佛,真神,如来,在之前,在我的记忆当中只是传说,神秘的,神奇的,不可测的,很遥远的事!谁能知道有这么一天,真神真的出现在我的面前!我的世界当中,来度化我这个业力构成的身心!简直是像做了一个梦一样!一个千年之梦一样,难以置信!真的吗?有时我心里会泛起怀疑:是不是太魔幻了!太不可思议了吧!吾等一介凡夫俗子竟能遇到真神?!但是我的灵魂也一次次地告诉我的意识与自我认知的自己,那是千真万确的,如假包换的真神,比纯金还纯的真神,你遇到真神了!不但是遇到真神来度化的窗口期,还遇到真神推开生死轮回大门的机遇,是真正地度化灵魂出生死轮回的真神啊!冥冥之中的安排啊!匍匐顶礼!匍匐顶礼!匍匐顶礼!感激涕零啊!

 

“要是没有真神的降临,那个生死之门永远都是关闭的。我说的这个‘永远’可不是一种时间概念,而是一种性质。‘性质’你们知道吧?光的性质,他就是明的,离开了光,就不存在有什么‘明亮’这一说,这个叫性质;火的性质,他是热的,离开了火,就没有‘温度’这一说;真神的性质,祂就是解脱,那么离开了真神,就没有‘解脱’这一说。

…………

 

修行解脱啊,一定是释放的过程,你不可能一边压制着,你灵魂当中的细念和习气,一边又谈解脱,那不可能的事情。一定要把这些习气和细念,从心识的微观当中,从你的意识和自我的感知,无法触及的潜意识的,极尽细腻的习气、细腻的细胞当中的,每一个记忆当中,把他们释放出来;释放出来了之后,去原谅他,去宽恕他,去接纳他,去祝福他;当他们融化在祝福与宽恕的灵性之光的时候,就等于说,那扇生死之门被推开了。”(心灵疗愈《窗口期》2024-01-18)

 

当真神法义的音声向我展现的时候,身心如同沐浴在金色阳光之下一样舒缓,没有自我认知束缚之下,身心内在的灵魂竟然能随法义轻盈飞舞,意识却也没有一点办法去做什么阻止,只能眼睁睁地看着灵魂随神义而去,好不自在,默契地配合,随祂而去,遗忘了时间的流失,在真神的檀香味中戛然而止,缓缓回过神来!

至诚顶礼慈悲伟大的真神!

 

老师:特别好的状态,你是能够成就的灵魂。

 

老师:所以说,经历过邪J的灵魂,遇到真理就会极度珍惜。

返回
顶部