所以说,你们是依靠什么证据和理由,认定释迦牟尼佛是佛的,你们就今天应该依据什么理由,来认定我是不是觉悟者,因为我们只是“依法不依人”的。释迦牟尼佛,晚年的时候曾经讲过嘛:末法的时候,会有很多魔王的子孙混入佛教,披上袈裟来败坏我的教法;同时,有一个最明显的征兆,就是他们这些魔鬼,魔王的子孙啊,去排斥那些真正的修行者,去用他们宗教的身份,去打压那些真正的修行者,试图让佛法彻底灭绝。

 

可是,对于我而言,我只认真理,我不认宗教的。我从来不去寺院,我也不上基督教,我只学释迦牟尼佛的教法,我只履行基督耶稣的宽恕与爱。就祂们两个是我的导师,神是我的导师,宗教不是我的导师。换句话说,今天修行者在人世间所做的一切,就是为了将众生的灵魂,从宗教的这些腐败、肮脏、黑暗的业力境界当中,解救出来。这个实际上在佛经里面也记载过。

 

我们怎么样能认定释迦牟尼佛是佛呢?咱们没见过祂呀,祂电话号码我也不知道啊,家庭住址我也不知道,对吧?甚至祂长什么模样,身材多高,是卷发,是直发啊?我也不知道。祂眼珠什么颜色,祂说话的音量是大是小啊?我也不知道。

 

我凭什么知道祂是佛?你们告诉我。就是因为祂留下来的文字,你们知道吗?千年的文字会说话的,祂留下了那些解答众生生死疑问的智慧,就足以证明,这个人是一个大觉悟者,觉者为佛。

 

那么今天同样的,这个修行者留下来的这条修行道路,这个修行道路当中,事无巨细地记载着我整个的修行里程、修行心路、修行的不足、修行的感悟,直至记录着我从一个凡夫俗子、一个邪教徒,一步一步地觉悟自心,苏醒了原始的灵性,一直到见证那生命蕴含的不生不灭的觉性,一直到悲能的这种降临,整个的过程。

 

如果这个过程都不能够让你的灵魂,看到这是真理的话,你读佛经没有任何意义的。因为你不能够承认这个光明是太阳的话,你同样不能够承认那个光明是太阳,你知道吗?如果你承认天上的这个光明是太阳的话,那么你同样也要承认,这个光明就是太阳,因为法义是不可改变的。无论我在西方看到的天空,(还是)你在中国看到的天空,它不会因为我们看的方式不同,看的地域不同,那个天空的性质而有任何改变的。

 

因为有今天的修行者存在,佛法将再一次在人世间,大展光辉!将会有无数的、无尽的灵魂,沿着修行者今天所开创的,爱与宽恕的这条道路,去履行释迦牟尼佛的,究竟解脱生死轮回的这个教法。这个教法在未来,必定会在人世间大展光辉的,必定会引领一代又一代的灵魂,从生死轮回当中逃离,直至延续三千年。

 

换句话说,带有我的这个人格人心说一句话:人间的鬼魂,他哪有资格去认证真神啊!我现在还不是一个大如来呢,我现在还不是那个最终极的大如来,我只是一个襁褓当中的婴儿,但是对于你们人间的这些鬼魂来说,我已经是真神了,鬼魂哪有认证真神的资格,对吧?

 

但是反过来讲的话,我确实是对于人间没有任何需求的,我既不期许你赞叹,我也没有期许你能够信受真理、一世解脱,因为那个不太可能的事儿,不太可能的。真正获得真理,将你全部的虔诚心压到真理之上,不计生死的人,这种灵魂是我非常尊重的。

 

但是对于一般的人而言,最起码你学了真神的教法,你的灵魂在你脱离开这具身体之后,不会堕到下三道里面去,不会进入地狱、饿鬼、畜生道,我最少最少保证你可以往生天道,这是我可以保证的。以后听到这段讲法的人,不要再过来问我,你死后去哪儿了。你死后去哪儿,是你说了算,不是我说了算的。

 

天堂是极尽公平的,不是我要……你跟我关系好,我给你开个后门儿,就会把你送去,那不可能的事儿啊,那绝无可能!天堂当中没有你的,天堂当中祂有生命,祂没有你的个人意志的。有你个人意志的,一定是在能量宇宙当中,你可以去天道。

 

天道里面的话,会随着你的这个虔诚心……但是你虔诚心不能退转啊,不可以退,你不可以相信了一半儿你走了,然后你背离了,你谩骂,那个不仅不能去天道,那个后果堪忧了,那就。就说保持你的虔诚心一生不退转,而且过程当中,你确实做了很多对于真理有贡献的事儿,弘法了或者资助那些弘法的僧人,这个都是给你的未来,在天道培育无尽的资粮。

 

我跟你们说个真心话:钱没有用处的,钱买不来你的健康,买不来你的生命,买不来你的灵魂,不要把人世间的这点垃圾堆上的残羹剩饭,留到你死后,那个东西简直……在我来看,我真是苦口婆心地劝告你们,用你们的钱去弘扬真理,为你的灵魂买一个福德吧。

 

钱财买不来果位,这个买不来的;钱财买不来永生,这个也买不来;但是钱财真的可以买回来福德,买回来福报,这是可以的,真是可以的。但是要买对人啊——你要去资助真理,资助弘法。

 

在我的教法里面,我是见不到钱的啊。我们教法里面是不接受任何捐款,不接受任何资助的。我让你们弘法,这个就可以为你们的灵魂未来上天道,打下一个非常丰厚的,极其漫长时间的基础。等到那个大如来的悲能,携载的智慧,进入到人间的时候,那么你的灵魂就……真的是,你就不用怕死了,你这身体一死,你瞬间就在另外一个天道世界当中诞生了。

 

——摘录心灵疗愈《悲能(续)》(2024-01-04)

 

 

返回
顶部