净土宗讲过横渡生死,听到老师的讲法《窗口期》,才明白什么是横渡生死法。以前的法都是需要一步一个台阶往上修,遥遥无期,只有爬到顶了,见到光明了,才有了解脱的希望。能够爬到顶端的修行者极其稀有难得,寥寥无几。

 

老师这次讲法宣布了一个横渡生死的特别法门,这个法门只有在两年以后才正式启动,而且这个法门驻世普度的时间非常短暂,用人类的时间计算仅仅44年,用天道或地狱道的时间计算可能就是几个小时或更短。真是“中国难生、人身难得、佛法难闻”啊!

 

现在突然明白了这句话的真正含义,这不是说的这44年的机缘吗!我们都太幸运了!三界中人类得度的机会最大,而且尤其是中国人!过了这个44年的窗口期,横渡生死法门就成了传说了,老师的法也不具有这种能力了,因为生死之门关闭了。之所以横渡生死的法门会出现,是因为生死之门被老师推开了。

 

“这道门的顶端,一直插到了见性初起那个地方,在见精初起那个地方,这是门楣;这道门的底端,它的底座,扎到了无间地狱的深处,也就是说这道门整个横跨了三界六道。它确实是一扇门,真的是一扇门。”(心灵疗愈《窗口期》2024-01-18)

 

生死之门上到三界的顶端,下到地狱深处,横跨三界六道。

 

“推开这扇门了之后呢,就意味着,天堂的那种圣洁的光明啊,瞬间就顺着这道门缝,倾洒到了三界六道当中,被生死的铁门,镣铐在轮回的汪洋海洋中的,这些无穷无尽,无始劫以来,没有数字可以计算的,沉沦在生死苦海上的无明众生。”(心灵疗愈《窗口期》2024-01-18)

 

生死之门被打开以后,天堂的光明可以直接同时倾洒照亮三界六道,三界六道众生都同时有机会接受天堂之光,都有同时被超度的机缘。“信即得度”“信我得永生”,原来是真实的。无量劫难逢之日指的就是这个窗口期,无量劫苦修的修行者等的就是这个窗口期的到来!

 

不要在意修得如何,需要在意的是虔诚心够不够,出离生死的愿力够不够,接近生死之门的距离够不够!到生死大门的边缘等候!靠什么接近生死大门?虔诚的信仰!

 

感恩老师慈悲救赎!祝福所有师兄!祝福三界六道一切有缘众生!

返回
顶部