我们活在物质世界中,最起码,我们是这样认为的。

我们“认为”的,不一定就是正确的。

 

物质,在微观中都具有生命性,因为物质本身是业力的凝聚。

而业力,是心识思量的投射,我们活在心识储存的记忆之中,我们眼前所见的世界,是心灵业力的延展。

 

我们看到的世界,是我们“能够”看到的世界。

我们体验的世界,是我们“想要”体验的世界。

 

世界,是,因为理解世界的“自我”而呈现。

自我,是,理解肉体与世界的心灵所浮现。

 

因此,我们生活的这个物质世界,是自我认知的记忆投射;世界现象下面是我们的心识,世界本质上是具有生命性的,只是人类的身心业力,与物质世界的业力,处于同一层级物质微粒层面,所以,人类的身心只能“看到”物质表现的现象,却,无法看到物质表现以下的生命。

 

目前修行者,灵性的感应力,开始推进到人体表面上来了,于是,感应力就突破了,人格自我思量心,与意识思维相续,形成的“人间境界”物质层面,可以直观地看到,人类现实世界之下,一切物质所具有的生命性因素。

 

遗憾的是,修行者所见到的,人类世界的生命因素,百分之九十五以上,都属于魔王的掌控范围。

魔王,就是,众生心识储存的累世妄想、习气、贪爱、恐惧,凝固而成的庞大境界,这个境界统称为“三界”。

 

而真神带入人间的,这一条修行解脱之路,是一丝金线之路。

非常稀有,非常珍贵,可以解脱生死,可以回归天堂,可是因为太珍贵了,所以三界内的灵魂,很难有消受的福报。

 

人类,天经地义属于死亡,人类,理所应当被魔王驱使掌控,任何试图逃离生死的灵魂,都是魔王的死敌,都会经历种种恐吓折磨,都会体验种种执迷诱惑。

 

修行者,越来越还原“祂”,还原恢弘壮丽的华藏世界;还原“祂”纯澈庄严的法界净土;还原“祂”尽善尽美的灵性天堂;这具身心内在,神佛的世界,已经开始,取代三界魔王的世界。

 

于是,修行者说话,就越来越强硬,要求越来越具体,因为真实的不会向虚假妥协。

 

三界中,魔王最喜欢存留的地方,不是赌场妓院,不是政客财阀,不是金融股市,而是宗教场所;因为构成魔王的生命因素中,最核心最基准的因素,就是“隐藏”与“虚伪”。

 

那装扮得高高在上,那装扮得圣洁伟岸,那装扮得一尘不染,那装扮得神圣悲悯,那装扮得肃穆庄严之下,隐藏着,人类因素中,最难以启齿的贪婪与恶毒。

 

宗教,是魔鬼抓住人类贪生怕死,获得福报的心,与神佛交换利益的菜市场;魔鬼,通过宗教向人间买卖灵魂;目的是,以人性的污秽肮脏,玷污神佛的清净庄严,以金钱买卖生命未来的事实,斩断灵魂对神佛的根本信仰。

 

对诸佛如来失去正信的灵魂,就只能被魔王牢牢地掌控着。

魔王,通过毁灭众生心灵正信,严密控制着地上所有灵魂。

 

魔王最痛恨的是真理,因为真理不需要宗教。

因为真理净化人心,因为真理戳破谎言,因为真理唤醒灵魂。

 

灵魂苏醒了,魔王就消失了;于是,魔王要以自己掌握的,三界内一切力量去摧毁真理;最起码,阻碍人类灵魂去了解真理,制造磨难阻碍灵魂走向真理。

 

当真修行者诞生于人间,携带诸佛智慧,于人间绽放智慧光明,魔王感受威胁时,就会启动宗教信徒,对修行者进行辱骂,污蔑,造谣,与打压,试图遏制真理在人间的绽放。

 

可是,修行者是“祂”留在三界中的记忆,这具身心中蕴含着“祂”开创过去未来,创造不同宇宙的威力。

 

魔王掌控的宗教信徒,无法从智慧层面与真理一较高下,无法从心灵证量内涵,否定修行者的实证智慧;修行者品行端正心性高洁,没有丝毫人性的污点可以被魔鬼抓住,魔鬼就只能通过人性的恶毒与龌龊,编造谎言抹黑修行者,从而否定真理,这是必定会发生的事情,甚至于正在发生的事情。

 

可是,修行者将真理带到人间,并且身体力行,为人类留下了一条解脱死亡,回归天堂的道路,这条道路很难走,要求很高,因为他是真实的解脱之路。

 

无论有多少灵魂能够沿着这条道路回归天堂,这条道路本身,修行者已经建筑了坚固完备的基础;对于三界众生,修行者俯仰无愧,对于人间同学,修行者问心无愧。

 

学会“珍惜”,这两个字,可以拯救你的生命。

 

当人类错过这条金线之路,以后再想回归天堂,不受死亡的威胁,就基本上没有可能性了,只能随着自身的业障,随波逐流,否则,宗教存在了几千年,为何成就者寥寥无几?

返回
顶部