我们并非是活在现实世界中。
 
我们只活在自己的想象之中。
 
我们与这个世界的关系,并非是物质与需求的关系。

我们与现实生活之间,只是宽恕与救赎的关系。
 
还是得解释一下,为何我要反复拉黑某个人。

甚至于她苦苦哀求,公开忏悔,痛改前非,都坚决不再给她交流的机会?因为她并非是正常的修行者,我们设身处地想一想,如果我自己被老师拉黑了,会如何处理此事?我会反省自己的错误,真实忏悔,争取老师原谅,如果能够进群,以后一定会谨小慎微,不敢宣泄自己的人性习气,因为这是神灵聚集的圣殿,不是人类宣泄情感的酒吧,即便不让我进群,出于对真理的渴望,我也会在网络上寻找其他师兄们转载的老师文章,深入学习法义,感受慈悲智慧。
 
因为对于老师,我要的只是灵魂的依赖与交付寄托,并没有情感欲望的眷恋索取,只要看到文字就可以了,老师的身体没有必要去执着,因为老师,“祂”已经不再是这具身体了。
 
我只要信仰祂,祂必定与我同在,因为整个宇宙,无所不在,虚空微尘,都是祂一瞥所现。
 
我们在祂之中,祂在我们之内。

如何能离开?怎可能离开?
 
心与法在一起,就是与祂,与老师在一起。

这就是当年,释迦牟尼佛游学归来,很多弟子赶去见佛,唯有须菩提在山洞中禅定,女尼莲花色,动用神通幻化成转轮圣王,第一个见到了释迦牟尼佛,可是佛说,见到我肉身的人,并未见到我,只有见到我法性之人,才是真正见到了我,须菩提才是第一个见到我的人。
 
我们见到内心的爱,实践宽恕,就是见到了老师。

体验身心中寂静,觉受智慧法义,就是与老师同在。

为何一定要见到肉身的老师?
 
是这个道理吧?
 
可是,被我拉黑的这位女士,前后换了六七个不同的账号,上来加我好友,道歉之后第一个要求,就是要我恢复她,真实姓名的账号,并非是,修改其他的账号名称,默默学法践行宽恕,而是一定要,决定要,将自己的人格,自我性格与意志,在这个修行者团体中,获得人性自我的最大化满足。
 
你们看到的,是她对于我一而再,再而三的,攻击辱骂,歇斯底里的诅咒与刻毒的讥讽;而我看到的,是一颗极度扭曲的、恐惧的灵魂,修行者绝不会因为有人诅咒我,而对此人心生怨恨,那我还有什么资格宣说真理,我实践的宽恕,体现在哪里?口说宽恕,内心憎恶,我岂不是人面兽心的伪君子?
 
修行者是真行者,虽然不完美,但是很真实。

如果心有怨恨,我一定会骂出口的,凭什么要忍气吞声?对于所谓上师的身份形象,在我心中就是擦完鼻涕的卫生纸,修行者认为这种人类定义的身份,对于灵魂是绝对的威胁,真实才是灵魂的性质,任何被定义的名称,都属于枷锁。
 
如果我心里过不去,绝对会真实地攻击。

错就错了,那又如何?总比欺骗自己的心灵要好。

骂就骂了,有什么大不了的,总比伪君子的伪装善良要高尚。

既然我不骂你,不否定你,那就一定是内心未曾记恨你。
 
既然从不因你诅咒我,辱骂我而对你升起嗔恨心,怨恨心,记恨心,为何还要一次次地拉黑你,不给你任何机会进入这个网络空间啊?
 
只有一个原因:慈悲你。
 
实话实说,不怕人们笑话,修行者心灵深处,唯有慈悲宽恕。

出于“无我”境界的,广袤无际慈悲状态,慈悲的品质就是“智慧”,智慧的体性就是“慈悲”,证入觉性智慧,温暖慈悲就会浮现,证入无我慈悲,觉性智慧就会呈现。
 
我看到的这个女士,不仅仅是一具身体,而是灵魂扭曲的病人,她内心深处的“灵”,极度恐惧,试图通过种种方法,寻找“灵”先天记忆中的幸福与光明,因此她的“灵”可以透过文字,与我境界宣说的真理相应,所以导致她的人身自我,对于我的教法欲罢不能。
 
但可怕的是,她这个人,这个人间七情六欲,心意俱全的人,对于现实中的自我太热爱太迷恋了,她认定,人间的这个肉体就是“灵”,她认为,人间的这个意识心灵,自我体验,自我认知,就是真正的神灵,她绞尽脑汁,用尽所有的心理暗示,试图证明这个肉身的自我,值得别人尊重,值得别人仰慕,值得我去另眼相看,青眼相待,她试图将这具生灭相续、变幻不停的肉身,塑造成完美的圣贤,最起码是一具完美的神灵。
 
这是魔鬼的想法。
 
凡所有相皆是虚妄,若人言我是罗汉,我是菩萨,终非真罗汉,真菩萨。
 
我天天说自己是圣灵,圣主,因为我说的是觉性,是自性,而并非是我自己,这一具身体内,没有我自己,我不是这具身体,也不是认知身体的我自己,我是完全开放的心灵之中,心灵无法分别的开放,我是未曾发生的,在发生之中的智慧,却彻彻底底没有一个,你们人类认识的“我自己”。
 
因此,我说“我”,就是非我,只是一个假借的名称而已。

我说“圣灵”,就是觉性,以觉知呈现光明。

我说“圣主”,就是自性,以智慧呈现世界。
 
我是“真的”,因为我不被分别。

我是“圣贤”,因为我不被存在。
 
而一介凡夫俗子,试图将习气妄想聚合,冥顽不化的自我,装扮为圣贤,那就是真正的谤佛,真实的亵渎神明。
 
我观察她五六年了,拉黑了十几次,我怎么可能会对一个人,怀有如此大的厌憎心?不是这样的,对于她,我心中唯有悲伤与惊惧。
 
我看得到她的灵魂,也看得到她的小我,更看得到她在我这里的未来,她会不顾一切地,将自我这个人类,装扮成天上的神灵,从而最大化地宣泄心中,我执傲慢的自我膨胀,最后的结局,就是目空一切,诽谤如来,诋毁真理,堕入地狱,这是注定的结局,我已经试过无数次的努力,去劝说她放下自我的执迷,可是如水浇灌石头,反而引起她深层意识中,潜在的沾沾自喜,连老师都如此看重我,看来我的自我感受中,自己是独特的,是唯美的,这种体验,真实不虚。
 
我是纯正、纯真、真实的修行者。

我的教法充满实践的生命力,与具体的可以操作性。

任何实践我教法,具有信任与信心的人,会有不可思议、脱胎换骨的改变,这种改变的原因只有一个,那就是——我是真的“圣贤”,具有改变灵魂的智慧与慈悲,智慧与慈悲是真实的、真正的“生命力”,足以净化,升华,超度,业力幻化之中的灵魂,所以跟随我学法修行的人,才可能在短短的几年内,脱胎换骨,甚至于证入心灵光明智慧。
 
正常的修行者,依据真修行者的证量,可以获得救赎,升华,超度,解脱。
 
不正常的修行者,依据修行者的智慧道路,可以快速催眠自己,进入魔幻世界中,成为被魔鬼控制的一具肉身,在人世间祸乱信仰,将无知的修行者们,带入生死轮回,甚至地狱深处,等她的肉体死后,灵魂因为破坏正法,亵渎信仰,滋养魔鬼的原因,从而背负因果,堕落地狱。
 
起心动念中,未来的因果就已经在形成之中。

这就是为何,很少有人,可以逃离生死轮回的根本原因,因为你们的心念相续中,细腻的妄想源头,你们自己根本无力察觉,更不要提及去改变这些细腻妄想了,没有真理再现人间,没有宽恕道路呈现人间,没有几个人可以真正地逃离三界,能够逃离的人,也一定是,已经在三界外成就智慧的人,才有智慧觉性能力,照见心识深层,潜藏的妄想习气,才可以依据“祂”的究竟,以光明力照破妄想习气,从而熄灭生死的幻梦,斩断因缘的轮回。
 
她只想成就自己,而我的教法,恰恰给予她,可以成就现实“自我”的具体依据,因为我的教法太细致太系统,太容易操作,宗教中的经典,她无法模仿,因为她看不懂,所以我建议她去归属宗教,获得情感的安慰,或许修行会缓慢,可是不会有危险。如果继续留在这里,那么修行者将实证的智慧,用世俗化的语言,所阐述出来的境界,她是可以模仿的,而这些境界,无论放在哪里,都是有力量的。
 
她可以借助这些有力量的语言,催眠自己成为想象中的神灵。
 
于是,是我的究竟智慧,展现出的慈悲方便,给予她,假冒神灵,伪装圣贤的机会,等于说,是我给予她,下地狱的机会。
 
因此,我不遗余力,彻底拒绝此人进入修行者团体中。

维护教法纯洁的同时,也在挽救她灵魂的未来。
 
希望你们理解修行者的苦心。

源于圣贤智慧的慈悲举措,或许不符合人间善恶道德的标准。

但是,这是对灵魂最好的安排。
 

 

返回
顶部