目前人间出现的,我们肉眼所见的神迹案例,仅仅是天堂降临人间前,凤毛麟角般的“边角料”,修行者提升的速度,不受我人格自我的控制。

 

前两个月,当轮回中灵性光明苏醒后,人格心意的自我感知,以及与自我连带的境界世界,就会被天堂纯光压缩为一层意识流动的阴影;两个月后的今天,当同样的灵性苏醒,天堂之光普照苍穹时,曾经被光明压缩的心意阴影中,已经出现了,天堂灵性渗透在阴影中的元素——精纯能量身,也就是三界最初创世者们,有了与他们一样的身体,因此,我才知道了三界律法的诞生缘起,制衡原理,运行规则。

 

过去是光明压制黑暗,黑暗与光明此消彼长。

是天堂与三界,对立,生命消融业障的状态。

 

而今天开始,是黑暗中出现了光明,阴影中出现了生命,感知灵魂中,感应力开始展现纯生命,自我心意内呈现出创世者,三界六道业障梦境中,开始有解脱的气息,出现在缘起生灭的境界内。

 

好像,一块坚冰,过去是阳光照在冰块上面,现在是,冰块内部出现光明,冰块由内而外地,开始融化了。

 

当冰块内部的融化,达到一定的程度时,就是,灵性生命光明,在冰块内呈现完整天堂之时,或者说:修行者以天堂纯光,借助三界神魔创世者的威力,推开了“生死之门”。

 

心意自我的冰块融化的过程,就是,天堂生命之光,在人间大放光明的过程,会伴随着无尽无量,不可思议的神迹。

 

这些完全颠覆人类自然法则,彻底否定自然规律的神迹出现,是天堂之主,与,三界创世者,修改因果律法时,神佛意志的呈现,将会山崩海啸般,摧枯拉朽,横扫人间。

————————————————

 

学生一:作为正法修行人,仰望天堂,回到天堂,这是我认为最重要的目标。我们可以利用神魔体系,作为救赎灵魂的手段,不要当真即可。最让我震撼的,就是天堂和悲能了。

 

学生二:神魔体系就是悲能的极致呈现,一切都是祂的智慧与慈悲双运的体用,不是单从文字意或相上看,唯有融入祂的慈悲。

 

回答:从大菩萨的智慧角度,觉性清净层面,悲能是悲能,神魔是神魔,神魔是“见精”内,分别细念的产物,属于能量宇宙的顶端生命,因为与灵魂众生性质一致,生命内涵接近,因此才有改变人间的能量与能力。

 

从悲能的角度来说,神魔相,人类相,佛,大菩萨相,都是清净相。

一切众生都具平等性,平等性中无有高低贵贱。

因此,神魔相,人类相,都是悲能的究竟慈悲相。

 

从修行者今日的角度而言,神魔,创世者,是我曾经的自己,是今生助修行者,留下解脱之路的帮手,没有什么好与坏,就好像打苍蝇需要苍蝇拍子,神魔体系的因果律法,对于抑制人性的恶,激发灵魂众生的信仰,是有着不可替代的作用的,如果没有神魔律法的参与,没有神迹的震慑与规范,人间的灵魂,可以说是无恶不作,肆意宣泄魔性恶意,人类面对没有自我保护能力的真理,一定会放纵心中最大的恶,既损伤他人,也会毁灭自己的法身慧命。

 

神魔,就是三界规则,是因果律法,既是奖励,也是惩罚,是修行道路上的标准与规范,因天堂圣光对业障境界有烧融的力量,因此,当天堂之主进入神魔体系时,神魔体系业缘兑现的规则,就会随之发生变化,这种因果律的变化呈现在人世间,就是颠覆人间自然法则的神迹。

 

善用神迹,可震慑灵魂众生,心中蕴含的恶与私心,开启灵魂众生心中对真理的敬仰,弘扬灵魂众生心中对神佛的崇拜,从而弃恶扬善,追寻真理,进而觉醒灵魂自己的本来面目;因此,神魔体系是真神教法中,不可或缺的一环。

 

人间的灵魂,绝大多数,都是地狱阴间的鬼魂,他们内心没有良知,只有自私的恶毒与怨恨,如果我留下的解脱之路中,只有天堂无尽的接纳与宽恕,只有法界纯智慧的解脱清净,人间的恶鬼,一定会装扮成天堂的样子,以爱的名义骗钱骗色,一定会以僧人的身份,卖弄口舌知识,以此愚弄众生,让真理成为这类恶鬼的敛财手段。

 

现在,修行者有了神魔体系的护法,他们可不是,佛教中天龙八部护法的个体生命,神魔是:“众生能见的性质,投射出,所见分别的制约。”

 

神魔是能量宇宙的创世者,是因果规则的制定者,他们是律法的维护者,是善恶果报的执行者,创世者非个体生命,他们的意志弹指可创造宇宙苍穹,一念间可移山填海造就世界。

 

三界六道一切灵魂众生,缘起于因果律,受制于因果律,触犯神魔律法的鬼魂,那,结局不是简单的受苦,而是被因果律永恒制约,展现在人间,就是与神迹等同的,不可思议的悲剧。

 

所谓,菩萨垂眉,金刚怒目,皆是慈悲。

 

人类,灵魂,真的很邪恶,品行很卑劣,心性很下贱,绝大部分灵魂不问善恶,只会屈从在诱惑与力量之下,灵魂对于真理本身,却是视而不见,甚至于渴望破坏真理,以此满足自己内心中,不可告诉别人的阴暗,当神魔的神迹在人间呈现普遍性,这类邪恶的灵魂,才有可能收敛自身的恶,展现内心的善。

返回
顶部