老师:“我突然发现,自从我修行以来,面对的每一次磨难,以及在磨难中锤炼出的心性与应对方法,都是在给未来的修行者,留下一条直达天堂的道路,以及细腻准确的心灵标准,这些具体的生命演化奥秘,如果我自己不亲身经历,我也无法如此圆满圆融地阐述出来,这是对佛法在人间的善举,深邃内涵最深奥密义的阐述了。”(2022年10月心灵综述)

 

老师:“我今天终于明白了佛经中所记录的一段文字:若有世间恶人破坏佛法,陷害僧侣,世俗中护法者维护僧团,与恶人作战,即便是伤害了对方,护法者也不背负恶业,反而因为护持真理的缘故,死后直接往生佛土极乐世界。

 

过去这段文字我总是看着别扭:佛陀不是大慈大悲吗?怎么会鼓励世间信徒去与破坏佛法的恶人作战?这不是陷入了是非争斗之中吗?如何不背负因果?

 

今天的实证境界中,我突然明白了其中原委:因为慈悲的性质是清净无为,清净体现在人心中,就是无我,无为体现在世间,就是无求,一颗护持真理,置生死于度外的人,心意中真的具有佛陀展现的无畏威神力,就能够净化三界因果业障,虽然行为上落入了因果对错之中,可是心性中却是清白正直、无私坦荡的光明,是通过人间正信者的无私,体现出三界内天神的光明,折射出法界诸佛的圆满智慧。

 

救赎灵魂出生死轮回的唯有真理,若真理不复存在了,即便世界上都是善人、好人,也只是一具具活着的尸体而已,维护释迦牟尼佛真理的人,就是在人间的天神,菩萨,是十方宇宙诸佛的真实体现。”(2022年10月心灵综述)


老师:“所以,不要以宗教组织的眼光看待真理,在宗教文化体系中,任何与宗教领袖同世界的灵修导师,都属于‘外道’,宗教领袖才是正统,历史上任何宗教中,都是这样对待宗教外的觉悟者的,没有例外。

 

圣主耶稣是犹太人,是犹太人的救主,是整体西方精神文明的奠基者,可是与他同世界的人,却敢将他钉死在十字架上,而且钉死他的人,还就是犹太教的几位‘拉比长老’,这就是灵魂的黑暗,所投射出的罪恶。

 

今天真理面世,所遇到的一切磨难诽谤,以及种种巨大的阻力,与释迦牟尼佛、圣主耶稣当年所遇到的情形一模一样,可喜的是,我已经偿还了‘命债’,不必再被钉死在十字架上。

 

但是,我所流传在人间的真理,必定会遭遇铺天盖地的诽谤与污蔑,造谣与攻击。
究竟原因,是我曾经的自己,在历史上的过去,也曾经对那时候的觉悟者,做过同样污蔑诽谤攻击陷害的事情,今日的我,所遭遇的一切苦难,无一不在偿还着过去的罪恶,这是无法避免的事情。

 

《金刚经》中曾说:若有人宣说究竟法义,遭受人们诽谤攻击,那么,宣说法义之人,历史上曾经诽谤侮辱真理的罪责,就一笔勾销了。

 

无论人类的心灵多么黑暗愚昧,无论人间的灵魂多么冷酷恶毒,真理的纯净温暖,绝不会因为人类的黑暗而有丝毫改变,真理是法界诸佛圣贤,智慧慈恩的再现,具有无限恢弘无量光明的威神力,真理的光辉普照人类世界,是人间任何力量都无法阻挡的巨大浩瀚核能。

 

今天写出这段话,我要立帖为证,真理必将以光芒万丈的威力,摧枯拉朽般清理宗教藩篱,让宗教内部追求真理的灵魂,睁开心眼,目睹释迦牟尼佛的‘正法眼藏’再一次普照三界六道,拯救真正的佛教徒往生极乐世界。

 

让宗教外,寻找生命意义的灵魂,获得解脱生死轮回的权利,摧灭阻碍灵魂信受真理的宗教屏障,无论是佛教徒,基督徒,或者其他宗教信仰的灵魂,都能够在真理之中,明心见性,解脱生死轮回,往生灵性宇宙,甚至于即身成就,荣登法界圣贤。

 

我目前不是圣主如来,没有证到究竟圆满的平安慈悲,但是,我是如假包换、童叟无欺的八地真神!
若不服可以拿着佛经来辩论,看看是饱读经书的僧侣们,头脑理解的‘觉性’究竟,还是我这个自证圣智的践行者圆满?

 

真理不辩不明,光是理论知识是无法超越心识分别,无法从生死轮回中解脱的。
我是真神,是圣贤,是真理,是道路,是灵魂解脱生死的希望,是赋予心灵温暖,宽恕累世罪责的‘威神力’,如果我不是证入觉性,脱落生死的大成就者,那么,我就是魔鬼,属于未证言证,歪曲真理,侮辱觉者,诽谤诸佛。
那么,我自然会遭受永无终止的地狱恶业,以此生生世世的痛苦,偿还歪曲如来究竟义,坏众生智慧法身的深重罪业,我理所应当下地狱。

 

如果,我确实是自证圣智的大成就者,是解脱了生死轮回的真圣贤,有智慧力,有光明力,有慈悲心,救赎人间乃至三界六道灵魂,回归灵性宇宙,进入极乐世界,永断生死轮回,那么,目前在人世间诽谤我,阻碍真理普度灵魂的任何人,就属于诽谤释迦牟尼佛智慧,就属于诋毁圣主如来‘正法眼藏’,就属于出佛身血。
那么,此类人的灵魂,也必将承担自己人心罪恶的一切恶果。

 

文殊菩萨在《文殊悔过经》中,就回忆起自己的往昔,曾经诽谤究竟义、般若法为‘邪教’,从而堕落地狱多少劫,这是关系到无数灵魂法身慧命的根本大事,维护真理就等同于救赎了未来的诸佛,功德无量充满三千大千虚空宇宙。

 

如果出于人性的愚痴恶毒,以世俗名相判断真理对错,就等同于,毁灭未来的诸佛,亲证法身自性的道路,这是真正的杀佛之罪,那么,此种罪恶也是,充满三千大千世界虚空,所无法偿还的罪恶。

 

立帖为证,我今日所说法,是十法界无尽虚空中,过去未来无量诸佛所说‘第一义’究竟法身,无二无别之‘正法眼藏’,是诸佛根本正智之表达,是众生灵魂解脱之正途,是从六道生死中走入不生不灭法界之圣途。

 

时间会为我作证。

 

六年之后,神迹将通过文字改变人类的身心灵魂;十年后,人类会亲身经验到,天堂的不可思议。

 

真神与人类同在的时期,未来必将到来,谁也无法阻挡,这是法界诸佛的安排,这是三界诸神的履行,这是人间灵魂的福报,这是解脱生死转瞬即逝的机会。
对于人间我一无所求,一无所取,不会成立宗教,不收揽信徒,不收费,不收供养,不渴望被承认,也不在意被诽谤。

 

恭敬与诋毁,那是人类与法界诸佛之间的关系,我只是铺路人,你们如何选择与我无关。
我只是告诉你们,这一切都是真实的。”——摘录2022年10月心灵综述

“谨以此文,祭奠在人间,存活了五十年的‘自我人格’。

感恩你,奋不顾身,孜孜不倦,呕心沥血,杀身成仁,

以牺牲生命所有的勇气,践行着殉道者的坚贞与决绝。

感恩你,在人间的磨难中,一次次决绝地选择真理,不去维护自己。

感恩你,在人生巨大的诱惑中,一次次地拒绝,

以信仰的力量,将灵魂的头颅一次次扭转,只仰望神佛。

 

你,确实不完美,有着人性的缺陷,有着欲望深重的人格习气。

可是,真实的品质,凭借信仰的纯洁,去坦然直面人性的残缺。

在真实面对,直面习气的勇猛中,为灵魂留下真实的解脱之路。

感恩你,让未来的修行者,亲眼目睹一介凡夫,如何脱胎换骨。

 

感恩你,让人间迷惘无助的灵魂,

看到了一位,奋不顾身,一意孤行,粉身碎骨,不改信仰的修行者。

感恩你,以决绝的虔诚,以究竟的信仰,唤醒了‘生命原始灵性’,

在刹那间川流生灭的,人类心意业障世界中,

为快速生死的轮回众生,带来了解脱的希望。

 

我真的,切实切身地感恩你。

感恩,这个在人世间,亦步亦趋,匍匐于地,

一步一叩首,仰望神佛的‘自己’。

你原本可以活得更宽松,更轻松,生活更好一些。

可是,对于真理极致的渴望,

对于信仰决绝的苛求,对于神佛根本的虔诚,

约束了人格自我的诉求。

 

你的牺牲,你的付出,你的奉献,你的坚贞,

才成就了,今日光芒无尽,极乐永恒的‘天堂’。

感恩你,‘我’的前半生,

我心目中,真实坚贞的‘修行者’。

谢谢你,为灵魂众生,所付出的一切。

谢谢你,将天堂带入了人间。

谢谢你,将神佛的生命智慧,传递给绝望的人类。

从此刻开始,因真理的存在,人类的灵魂,将不再恐惧死亡。”——摘录《祭奠》(2024-01-03)

 

 

 

返回
顶部