我平时也比较懒,尤其是天气比较冷更不想起床了,被窝里多暖和,有时候也想不能这样下去给自己定个闹钟还好一些。

其实我应该可以起来的,就像上次同学的妈妈去世5点多要过去。可能是我内心对无常生死的紧迫感,真理虔诚心还需要不断加强。最近内心的妄想习气不如法的动机也不断地翻滚,向恩师忏悔内心不如法的动机,愿恩师的教诲落实在内心。

 

今天2月5日,我在3点20左右就起床了,因为在梦中听了恩师的最新讲法《遇见上帝》,灵魂感受到恩师巨大的加持力,起床又把恩师新视频看了一遍,真是太感动了太伟大了,内心激动不已。

 

昨天早上一位师姐还让我帮忙找了恩师的教诲,“扫除东西方宗教的藩篱,将东西方的智慧与爱,完美地结合在一起,留给人间一条解脱生死的直达之路。”(心灵疗愈《光》2023-08-18)用来解答别人的疑惑。

 

正好今天又看到恩师的教诲,感激不尽。

 

我旁边也有信仰基督耶稣的家人,但他们的信仰好像并不是信仰耶稣基督的教言,总是重复神的伟大,排斥佛教说拜佛的是拜偶像,神不喜悦,阐述他们认识的基督和《圣经》的重要及历史,全能的造物主信主得永生。但总是不提神为何伟大,难道主提倡的爱与宽恕不是我们应该要践行的吗?

 

我一直也是信仰佛教,但现在的佛教徒大都渴望福报往生,恩师让我们认识到了自己如何找到自己的本来面目,是真正指导人们如何才能践行佛陀的教诲。

 

看到身边的家人信仰耶稣基督,反而让别人产生反感内心唏嘘不已,我知道耶稣是圣人,但宗教徒把圣人的教诲歪曲了,恩师的出现让我们看到了曙光,真理的直白,实践操作极强如何践行爱与宽恕,让我们看到圣主耶稣最直白的教言。

 

“我以后的修行呢,就是在以耶稣留在人间的宽恕法门,在阐述着释迦牟尼佛的解脱之路。亘古至今,可能没有任何站在觉悟者层面上的,这么一种大成就者,这么一个真神,在把东西方的宗教文化融合在一起。因为这个事情只有神能干,人类干不了。

 

人类所看到的佛经和耶稣的教法,祂们是概念、思维、人格内涵和人生道理,一定是对冲的,有名相就一定有对冲,知道吗?只有证入到无生智慧的真神,无生智慧是真神的本体的时候,祂就可以穿越、超越、渗透一切东西方文化的,概念、词汇、内涵境界当中去,消融概念、词汇、内涵境界,对于生命本质的局限。这个就是神与神的交融,这个就是生命与智慧的交融,这个就会表现出来,东方智慧与西方圣爱的交融。”——心灵疗愈《遇见上帝》2024-01-12)节选

 

心灵疗愈《光》(2023-08-18)节选:

“我不在意别人怎么看我的,就像是天堂的光明从来不在意人世间的黑暗一样,因为他从来没有存在过。我在意的是我自己是否走得正,是否行得端,讲的法义是否究竟,留下的道路里面有没有前后矛盾的这种对冲,有没有含糊不清的细节,有没有内在境界升华当中的,断代的、空白的这个阶段。因为我所留下来的这条道路,真真正正地关系到未来3000年,无量亿个灵魂从人世间的无尽死亡当中解脱的道路,我只关心这一点。

 

今天是天堂在人世间诞生的第二年,我所在意的只是天堂救赎灵魂的这条道路是不是完备,是不是具体,是不是可操作,是不是稳妥,中间有没有断代,中间有没有含糊,中间有没有错误。只要祂是完整的、真实的、可靠的、可操作性的光明之路,我今生死而无憾,这是我活在人世间的唯一的意义。

 

因为修行者的使命啊,到今天我终于明白了,那么就是将亘古蕴含在我生命当中的祂的记忆,与圣主耶稣的宽恕结合在一起。就像东西方预言中讲的那样:将扫除东西方宗教的藩篱,将东西方的智慧与爱,完美地结合在一起,留给人间一条解脱生死的直达之路。这是我今天活在人间的唯一意义。

 

至于人类怎么看我,还是那句话,那是他心目当中,他的认知对于我的认识,和我没有关系的。他必定会因为他内心对我的认知,而形成了这个认知对他生命未来的牵引。因为今天的这个修行者的形象和修行者讲出来的法义背后是漫天神佛,对于修行者的认知是你对漫天神佛的认知,那是你的灵魂在选择着你灵魂的未来。”

 

感恩顶礼恩师无上赐福加持!愿践行恩师教诲早日融入恩师的圣光天堂,与大恩师永不分离!

 

返回
顶部