看完恩师《窗口期》讲法,激动得要跳起来了!仅仅两年后,生死之门将被开启,等待亿万劫的灵魂终于有救了。
珍贵、珍稀的窗口期,仅仅44年啊,被我们撞上了,犹如盲龟浮木啊!

是上天的恩宠与眷顾,是神佛的慈悲与怜悯,才有真神的降临,我们才有从残酷梦境世界中逃离的机会。

与神同在的这段时间,神代表着光明粉碎黑暗,代表着永生熄灭死亡,代表着希望取代绝望,代表着天堂降临人间。
灵魂在神的威能圣光普照中,被法音渗透出的悲能与觉性光明直接超度,救赎。
这是一个震撼人心,撼动灵魂的高光时期。
而错过这个窗口期,人间没有了觉悟者,没有神灵,就不存在解脱的事了。没有真神的降临,那个生死之门永远都是关闭的,哪里还谈得上修行与解脱。而两年后,真神恩师将推开这扇生死之门,那个时候,将是灵魂欢心雀跃的时刻,一个伟大的兴奋的“窗口期”将要到来了!让我们共同庆祝!共同欢歌吧!

此刻的狂喜与幸福,全部来自于真神恩师的赐福,是祂三十多年来的勤苦修行,奋不顾身,孜孜不倦的努力,在苦难与磨难中实证出一条珍贵的金线之路啊!
恩师的无私奉献,辛勤付出,终于迎来了灵魂的重见天日。
无以言表,无法形容,此刻激动澎湃的心情。既然灵魂看到了光明,就应奋不顾身,义无反顾,如飞蛾扑火,扑向光明啊!

珍惜,珍惜与神同在的窗口期,这是灵魂返回天道、融入天堂最佳时间段,一旦错过,灵魂再也没有了解脱死亡的机会。
何等珍贵!
何等殊胜!
何等荣耀!
何等幸福!
只因真神无限慈悲赐福!
顶礼伟大恩师!
是您的无私付出,慈悲救赎,换来了无数灵魂的永恒幸福!

 

老师:随着神佛的隐退,锁死灵魂在生死轮回中的,生死之门也就消失不见了,三界众生,绝无可能再见到这扇门,生死之门对于未来的众生而言,就是传说而已,唯有超越了死亡的光明真神,才看得到隐藏在众生灵魂深处的“生死之门”,也唯有真神智慧,可以伴随着神佛之光,在灵魂微观中,推开这扇生死门,将众生被分别细念锁死在轮回之中的灵魂,从死亡的海洋中解脱出来。

 

离开神佛,绝对绝对绝对,没有解脱一说。

修行这个词,在神佛隐退后,就会成为人间,凡夫俗子的生存形态。

返回
顶部