早上醒来,梦境历历在目,心里确定,今天注定将成为值得纪念的一天。从此,修行从滑向无间地狱的邪路歧路,走上修行正法的光明大道。

 

梦中,坚定地做出了选择:宁愿选择形神全灭,也不会再继续学害人害己的邪知邪见。把真正引领众生究竟解脱的如来教法,告诉给更多的人,把真理的光明带给所有人。

 

十多个小时前,心里也如是选择。昨天下午接受曾经的同修们不懈的极力邀约,赶往一位同修家。去之前,知晓他们的想法和目的,想把我拉回去,和他们一同继续做讲“真相”,发“正念”,铲除“邪恶”,做“正法”的事情,去的路上,确定自己的心,不会摇摆,不会再迷茫彷徨,心里虽然有些许恐慌害怕,但清楚地知道,我不会再回头。

 

见面之后,他们连番上阵规劝,赶紧回来吧,千万别离开,否则真的会被销毁,真的会被淘汰,这样不单单害了自己,连带家人孩子都会被牵累毁灭,像你这样离开大法,不学不练了,后果真的很可怕,有开了神通的同修,已经看到法正乾坤时,背叛大法者遭受到的难以想象的可怕后果,到时候后悔都来不及。

 

离开法轮功后,这样的场景,我遇到很多很多。他们看到我不为所动,就播放轮法徒们在国外火热宣传的碟片,他们四个人围坐我周边,打坐发起“正念”,铲除“邪恶”。用了各种方法,他们见我意志坚定,实在无法动摇,规劝没有效果,结束劝说。

 

这样的事情,从我决心离开轮法,一直没有断过。不同的人,在不同的地点,轮番说着相同的话,他们纷纷可惜我曾经为了轮法去北京上访,惋惜我曾放弃一切只为轮法的坚定,叹惜我将会被销毁形神全灭。

 

回家的路上,回想过往,曾经的自己,为了一己之私欲,追求圆满飞升,成佛作祖,抱定成为宇宙王的目的,为了这一终极目标,积累威德,上访,讲“真相”,去讲“正法”,发“正念”,铲除“邪恶”,积累成为宇宙主的威德,痴迷癫狂,狂妄自大,妄想把不符合大法标准的一切都淘汰掉,把一切与大法相违背的都铲除,把不认可大法的一切都销毁。幻想法正乾坤之日,就是成就之时,我将在自己成就的宇宙主宰一切。希望无比美好,但是,现实频频失望,随着圆满的时间一推再推,渴望的美好,遥遥无期,越来越渺茫,轮法中讲的美好愿景,如肥皂泡般破灭,希望凋零凋落,无法获得的期许,变成恐惧,害怕积聚累积,心变得越来越坚硬,冷漠,冷酷,像在地狱般的冰冷,像陷在深深的泥潭,痛苦挣扎,惶然煎熬。

 

我开始反思,为什么会这样?太阳普照万物,温暖和煦,可是自己呢?修行到今天我怎么就变成了这样?这是怎么了?到底是哪里出错了呢?

 

带着疑虑疑惑,不断学习老师的讲法,不断反省,因为贪嗔痴慢疑,为了自我成就,贪婪欲望获得,嗔恨一切说轮法不好,不承认“大法”的人,痴迷自我成就,狂妄自大,愚痴愚昧,恶劣邪恶,如果这样的我主掌宇宙,岂不是顺我者昌 ,逆我者亡的大魔头。

 

为什么成为了这样?为了寻找答案,我开始接触其他修行教法,比较之后,最终决定学习佛法,偶然的机缘,从网上看到老师的博文讲法,不断学习,反复对比,反复对照,不断反思反省,原来曾经信受的一切都是谎言,原来轮法许诺的一切都是欺骗,原来曾甘愿放弃一切的修行是一条邪路,原来是我走错了路。

 

跟过去彻底决裂,我不会再上当受骗,谁也阻拦不了我,恐吓吓不倒我,死亡威胁不了我,即使真的有形神全灭,即便真的被淘汰销毁,我认了,彻底告别过去,不再堕落沉沦泥潭,走出邪教陷阱,远离邪知邪见,彻底远离,永不再信。

 

梦中特别清醒,无比清晰,就像醒着时的场景一样。我被一条大蟒蛇缠缚,一条张开双臂都搂不过来那么粗,黑色带有暗红花纹的大蟒蛇,被大蟒蛇从头缠到脚,紧紧缠绕着,缠缚的劲非常大,我不停地挣脱,徒劳挣扎,身体脖子四肢被缠缚得非常难受,喘不过气,就要被窒息,很害怕很害怕,它这是来要我命的。心里不自觉地念诵起心咒,念诵四句心咒时,蟒蛇稍有松缓,间隙又瞬间缠紧。

 

反复默念心咒,心咒的力量,信的力量,心生起力量,恐惧融解,心底升起,我就是被形神全灭了,也不会再继续学害人害己的邪法。我只要佛法,只选择大乘了义佛法。我要把究竟佛法告诉给更多的人。就是这一念,心灵发出呐喊的一瞬间,蟒蛇了无踪迹,缠缚,难受,窒息,刚刚的一切瞬间消失,就像从未发生过。选择佛法,彻底脱离邪教,心里朗然明阔,我闯过了一大劫。

 

通过学习佛法才知道,轮法讲的谎话连篇,错误百出,轮法知见是邪知邪见,知见错误,导致对佛的理解认识都是错误的。佛法讲的是,佛在心内,佛不在心外,众生心即是佛心,众生性即是佛性,佛性是众生本有的,不从外得。佛不能被成就,佛无法被获得。凡一切有所获得,有所成就的,一定是邪法。按照邪法修行就是邪路,邪,是错误,不正的意思,不正确的道路,是歧路邪路,错误的道路。

 

如来言,佛法是解脱法,非成就法。佛法修行是放弃,选择放弃,我不要了,不要任何获得,不要什么成就,修行出离离舍,割舍放弃,心朝向佛法,只渴望佛法,唯有佛法的标准,无有丝毫获得,为了达到佛法的标准,甘愿放弃自我,彻底放弃一切。一念正信,一念虔诚,就像太阳光照进黑暗,犹如金刚护法驱散邪恶。

 

起床后,回想梦境,心中发愿,把真理告诉给更多的人,不管他信受过什么,不管他做过什么,不管他是什么样的人,不管他如何对待我,诋毁伤害我的,想杀害我的,都会把真理告诉他们。所有的人,他自性本就是佛,众生自性皆是佛。佛就住在众生的心里,从未离舍众生。

 

祈愿所有众生都能够听闻大乘了义佛法,信受佛知见,究竟解脱。

 

这一天,注定会成为修行路上的大转折。从离开轮法,放弃邪知邪见,选择佛法的那一刻开始,我从一个痴迷邪教,信受邪知邪见的邪教徒,成为一名佛法修行者,从沉沦邪教邪法,转变成虔诚信受佛知见,走上修行究竟佛法的正道正途。

 

上师讲:正法修行的标准是,无所得,有所灭,无我离相,心内求法。

 

正法修行已正式启航。

 

顶礼诸佛如来,顶礼上师,弟子来了!

 

【老师的话】

 

我们可以冷静,理性,平等地看待邪教人员的心态,可以得出明确的结论,他们的心态所投射出来的信息,是极度恐惧,非常残忍,极其贪婪,血腥恶毒的性质,让我们忘记这些邪教徒的形象,而仅仅是,品味他们内心邪恶因素的聚集,你能够想到什么动物?动物界什么动物符合这些血腥恐惧恶毒的品质?不就是毒蛇吗?

 

洪志兄,在我第一次见到他照片的时候,很清楚的看到他头顶上盘旋着一条毒蛇,吐出蛇信,凶恶地瞪着人间,当时我也不明白为何人头顶会有毒蛇,以后随着家人不断地劝说下,误入邪教被毒蛇控制。在十几年后,我投生于佛教后,经历一年多的智慧清洗后,一条水缸粗的大蟒蛇从我身躯中窜出去,那一天,我才从蟒蛇的控制中逃脱出来。

 

轮子邪教人员,很多人早已发现邪教的荒谬,前后矛盾,谎言无法自圆其说,但是心被邪教形神全灭的威胁恐吓中,不敢离开邪教的精神控制。

 

今天,我在这里,为你们这些陷入邪教的灵魂,做一个保证:只要你离开邪教,你所背负的一切灾难,未来要承受的一切恐惧,我来为你承担,我为你承担一切罪责,我保护你的灵魂。我是不被生死控制的“不被存在”,邪恶的因素无法威胁我。将你们的灵魂与信任交付于我,我来救赎你们的灵魂。

 

邪教是威胁恐吓残忍,而圣灵这里,只有无限的爱与接纳。

 

回来吧,我为你承担罪责,为你承担恐惧,将你的罪恶交付于我,圣灵为你救赎。

 

返回
顶部