前不久,我发了个帖子,内容是新学法师兄在听老师讲法,这时大量冤亲债主无形众生来找麻烦,她只是听着法,当时老师的讲法音频就播放在身边。在这千钧一发的时刻,神迹出现了,她突然看到莲花生大师现出来了本尊相保护着她,并让冤亲债主退下,所以,她确信老师就是莲花生大师再来。她对佛法的感应力挺强的,听老师法能体验到温暖舒适,不过她也很容易被无形众生信息干扰,让她挺苦恼的。

最近老师现场版的视频发布,我就分享给她看。今天就把她看师视频讲法发生的神迹,迫不及待地分享给我,如下:

她:“昨晚我被她人磁场干扰,晚上睡觉全身疼痛难忍,看见很多无形众生,我放老师讲法视频后,突然全身疼痛没有了,境缘也消失了。这就是老师的能量场。老师的能量场真的很强大。”

我看到她的分享自己有感而发写了一段文字,
写的不好,不好意思发出来,不过想想,都写好了,还是分享出来吧,错谬之处还请大家斧正,如下:

“阿弥陀佛,菩萨,谢谢您的现身说法,让大家又一次见证了恩师教法中的神迹,随着恩师实修证量日新月异的飞升,恩师近期讲法中也不止一次地肯定过,从2023年那堂讲法《神》开始,讲法录音里蕴含的巨量加持力,就有了直接超度身心微观空间众生的能力。

事实如此,今年师兄们分享了太多因学习恩师教法而佳音频传的神迹案例,让大家见证了太多的难以置信的不可思议,不光是在专修恩师教法的师兄中,那些得了被医院判死刑的绝症,让权威专家、医学教授也束手无策的晚期癌症患者,通过大量学法,不长时间后,去医院检查,啥病都没了的彻底康复案例。
还有由于宿世因缘被其他空间众生附体,身心长期的被负面信息侵扰的苦不堪言的同修,投入法中,短期之内就被法义中的光明沐浴清洗,而彻底善解夙缘一切恢复正常的附体送走案例。
也有致死率极高的不被人待见的抑郁症患者,在师兄身边,仅仅被动听法不足一个月,从一个人见人躲的愁眉苦脸的可怜虫,听法后,脸上凝固的阴郁僵硬渐渐褪色,进而被有说有笑的喜庆洋溢面容所置换,让周围人有目共睹,侧目称奇,走出阴霾的抑郁症康复案例。
更有那些没有主动修行过一天,只是临终前的不长时间内,被动听恩师讲法播放器,本身眼看恶相现前,就要被下三道的冤亲债主攻击捕获灵魂堕落下三途,兑现轮回宿命的临终老人,被恩师亲诵的《梦》和临终《引导文》蕴含的救赎托举光明力照射下,恶相消失,冤亲债主干扰不得,临终被种种病苦折磨的惨状大大缓解甚至消失,转而留下了让亲朋四邻开眼赞叹的神奇瑞相,活生生演绎了一场场、一个个无助灵魂,从苦难三途完成被托举升天逆天改命的华丽转身超度临终老人案例。
有……还有……太多太多的神迹,不胜枚举!

这些真人真事的现身说法的案例,足以证明恩师所言不虚,证量不虚,讲法录音确实能超度无形众生,师的法像背后绽放的恢弘慈悲、巍峨庄严,确实能让三界六道神仙鬼魔顶礼叩拜,能具足此等不可思议威神威严的灵魂,非大成就者莫属!

神迹只是大觉悟者恩师振兴佛法,铺就解脱生死道路,言传身教领众修行,留下具体实证心路过程中的副产品,属于陪衬鲜花的绿叶,真正能证明恩师教法为如来正法眼藏的证据是,恩师的优秀学生中,那些具有向死而生灵魂素质的真行者,一次次舍生忘死,以不计成本的代价严苛履行信仰对真行者的苛刻要求,心甘情愿慷慨赴死的大雄勇猛殉道者,那些具真实虔诚心无杂真信至诚融入恩师生命的师兄们中,凭借一颗真实出离心决绝的信。而与老师相应,微观空间中不受时空阻隔地蒙恩老师佛力加持直接救赎,从而突破无始劫业力蒙蔽,苏醒身心中不生灭性的清澈见性,证得果位的师兄的证量成就。

修行就是对五蕴六尘的分解、从而见性成佛的过程,老师走通了这条明心见性,圆证人无我,法无我,彻底脱落根尘识,而自证圣智的圆觉之路,祂的学生们依据老师趟出来的道途,亦步亦趋,按照老师验证过的可行法门以身试法也尝到了证五蕴皆空过程中的其中法喜,短短十几年中,老师的学生里确实有实证进入三摩地,逐渐破除色受想三阴的大德师兄,开始解脱分段生死的成就者,而且不止一个,足以说明老师的证悟道路真实不虚,留下来的言传身教实证方法准确无误,凭借彻骨虔诚心,决绝交付,与师相应,却非靠自力而脱胎换骨者,证明老师对修行中的学生的灵魂看护,加被保驾护航的救赎威神力真真如此,老师是一位在世实证觉悟者,是摆在眼前的不争事实!

恩师是名副其实的大成就者,倒驾慈航的曾经的再来古佛,依止这样的大修行人等于直接拜佛菩萨为师,就是被神佛直接救赎的灵魂,真心求解脱的灵魂,这尊应世如来能让真信者一世解脱!

末法时期大乘佛法的振兴者,传说中的东方圣人,古今中外预言中被众多修行人苦苦寻觅的指导灵,和预言中说的完全吻合!就是这位老师啊!”

她看了回复我:“顶礼老师,感恩老师!我姐姐和老师的缘份比较深,她天天在听老师的法,她感应很厉害。”

“老师是证悟者是真正善知识。”

返回
顶部