问:我愿意放弃人间一切,过着乞丐般的生活,以此表示我对真理的虔诚。

 

答:修行者对真理的虔诚,绝不是以贫穷去体现,
而是在泼天的富贵中,依旧能保持淡然的心。
虔诚是对真理的态度,
而不是对日常生活中,某种生存状态的虔诚。

 

以贫困衡量修行者的虔诚,是对信仰的亵渎。
难道说,乞丐都是大成就者?
或者说,富贵之人无法修行成就?

 

虔诚心的表现,是严苛地履行真理对心灵的要求,以温暖的宽恕对待自己与他人,以无私的纯洁要求自己的贪心与索取,以海量学法为活着的主要内容,以真实的纯粹去强化对真理的信仰。

 

虔诚心一定是持续性的,唯有持续性的虔诚,才谈得上是虔诚心。

 

我的生活很节俭,那是因为,修行者携带着真理,真理的光辉将会照耀人间几千年,这具身体是真理的载体,愚昧的人性只会看这具身体的表现,为了保证真理的纯洁,我不入人间,不接受供养;可是,我生活节俭,不代表我没有收入啊,只不过我自己很节俭而已。

 

我不看重钱,是因为灵魂不需要,
留在人间的身体需要物质的滋养,而修行者只需要真理。
因此,将物质需求降低到最少,可以减少欲望对灵性的侵扰。
并不代表,修行者一定要经历贫困,这是很荒谬的事情。

 

我生活俭朴,是因为灵性不需要多余物质,
并不意味着,贫困的生活可以诞生成就者。

 

其实我认为修行者的贫困,是对灵魂某种程度的侮辱,这意味着,你的前世因缘不好,欠了债在偿还,所以穷困的人也不要抱怨,更不要打着修行的名义去赚钱,若借助真理去满足人欲,这种因缘的果报是极其深重的。

 

虔诚,是对真理虔诚,对心灵标准虔诚,不是对金钱虔诚,更不是对贫困虔诚;金钱不能带给你解脱,贫困也一样无法促使你解脱;因此,不要以生活状态衡量修行。

 

任何以人间形式衡量修行好坏的标准,都是错误的,衡定一个人是否觉悟,看的是灵性的纯洁,看的是觉性的觉醒;灵性纯洁的人,心灵必定温暖无私,心胸必定宽恕开阔,他可以有欲望情感,欲望情感不会是他的“生命”境界,信仰的坚贞与纯洁,才是修行者生命的内涵核心。

 

修行者的生命基础,是温暖与平安,你们来到教法的第一课,就是学习如何培育内心深处的宽恕,以及灵魂感知中的安宁;觉悟的道路一定在体验之中,而不是在意识之中;体验中越温暖安宁,感受越幸福快乐,那么体验中的“见性”,才能,从所见的“心识”思量中,获得解脱的机会;如何让灵魂获得安宁?那就是真实的心灵,与虔诚的信仰,如果你真的相信你遵循的是真理,心灵就会有安全感,安全感会释放恐惧,从而让心灵恢复到,真实看世界的纯洁“见性”;如何让心灵获得温暖?那就是宽恕,以对神佛的虔诚,将圣主的温度带进自己心灵,以圣主的祝福,去宽恕自己宽恕别人,这样的宽恕才可能,抵御你累世积累的冤亲债主的袭击。

 

而觉醒内在的人必定远离人间,这是生命状态决定的,就好像活人不会喜欢待在墓地中,与鬼魂为伴;过去的“我”对于身边的人,学法的人很挑剔,觉得有些人资粮不足,福报不够,信仰不纯,就没有资格谈信仰;曾经的我,为了修行六亲不认,一意孤行,决绝地放弃人间世界,最大程度地摒弃自我,以求心灵只仰望真理,活着只为了真理,呼吸都只是为真理存在,生命中完全没有自我的期许与获得,只为看真理一眼。

 

有些人觉得,这些豪言壮语听上去很好,振奋人心。
可是,修行者是这样活过来的,我知道其中的艰辛与悲惨。

 

过去修行者以为,这些苦难是修行者的必经之路,所以我也提倡其他人这样做,做一个与世隔绝的苦行僧;可是,当我真的觉悟了,证入无生无灭的智慧法界,展现出永恒光明的灵性天堂,却发现,觉悟并不是苦行成就的,再如何在生活中严苛自己,都无济于事,于事无补,因为“祂”不是通过人类的行为努力而成就的,而是通过虔诚与选择成就的。

 

单纯的修行者会随时检审自己,或许人们会觉得我平时高高在上,那是因为对于人间我一无所求,对于学法的人,也是一无所取,对于人间我唯有付出没有索取,因为良心无愧,所以清高清白;曾经追随我十几年的人,当年我对待他们犹如兄弟,而今天,却是神人有别,我不再是你们当年认知中的导师与朋友,而是,纯正的真神,修行者不在死亡之中,天堂的荣耀已经向我敞开了光明,从今往后修行者告诉人间的,就是天堂的实相,以及如何进入天堂的道路。

 

因此,当今日我已经确定自己超越了死亡,是登地的真神,具有了超度灵魂的能力,那么,修行者为修行教法的人,铺就一条简单且安全的解脱之路,那就是先解脱三恶道,去天道或者天堂,这个真理绝对可以做得到。

 

如果我还是过去的境界,那么,哪怕你捐款一个亿,我都不会多看你一眼,因为那是你在培育自己的功德福报,那是你与真理之间的事情,与我无关,我只负责还原真理,铺就灵魂解脱的道路,至于在真理面前如何选择,那是你们自己的事情,与我无关。

 

可是,如今我成就了,有了确定解救灵魂出生死的能力,就可以回报你们曾经的付出了,你们无需再担心自己的修行境界与未来,我会带着你们的灵魂,一层层一步步地走出生死的阴影。

 

说真心话,真神对人类灵魂是俯视的,
没有人类原本想象的,大觉者的慈悲。

 

我目前是八地圣贤,但不是如来,八地以上菩萨就是真神,但不是究竟圆满的如来;修行者没有“我相、人相、众生相”,但是我有“寿者相”,也就是永恒的灵性天堂,天堂看三界六道人间,就是太阳照耀微生物。

 

我不认为凡夫有资格,与修行者平起平坐。
疯了吗?

 

一个是注定死亡的鬼魂,见了土地爷都要毕恭毕敬,见到牛头马面都要叫爷爷,任何一个渺小的附体精怪都可以拿捏你,收拾得你生不如死,你怎么敢与永恒的光明生命,平起平坐称兄道弟,你疯了吗?

 

真神对人间没有需求,所以,我不会要你的钱或者供养。真神在这具身体中,这具身体的人格,也是端正清白的,我不会撒谎,也不会骗财骗色。

 

让你崇拜真理,是因为,崇拜是道路。

 

崇拜与虔诚,可以引导你的灵魂,从人格自我的“你”之中解脱,可以借助你的虔诚与崇拜,抵御你的习气与妄想,从而借助你的信仰,将你的灵魂接入真神天堂。

 

不是我需要你的崇拜,人类的虔诚与崇拜,对于修行者而言,就是笑话。
我不相信人性的崇拜,我只相信经历时间检验后的坚贞。

 

但是,我就是通过崇拜与虔诚,一步步从人格的绝望黑暗中,走向永恒光明的不朽,我熟悉这条解脱之路,其余的法门我虽然接触过,但是成就速度太慢了,比如说思维修、看经书、禅定打坐、参悟禅机,这些修行法门,若以佛经记载的明文,都需要经历三大阿僧祇劫的修行时间,才可以获得解脱圆满本性的。

 

而这里,或许你一生不能成佛,但是,保证你死后不堕落三恶道,最基础的境界是天堂,因为整体宇宙只是“祂”的一瞥错觉,我是“祂”的记忆,在人间展现“祂”的智慧与慈悲,只要灵魂对“祂”坚定地信仰,这个信仰就连带着“祂”的伟大,就可以一念信仰中的虔诚,解脱灵魂无量劫的业障。

 

与真理同在的人,有巨大的福报。
那些离开的人,确实是福报不足。

 

真理只针对灵魂,不面对人心。
我只接走灵魂,不接受人间财富。

 

很多人说,我的学生都很骄傲,我想说:有何不可?
真神的学生不下地狱,而你们这些人间的鬼魂,是无力左右自己灵魂的未来的,而我的学生,灵魂的归属是有保障的,为何不能骄傲?

 

你的地位财富,你的人间名声,你的权力身份,能不能左右你灵魂的归属地?你能否保证你的灵魂死后升天堂?如果不能,那你就是等待地狱、畜生、饿鬼道轮回的可怜虫。

 

一个随时等死的鬼,活着的时候战战兢兢,死亡的时候悲惨哭泣,死后孤苦无依,经受万般摧残,你有什么值得骄傲的资本?
而真神的学生,活着的时候,无论是亿万富豪,或者卑微贫贱,可是他们的灵魂不会受到死亡的威胁,为何不能骄傲?

 

骄傲与狂妄不一样。
狂妄中有一个,狂妄的自我核心。
骄傲是,依据事实而形成的正信。

 

修行者一生清清白白,干干净净,没有色情绯闻,没有经济贪污,没有自立宗教的企图,只是用生命仰望真理的修行者,我不是这具身体,而是灵魂通往天堂的桥梁。

 

珍惜这里,将这里当作灵魂的家园,安心地活在温暖之中,这里是滋养生命的爱之源泉,这里是唤醒灵魂的智慧海洋,这里有灵魂觉醒的一切条件,这里是你死亡时,唯一可以依靠的希望与光明。

 

这里是真神的殿堂,不是你们的娱乐场所,记得,神人有别,最基础的恭敬心、虔诚心、敬畏心,都要保持,我不是你们的朋友,我是修行者。

 

 

 

返回
顶部