大声质问她:你既然那么迷信你的信仰,为什么你的烦恼去不了,反而越来越多?你既然那么崇拜你的教主,为什么你身上的病他给你化解不了,身体越来越越虚弱?你看看你整个身心全是满满的负能量,你散发出来的全是烦恼,你的家庭环境能好吗?谁和你接触谁受伤害,如果你再这样执迷不悟,只有死路一条,随你自生自灭没人愿意理你!你要明白,真正的正法修行只有爱与慈悲,用爱宽恕接纳一切,拥抱一切,化解一切,消除烦恼,心地清净纯洁,心量越来越大,生活越来越自在快乐。身体越来越好,而不是越修烦恼越多,心里越来越阴暗,你这不是在天堂,而是在地狱!

 

人心死,道心生,究竟了义法修行就是消融自我破除我执直至彻底放弃自我的过程,把形成人的习气欲望体验情绪认知不断用爱宽恕接纳化解他,放弃自我,接纳拥抱一切。宽恕接纳所有伤害过我的人,一切的错都是我的错,别人没错!接纳拥抱一切痛苦。在生活中要做到清白无私真诚,无我利他,不管在哪里,做什么,首先想到的是别人。在家里是个好妻子好母亲好儿女,任劳任怨,无缘无悔地付出;在社会上是一个奉公守法,真诚坦荡,不求回报只求奉献的模范公民。

 

你始终固守的“我”,就是修行最大的障碍,也是所有烦恼的源头。我要修行,我要成就,我要圆满。始终跳不出那个自私狭隘贪婪冷酷无情的自我。心里只有自己,为了我成就,我可以不顾父母家庭孩子的痛苦,随时抛弃他们;为了自己成就,可置国家安危不顾;为了自己成就,家和国都可随意抛弃,所有阻碍我成就的都视为魔,都应该淘汰毁灭。你说你修来修去就是修了个自私、冷酷无情、残忍,连做人最基本的良心都没有,完全是魔鬼行为,你说你要去天堂,你配吗?

 

你不是在息灭自我,而是不断放大自我,凝固自我,背道而行,烦恼加烦恼,罪过越来越大,你能不痛苦吗?你细细体会观察自己的心,这个自我是什么?一动念全是自私与贪婪、怨恨恼怒烦,处处设防自我维护。只要有我在,就会烦恼不断,心就不会清净,他才是蒙蔽我们心灵,让我们神魂颠倒的罪魁祸首,所以我们修行舍离消灭的就是这个自我,我执灭尽,自性光明自然绽放,你就是天堂,你就是你迷信的神灵。

 

我们的本性是无形无相,自由开放、无私无我、纯洁安宁喜悦,接纳一切,拥抱一切,唯有爱与慈悲,像阳光普照,像慈母爱孩子,不管你好与坏无分别的平等的爱,你现在回头感受一下自己的心,你敢说你心里有爱吗?有温暖吗?你敢说你无愧于自己的丈夫孩子吗?你敢说你无愧于自己的生身父母吗?你敢说你无愧于国家和社会吗?你修来修去就是修了个自私与贪婪,是地地道道的邪J,如果你还执迷不悟,我还是那句话,只有死路一条,这点不用我说,你心里最清楚,你体察自己的身心感受,你的痛苦绝望,已经在承受地狱的煎熬了,将来去处只有地狱,这是你自己造做的。怨不得别人。

 

究竟了义法修行是心内求法,心外无物。心即佛,即众生,即天堂,即地狱。心被头脑意识我执分别观念名相习气蒙蔽你就是凡夫,洗净这些烦恼你就是无牵无挂自由自在的真神。所以每个人心灵储存的记忆不一样,投射出的人生命运也不一样。你每时每刻所见所触所闻一切境界都是你心灵记忆的播放,丝毫不差,都是你心的造做,与别人没有半点关系。你若心量大,不计较得失,心里无是非,装的全是快乐幸福,投射出的就是家庭美满幸福,诸事顺利,没什么大的魔难;你心里装的全是怨恨恼怒烦恼,你投射出来的一定是坎坷苦难的人生。究竟了义法修行就是直指内心深处隐藏的烦恼,不断用宽恕与爱的温暖融化他,只有爱能化解一切,接纳一切。烦恼化尽,心地纯净祥和安宁,投射出来的一定是天堂,将来就是我们要回归的本性极乐。

 

所以,以一颗宽恕接纳拥抱一切的感恩的心面对每一个人事物,让自己的心充满爱与温暖,越来越柔软,容量越来越广大,越来越祥和安宁自在,你现在就活在天堂中!这才是究竟佛法的正法修行。

 

真正的觉悟者只有爱与慈悲,他实证的解脱道路也只有爱与慈悲,宽恕接纳一切。他不搞个人崇拜,不成立宗教,不成立组织,不收学员一分钱的供养,纯洁无私真实、坦荡清白;他心里只有众生,为了众生解脱,他就像蜡烛一样,愿意点燃自己的生命照亮别人;他把自己放到最低,平凡低调甚至卑微,只要你按照他指给你的路能一生解脱,就是对他最大的回报!!!
觉悟者传的是心法,直指人心,是一条可一生解脱的道路。所有的用功都不离心,万法由心生,法就是心灵的烦恼尘垢,生处即是灭处,所以只有净心息心才是修行唯一的下手处,否则离心求法都是邪J外道,只能离道越来越远。针对心地用功直接简单方便快速,可一生解脱!

 

你再看看你的信仰,你迷信的教主,他能给你讲出如此究竟了义法吗?他能让你解脱吗?你要明白所有的邪J都是江湖骗子,利用一点点神通蒙蔽你,欺骗你,恐吓你,控制你;唯我独尊,我是老大,我最高,所有的生命包括佛道神的生死大权都由我掌管;我是唯一救世主。自私贪婪,狂妄自大,不知天高地厚。他灌输给你的全是是非对错高低等等二元对立法,永远逃不出生死苦海,这是铁律。他毁了这么多信徒的法身慧命,不久他一定会为自己撒下的弥天大谎买单,等待他的只有无间地狱,是地地道道的魔鬼。这样的魔鬼你还相信他能把一个心地阴暗的你托到天上吗?你在痴心妄想!事实就摆在眼前,你自己现在痛苦绝望已进入绝境;你的朋友,承受不了,自杀未遂,现在还在医院抢救;我二姑也是在里边走不动了,最后学了老师的法,才走出了无边的黑暗。现在精神焕发,身体健康,心情愉快,对自己的修行充满了信心,铁的事实摆在你面前。你还执迷不悟,我们也就不再管你了。

 

谁能救你,只有你自己救自己,现在就看你的选择了,选择真理,前途一片光明,只有真理能帮你解脱,他是末法时期唯一一条真正能使人快速解脱的道路。他教你的只有爱与慈悲。你现在没能力去爱别人,首先学会爱自己,宽恕接纳自己的过去现在未来,宽恕接纳自己的所有罪过与无耻,去和自己好好交流,用爱和自己的烦恼情绪交流,用爱去拥抱他,温暖他,化解他。向她忏悔自己的无明愚痴,忏悔结缘邪J给她造成的伤害,如果你觉得委屈就哭出来,释放出来积在心里的痛苦,只有打开心扉彻底释放才是对烦恼的救赎,不断地用心和她说“我宽恕你,祝福你,拥抱你,我热爱你”。说着,她在电话那边痛哭起来了,我已无法再和她交流,只能暂时放弃。

 

下午我二姑打过电话来说,她痛哭了一场后,说愿意接受老师的法,并答应回家听老师的讲法录音,抄《梦》。我悬着的一颗心终于放了下来,很明显,老师的法是唯一能治愈她破碎的心、救她性命的良药,感恩老师慈悲加持救赎。在完稿之前,我打电话问了二姑,她说听了大家的分享,很感动,很温暖,祝福她早日融入真理中!
学生顶礼老师!

 

【老师】
一切邪J都是吃人不吐骨头的魔鬼,应该坚决镇压。

 

返回
顶部