把老师的讲法视频《光》发给一个梵净山的僧人,果然引动了这个人的业力反弹,这个僧人,极力地排斥白衣讲法,利用僧人相、袈裟相,极度地否定大觉悟者讲法。
 
可是,这种典型的二元边见,利用袈裟相,排斥白衣相,拒绝白衣相,却是个人意志淋漓尽致的体现,却是对于如来实相——“无我相、无人相、无众生相、无寿者相”的极尽亵渎和侮辱。排斥拒绝白衣的动机,必然崇拜善与恶、是与非、丑与美、好与坏、生与死的二元对论,而不能自拔。这种有善有恶、有好有坏、有是与非、有生与死,绝非佛法。有对立、必有缘起,必然无法出离生死,即非真理!更非佛法!
 
“‘依法不依人,依义不依语,依智不依识,依了义经不依不了义经。’

四依法,是修行者衡定真伪的唯一标准。

‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。’

三法印,是衡定佛法唯一的标准。”《因地》2023-04-19

 

这些僧人,利用袈裟包装自我,抬高美化自我,就好像明心见性离开了袈裟,就什么都不是,明心见性必须穿袈裟,不穿袈裟,你就是外道,你就是魔鬼,你就是魔王。只有出家了、穿上袈裟,才是真正的修行。可是,这种观点却彻底否定了“佛——唯以智知,不以相见”的真理实相。是一种典型的心外求法,心外有一个袈裟可得。这是典型的外道利用魔王的二元边见,破坏、消灭心物一元的“三法印”“四依法”“离四相”的如来第一义谛。
 
按照他们的说法,只有穿上袈裟,出家了,就是万能的,就能明心见性,才是真正的修行,才是佛子。这种利用袈裟相、出家相而彻底败坏众生自性平等、败坏“一切众生皆具如来智慧德相,只因烦恼执着,而不能证得”的究竟实相,却极大地暴露了附佛外道的核心实质——魔王相、败类相。
 
六祖慧能大师:“人虽有南北,佛性本无南北。”
这是一千多年前,六祖慧能大师给出的答案,一千多年过去了,他们人为地把佛性定性为僧人袈裟相,而以此彻底否定白衣而败坏真理。利用白衣相,而毁灭众生自性平等、败坏一切众生皆具如来智慧德相的罪恶事实。
 
利用袈裟出家相,达到彻底否定“若以色见我,以音色求我,是人行邪道,不能见如来”的罪恶目的。

这些最基本的佛学精髓、最基本的佛教究竟智慧,这些最基本的真理实相,就在各种经典之中,难道他们不学习佛经吗?如果,他们学习佛经,有一点点的基本常识,绝对不敢、也不能利用这种二元边见,大张旗鼓、明目张胆地败坏心物一元的如来究竟智慧。从而,手拿佛经,而干着败坏佛法的罪恶勾当。
 
他们的意思,不言自明,如果印度人,想明心见性,必须出家,必须穿袈裟。同样美国人、德国人、法国人……等等,莫不如是。按照他们的说法,三界六道的人,想要修行,想要明心见性,第一先出家,第二,必须穿袈裟。这是多么荒唐、滑稽的贪婪痴迷,而又愚痴愚蠢。
 
可是,耶稣也是两千年前的伟大的觉悟者,祂穿袈裟了,祂出家了吗?同样,两千年以前的伟大的觉悟者老子,祂穿袈裟了吗?同样,大觉悟者玛尔巴、以及祂的老师那洛巴,都是伟大的觉悟者,祂们穿袈裟了吗?当今的大觉悟者,同样没有穿袈裟,同样证得目前的八地大菩萨的无上圆满大智慧。这样的例子,比比皆是,数不胜数。
 
这些利用出家相既是修行,自己尚且都不能自圆其说,却是实实在在败坏如来教法的魔鬼。把袈裟万能化,把出家万能化。利用出家相、袈裟相,极尽所能地美化抬高自我、欣赏炫耀自我,而无所不用其极。这是典型的魔鬼特征。利用袈裟相、和出家相而树立自我、固化自我,美化自我、抬高自我。这是魔化三世如来“法我皆空”“见诸相非相”败坏佛法的铁证!
 
按照他们的说法,如果真理、佛法是太阳。太阳就是你原本和本来,就是你的自性。可是,你要成为祂,你必须首先出家,其次,必须穿袈裟。可是,死亡是检验每一个修行者,最严酷、最严苛、最刻薄苛责的上师,刻薄得只允许赤裸的灵魂通过,何来一个袈裟相、出家相可得。
 
伟大的大觉悟者说:法无我、人无我、法我皆空。真正的慈悲是无我相、无人相、无众生相、无寿者相,何来一个出家相和袈裟相可持。
 
“法我皆空,见‘诸相非相’,即名实相。”——老师《正本清源(壹)》(2023-08-03)
“凡所有相,皆是虚妄; 若见诸相非相,则见如来。”——《金刚经》 
观世音菩萨是白衣相,一部《心经》传承了几千年。
寺院大雄宝殿里供奉的文殊师利菩萨——七佛之师,白衣相!
普贤菩萨是白衣相。
维摩诘大士是白衣相,《维摩诘经》对中国佛教影响力很大的一部佛经,是禅宗七经之一。

这些僧人,身穿袈裟,口念佛经,对《维摩诘经》赞不绝口,可是,为什么当他们看到当今的伟大的成就者,却心口不一,口是心非、言不由衷地自相矛盾,自己尚不能自圆其说,却仰仗出家相、袈裟相,对当今的大成就者口诛笔伐地攻击诽谤、无所不用其极,恶毒至极。
 
这就是魔王仰仗出家相、袈裟相,口言佛经、手拿宗教权杖,毁灭佛法、败坏真理的铁证如山。因为他们没有实证,或者说,他们除了一身工作服袈裟,利用出家人的天然职业优势,而毁灭佛法,引领盲从人群,堕入恶道。
 
佛言:沙门行道,无如磨牛,身虽行道,心道不行; 心道若行,何用行道!(《四十二章经》)


出家——出的是心,绝非身穿袈裟。如果身穿袈裟,就是出家,那么袈裟之下,一定隐藏着魔鬼。利用袈裟相,大肆敛财,肆意满足内心贪欲,非但如此,而且丝毫不放过红尘之中美颜猎物,袈裟之下的色欲,绝对不输红尘之中的色鬼,其中绝对不乏国中之“高僧大德”。
 
“心道若行,何用行道。”他们利用袈裟相,出家相,排斥拒绝过去、现在、未来一切佛的“三界唯心、万法唯识”的大乘佛法究竟智慧。
 
他们无所不用其极地利用袈裟和出家,而美化、抬高、包装、炫耀自我。这恰恰就是魔王的特征和特点。利用袈裟相、出家相,恣意固化自我、淫欲欣赏和崇尚自我,进而,利用袈裟出家相而自我标榜,从而满足、树立自我膨胀和唯我独尊、自命不凡和推崇自我。可是,这种人格自我,恰恰就是魔王的典型特点和核心属性。
 
可是,佛教核心和衡定佛法的唯一标准就是“诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。”“三法印”里可有自我标榜?可有自我膨胀?既然没有一个我相可得,这些僧人、这些出家人,他们利用出家相、袈裟相,败坏“三法印”“四依法”;毁灭佛法的核心:离“我相、人相、众生相、寿者相”的目的,昭然若揭。那么,这些打着僧人相,袈裟相的僧人,到底是谁?
 
且听老师教言:“三界中,魔王最喜欢存留的地方,不是赌场妓院,不是政客财阀,不是金融股市,而是宗教场所;因为构成魔王的生命因素中,最核心最基准的因素,就是‘隐藏’与‘虚伪’。

  
那装扮的高高在上,那装扮的圣洁伟岸,那装扮的一尘不染,那装扮的神圣悲悯,那装扮的肃穆庄严之下,隐藏着,人类因素中,最难以启齿的贪婪与恶毒。

 

宗教,是魔鬼抓住人类贪生怕死,获得福报的心,与神佛交换利益的菜市场;魔鬼,通过宗教向人间买卖灵魂;目的是,以人性的污秽肮脏,玷污神佛的清净庄严,以金钱买卖生命未来的事实,斩断灵魂对神佛的根本信仰。”《珍贵》2023-06-17

 

“可是,若不放弃对魔鬼的阻击,满足了人格良心的诉求,真神的慈悲就会被人格中的善良正直,凝固在生死之中,成为人间三界的生命标准;以后的修行者,就会以善恶对错的人间表现,作为修行真理的境界台阶,以善与恶的表现与体验,作为修行者证量的衡定标准,从而将心识陷入二元对论的循环中,永世无法从生死轮回中解脱。”《人天交战》2023-01-08

 

老师:这篇文章,广泛转载。

 

老师:你连一件袈裟“相”都放不下,更何谈放下肉身自我“相”,心里念念执着的,自我与袈裟名相,就是你的心识,在离开肉身后,永无终止轮回的缘起。

 

佛法,是诸佛留在人间,教导众生,认识自己本来面目的方法与道路,而并非是,以袈裟装点门面,以僧相装扮自己,凡夫俗子穿上袈裟,袈裟就是一件宗教工作服,宗教工作服,不可能令人解脱。

 

觉悟者并非是这具身体,也不是,心意人格的自我。

因此,无论是袈裟相,还是凡夫相,都是清净解脱。

 

今生今世的“你”,在究竟法义面前,说出的话语,就是你的灵魂在神佛面前做出的誓言,因此你的精神在肉体死后,很难再听闻佛法,这个业因在未来结出的业果,不受你的人格意识为转移。

 

这是对你的劝告,悲悯之言。

你如何对待,那是你的灵魂,选择了自己的未来。

 

将这段话发给此人。

返回
顶部