摘录老师的文章以及讲法

摘抄:

《正信》 (2023-02-14)

 

“让你崇拜真理,是因为,崇拜是道路。

 

崇拜与虔诚,可以引导你的灵魂,从人格自我的‘你’之中解脱,可以借助你的虔诚与崇拜,抵御你的习气与妄想,从而借助你的信仰,将你的灵魂接入真神天堂。

 

不是我需要你的崇拜,人类的虔诚与崇拜,对于修行者而言,就是笑话。

我不相信人性的崇拜,我只相信经历时间检验后的坚贞。

 

但是,我就是通过崇拜与虔诚,一步步从人格的绝望黑暗中,走向永恒光明的不朽,我熟悉这条解脱之路,其余的法门我虽然接触过,但是成就速度太慢了,比如说思维修、看经书、禅定打坐、参悟禅机,这些修行法门,若以佛经记载的明文,都需要经历三大阿僧祇劫的修行时间,才可以获得解脱圆满本性的。

 

而这里,或许你一生不能成佛,但是,保证你死后不堕落三恶道,最基础的境界是天堂,因为整体宇宙只是‘祂’的一瞥错觉,我是‘祂’的记忆,在人间展现‘祂’的智慧与慈悲,只要灵魂对‘祂’坚定地信仰,这个信仰就连带着‘祂’的伟大,就可以一念信仰中的虔诚,解脱灵魂无量劫的业障。

 

与真理同在的人,有巨大的福报。

那些离开的人,确实是福报不足。

 

真理只针对灵魂,不面对人心。

我只接走灵魂,不接受人间财富。

 

很多人说,我的学生都很骄傲,我想说:有何不可?

真神的学生不下地狱,而你们这些人间的鬼魂,是无力左右自己灵魂的未来的,而我的学生,灵魂的归属是有保障的,为何不能骄傲?

 

你的地位财富,你的人间名声,你的权力身份,能不能左右你灵魂的归属地?你能否保证你的灵魂死后升天堂?如果不能,那你就是等待地狱、畜生、饿鬼道轮回的可怜虫。

 

一个随时等死的鬼,活着的时候战战兢兢,死亡的时候悲惨哭泣,死后孤苦无依,经受万般摧残,你有什么值得骄傲的资本?

而真神的学生,活着的时候,无论是亿万富豪,或者卑微贫贱,可是他们的灵魂不会受到死亡的威胁,为何不能骄傲?

 

骄傲与狂妄不一样。

狂妄中有一个,狂妄的自我核心。

骄傲是,依据事实而形成的正信。

 

修行者一生清清白白,干干净净,没有色情绯闻,没有经济贪污,没有自立宗教的企图,只是用生命仰望真理的修行者,我不是这具身体,而是灵魂通往天堂的桥梁。

 

珍惜这里,将这里当作灵魂的家园,安心地活在温暖之中,这里是滋养生命的爱之源泉,这里是唤醒灵魂的智慧海洋,这里有灵魂觉醒的一切条件,这里是你死亡时,唯一可以依靠的希望与光明。

 

这里是真神的殿堂,不是你们的娱乐场所,记得,神人有别,最基础的恭敬心、虔诚心、敬畏心,都要保持,我不是你们的朋友,我是修行者。”

————————————

摘抄:

心灵疗愈《接引》(2023-12-12)

 

“今天我再告诉你一个戒律啊:别人伤害你的时候,你一定一定,一定一定记得去宽恕他,为什么呢?因为一颗有爱的心,一颗本身具有爱的心,是需要伤害来加强他的坚贞的。

 

你本身就很有恻隐之心,很有同情心,你的心很柔软、很温暖,这时候如果再加上别人对于你的伤害,你去宽恕这种伤害之后,这种爱会变得更加地强大,他会变成宽恕本身的温暖,他会接近于天堂那永恒的光明。天堂光明当中,没有一个可以被伤害的你,也没有伤害别人的你自己,你的灵魂就借助着别人对你的这种伤害,宽恕伤害的这次机会,而苏醒了你生命当中那永恒的、温暖的、辉煌的、神圣的庄严,那才是真正强大的呢。最强大的不是对抗,最强大的是释怀。

 

你内心深处,能够对别人对你的伤害,对于社会对你的伤害,保持一个最终释怀的、原谅的、宽恕的心,你的灵魂就真的可以回到天堂了,那个就特别特别了不起了,你知道吧。在天堂当中,你只要进去一瞬间,人世间让你死多少次,你都愿意的,因为那个地方永远不会变化,而人间的一切,时刻都在变化着。

 

所以说我就告诉你,你现在生命当中缺乏的只是一点——对于伤害的恐惧。不要恐惧他,那个是诸佛对于你灵魂,无上的净化力和加持力。因为你的灵魂携带过过去的罪责,今生才会碰到这样的磨难,通过这样的磨难,偿还你过去的罪责,培育你宽恕的坚强,从而成就你灵性的永恒,这个就是你的修行道路。用宽恕来武装你自己,用宽恕来强悍你自己,用宽恕来净化你的灵魂,用宽恕来诞生你灵性的安宁。”

————————————

 摘抄:

《对照》(2023-02-16)

 

“修行怕的是两点:第一,不知道道路与方向;第二,没有实证体验与觉受。

佛经就是道路,内在的真实就是体验。

 

修行中,最怕的是,未证言证,虚构境界,这是毁灭灵魂的事情,因此,我哪怕说的与佛经记录的不一致,也会真实地表达,唯有真实地表达出来,才有改正的机会,如果,我一味地仿冒佛经记录的境界,看上去很完美,实际上,完美就遮蔽了,我内在真实的证量,证量就无法继续提升了。

 

其实,释迦牟尼佛所说的宇宙结构,与印度教,所说的宇宙结构就不一样,与西方基督教所说的宇宙结构也不一样。

 

我可以肯定的是,他们对法界的描述是一致的,我证入的法界,与他们所说的法界是一个东西;但是,对于三界体系,他们的描述就是天差地别。”

 

————————————

摘抄:

《风骨》(2023-02-27)

 

“我留下修行道路,宣说如来正法,是为了给人间留下一条,灵魂解脱死亡,升入天堂的道路,而不是为了自己在人间生活得如何好,不是为了形成宗教,高高在上成为人间教主,我如实记录自己一生的修行,向人类展现真神的智慧,展现修行者清白无私的品质,目的就是树立未来的修行者对真理的信心。

 

人类是很愚痴的。

对于超越人间,触及灵魂的真理,人性没有信受的灵性高度平台,人类所依靠的是情感上,对传道者道德品质的信任,进而一步步地了解真理,苏醒灵魂,证入生命天堂。

 

因此,我前半生穷困潦倒衣食无着,都不敢向任何人伸手募捐,都不敢打着真理的名义,祈求任何人任何形式的捐助,就是为了保证真理的纯洁与纯粹,因为真理通往天堂,关系到千千万万灵魂的归属,关系到未来几千年,救赎灵魂的光明之路,我怎么敢,为了一己私利去买卖真理?

 

修行者一生为真理活着,一直为真理活着,只为了真理活着,过程中或许因为自身习气的障碍,在个人修行中会有障碍,境界会有反复;但我绝不敢利用真理去谋求经济利益,谋求个人成功与地位,我是终身平凡的修行者,我只看真理,只愿真理,只为真理活着。

 

我对待自己的信仰极致苛责,就是为了维护信仰的绝对纯洁,唯有绝对纯洁的信仰,可以,借助纯洁与天堂相应,以纯洁无瑕的信仰超度灵魂进入天堂。

 

我是修行者。

是借助清白的信仰在人间宣法,留下解脱之路的真神。

不是人间的教主,不是借助宗教控制灵魂的邪教头目。”

——————————

至诚顶礼叩拜!

返回
顶部