最近抄写《信仰之殇》破魔文章。
那天抄《大梵天》(2014-01-25)其中一段:
“梵天极其崇拜能量、神通,邪法教主说,什么是佛?不动手,不动脚,就能做出常人动手,动脚都无法做到的事情;成佛后,你想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,挥手即来;……”


抄到这里,心里非常的难受,胸口部位像堵着一大块东西。
为什么出现这种状态?原来是邪J主下的蛊毒啊,邪灵害怕它的邪知邪见在正法中无法存活,所以它就来干扰你,浸噬你。自认为自己学L法时间不长,应该中毒不深。殊不知,它的蛊毒早已刻在心灵深处,伴随着你,真是愚痴无知啊!

李魔的自私、恶毒、残忍。它就是利用神通、能量、贪婪、获得,蒙蔽众生的心识,将你的灵魂永世永劫锁死在无间地狱,永无出期。

“它是一个贪得无厌,而且凶残恶毒的鬼王,它会将你的灵魂带入无间地狱,时时刻刻地压榨、鞭打。”(心灵疗愈《鬼王》2023-12-20)

老师说:无所得,有所灭。这是唯一的正法标准。(大意)

“魔知见是‘有我,有法,有所得,宇宙众生皆由我造就,众生生死皆是我成就’,众生等级森严,心量贡高我慢,思维语言中充斥二元对立;佛陀知见是‘宇宙因缘和合而生,诸法性空,诸相非相,众生自性平等,佛与众生无二,离一切相即名诸佛。’佛讲法即是‘非法’,是法性空,佛不与魔相对,佛法与苍穹宇宙,世界众生同体,随顺世间诸相,周遍因果生灭,遍随诸法因缘。”(《佛与魔》2013-06-05)老师开示

反观内心自检,出离心不够,还贪恋人间的各种享受,对这具身体还看得很重,执幻为实。邪灵就住在你的身心里,抓住了你的心灵诉求:贪婪、舒适、欲望、恐惧,自我维护。

今值遇恩师住世,只有恩师的究竟大乘法义,用佛法的正知见,才能破除李魔的邪知见。
唯有大量学法,海量学法,深入学法。树立正知见。
践行爱与宽恕,真实无私,熄灭自我妄想贪婪习气,才能与邪知见划清界限,才不会被邪魔外道带着走。

当今世界上唯有至尊恩师有能力,有悲愿救赎邪J徒出无间地狱之苦海。恩师以不入虎穴,焉得虎子的大悲愿,出生入死深入邪J魔窟,以亲身经历,救赎了千万亿的邪J徒的灵魂,走向了正法修行,恩师堪称当之无愧的邪J徒的再生父母!敲骨榨髓也无法回报恩师的救命之恩!唯有将身心灵、身口意供奉给恩师!一切交付于恩师!

跪拜在恩师和十方三世诸佛的足下深刻忏悔,泣血忏悔!忏悔曾经在邪J中造下的无边罪业,发正念,讲真相,发传单,诅咒十方诸佛,谤佛谤法的地狱罪业。我深知自己错了,错得离谱,祈求上主的原谅!祈求恩师和诸佛的宽恕!祈求十方诸佛和恩师的救赎孩儿出无间地狱!
唯有仰仗老师慈父慈悲加持!仰仗十方三世诸佛如来慈悲加持!逃离恐怖的无间地狱!远离一切邪J外道!永不沾染!舍弃我执贪愛,至死不渝追随真理!

顶礼老师慈父十方诸佛救赎之恩!

“谢谢你,为灵魂众生,所付出的一切。

谢谢你,将天堂带入了人间。

谢谢你,将神佛的生命智慧,传递给绝望的人类。

从此刻开始,因真理的存在,人类的灵魂,将不再恐惧死亡。”——《祭奠》(2024-01-30)

“敬畏,人格就不会放纵。

虔诚,就可以以真神的清澈,约束自我的身心,让习气情愫不至于蔓延。”

“灵性的苏醒,需要寂静的空间。

先期离群独处静默,极其重要。”—— 《平安赐福(二十二)》

返回
顶部