学生顶礼老师!
我看过净某邪师的书,听过他讲的东西,无明愚痴的我信受了他的邪说,在结缘学习了老师教法后立马摒弃了,但是没有用真理及时地清理那些毒素,这些毒素必定会阻碍我空杯接受老师圣父的救赎。今天至诚地祈请老师慈悲加持学生勇敢地曝光揭批与剥离,祈请老师宽恕学生曾经的无明愚痴!


1.净某在《认识佛教》中说,佛教是佛陀对九法界众生的教育,寺院是教学场所,阿阇黎是教师,维那师是教导主任,僧人是学生。
老师开示:

“我敬仰释迦牟尼佛,但是我不敬仰佛教,这是两个概念啊。

 

我敬仰释迦牟尼佛,因为释迦牟尼佛,祂是智慧与慈悲的化现;而宗教是人类对佛的记忆,整理出来的人类的认知,我要是去敬仰佛教,那是对于我生命的亵渎。我是只敬仰释迦牟尼佛的一个修行者,我不是佛教徒,咱们这句话说清楚了:我不敬仰佛教,我敬仰释迦牟尼佛;我是修行者,我不是佛教徒。”(心灵疗愈《时间》2024-02-12)


净某把佛陀宣讲的救赎灵魂出离生死的佛法当成佛教,把人导向束缚灵魂的宗教形式,完全曲解佛法大义。

2.净某说现在的寺院富丽堂皇,目的是为了接引信众,让信众看了心生欢喜,从而对佛法升起敬仰之心——纯粹是胡说八道!当年佛陀可没有什么固定的豪华场所来度化接引众生。这种说辞是在为宗教中的魔鬼诈骗信众钱财找了个冠冕堂皇的理由啊!他说僧人们住的房间是很俭朴的,比如方丈室就一方丈大,所以叫方丈室……我去的寺院很少,不知道是否俭朴。但是我曾经收到过一条某寺院募捐信息,说是铺地藏殿的地砖叫京砖,500元/块,这样做是为了庄严道场,冬暖夏凉,好让僧人们一心用功办道度众生……现在想来是多么无语呀!这些人利用信众的无明搜刮诈骗钱财,借口却是高大上,忽悠你没商量。


而我的老师修行30年,经历贫困的打击,拒绝了泼天巨富、美色、权势的种种诱惑,在世间宣讲真理,没有利用真理向任何人索要过一分钱财,老师为了真理的清白纯洁,从不收取供养,哪怕自己日子困窘无生存能力,坚持无偿宣讲究竟法义,只为了救赎灵魂回归灵性天堂,不再生死轮回!

3.净某说自己很俭朴,没有固定的道场,所接受供养是为了给信众培养福报,钱财用于助印经书、放生,是为了弘法利生。他是否贪财,钱财如何用我不清楚,但是让大家捐钱培养福报,为了在人间过上幸福美满的生活,死后去往西方极乐世界,这就是在误导众生,将人引向轮回。因为人生与世界是幻梦,根本就不存在!心向人间,就属背叛,只有无尽的生死轮回。
老师开示: 

“人活一世,不是为了当人。

人来世间,是为解脱生死。”(《正信》2023-07-31)

“人生世界不值得我们投入精力去奋斗。

极乐世界才值得我们倾尽全力去投入。”(《礼物》2022-10-25)

“朝向人间,试图在现实社会中,建设神佛的世界。

无论此人的出发点如何高尚,如何‘振聋发聩’的伟光正。

随着团体的形成,信仰走向邪教,已经是不可避免的结局。

人间有的,是因果,是业障,是人心,是欲望,是利益,是获得。”(《差别》2024-03-26)

4.净某倡导《弟子规》《了凡四训》《太上感应篇》,提倡“人成即佛成”。《弟子规》是清朝人所写,讲述为人子弟如何在家、外出、待人、接物、处世、求学时应有的礼仪规范。《了凡四训》说的是明朝人袁了凡如何通过“立命之学”“改过之法”“积善之方”“谦德之效”四个方面改变自己的命运,趋吉避害,获得福报的事迹。《太上感应篇》是道家劝人行善,如何为人处世趋吉避灾。以上三本书全部讲的是如何在人世间做“人”,如何活得更好,获得更多的福报享受,与出离生死无关,与解脱生死南辕北辙。甚至是不断加固人类的自我人格体验,在人生幻境中更加执幻为实!
老师开示:

“去‘当神’,不要‘做人’。

 

做人,就是,绝望。

当神,才有,幸福。”(《做神》2024-03-05)

 

觉醒就是解脱,与意识、心灵自我,也没有丝毫关系,而是通过对真理所指方向的践行,从而唤醒自己本来的

先天面目,这就是所谓的觉者,也就是佛。”(2024年2月心灵综述)

6.净某大力推广《佛说无量寿经》会集本,该会集本是民国的夏莲居居士所汇集,学佛人对此一直争议不断。
佛经是佛陀亲口宣说,在祂涅槃后由阿难尊者及其他大学生(菩萨、罗汉、诸天)结集而成。“因为人间世界,与人格自我,

都未曾真正地、真实地‘存在’过。

此时此刻,存在于人间社会中的,你的身心容貌,你的生活家庭,你的人生命运,你的过去未来,都只是,只能是,心识对身体感官的‘记忆’相续。”(《光》2023-08-19)

5.净某曾倡导学习古文,背诵古文50篇,以期读懂佛经。他还让大家多读一部经,说读诵3000遍此佛经,其义自现。
六祖慧能大师不识字,却听闻一句“应无所住而生其心”开悟,大师说,佛法大义不在文字。
老师开示:“修行者,不是人间的导师,需要掌握人间的知识体系,修行者,是解脱死亡的觉醒者。

而觉醒,与文化、文字、宗教,没有丝毫关系。


老师开示:“绝对不可以改我的文字,那不是源自于人间心灵的境界,也不是源于头脑意识的逻辑,文字背后是生命,是智慧,是光明,最重要的是具有温度,一旦落入人类的概念与体验,文字背后的神性就会丧失,就无法起到净化灵魂,升华灵魂,纯净生命,超度灵性的作用了。 ”(2022年10月心灵综述)

“我离去后,留下来的文字,不可改动一字,哪怕是错别字也不可以改动,因为一字之差,背后所指向的实相就会‘差之毫厘,谬以千里’,就会断送灵魂回家的道路。实相是没有意识语言,也远离觉知体验,唯有究竟觉悟者,可以准确地,采用人间的文字语言,表达真理实相。若用人类的意识思维,以人间的知识概念去改动法义,就将圣贤的智慧拉入人间境界,灵魂就没有道路解脱了,就只能在三界内轮回生死,要等到下一个觉悟者降临人间,那要等到几千年几万年甚至于更长的时间。”(2022年3月心灵综述)

“自从有时间和空间以来,一切世界当中,任何一个觉醒智慧的尊者,那都是同一个智慧呈现出来,慈悲心在那一个世界当中的绽放。一切觉者,共用一个清净法身。 ”(《梦之序言》2023-12-20)


老师是八地真神,已经证到悲能,是终极的“祂”,老师就是在世的觉者,老师的开示就是佛陀的开示。
净某大力推广会集本佛经,就是在以人性揣测扭曲佛法大义,毁灭众生回家之路,其心歹毒,就是魔王波旬派来的魔子魔孙啊!

7.净某披着僧衣,总是一副笑咪咪的样子,口口声声度众生,劝大家一心念佛,活着时积累福报过美满的人间幸福生活,临终时求往生西方极乐世界,他可真是个“大善人”呀!无明愚痴的我对他的样貌不讨厌,甚至感到亲切。


用老师真神宣讲的究竟法义一一对照,立马看出此人是披着羊皮的狼啊!他满嘴仁义道德,将幻梦人生当做实有,不断将大家引向人间引向生死轮回!他在断人法身慧命!死后必将堕地狱!就像满脸笑容的人贩子哄骗迷路的孩子说去找父母,实际拐卖了离家十万八千里!

8.净某一直强调他讲经说法几十年,一直在“度众生”。他见性了吗?达摩祖师说:“若不见性,说得十二部经教,尽是魔说。魔家眷属,不是佛家弟子。”(《达摩大师血脉论》)
老师开示:

“佛说:‘诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。’

‘三法印’,是指向生命宇宙实相的道路。

任何宣说‘三法印’之人,所说皆是佛法。”(《解脱法》2024-02-19)


我只听了净某讲的《了凡四训》《感应篇》,他讲的其他佛经我是挑着听了部分,但是他所说所讲完全背离“三法印”,可以判定他所说非佛法,而是附佛外道。

9.净某很喜欢讲锅漏匠的故事,说此人念佛三年,预知时至,自在往生,还站了三天等他的师父为他处理后事。他大力赞叹说此人一句阿弥陀佛三年成功,了脱生死,倡导一句阿弥陀佛,就叫专精,不夹杂,不间断是成功的关键。


老师开示:“生死自在,天人道就可以达成,甚至于不需要解脱分段生死,就可以脱离这具身体,你以为,可以解脱身体就是证八地以上大菩萨?你疯了吗?大菩萨就是佛!你将灵魂的现象当作,不退转八地以上大菩萨,你这是赤裸裸地诽谤佛,你竟然学习我的教法?你真的是玷污真理啊!

 

证入无生觉性,可以宣说第一义佛性,无论生死状态都不动光明,这是大菩萨;外道修行,甚至于凡夫俗子中,都有灵魂出体的现象,他们的灵魂如果留在其他时空中,肉体就会死去,在你的认知中这类鬼魂都属于‘大菩萨’,都是证得无生佛性的觉悟者?你真正的不可救药,完全的附佛外道,我为你感到耻辱。”(2024年2月心灵综述)

真理是照妖镜,一切歪理邪说不攻自破。净某邪师就是混进僧人中的魔子魔孙,他以生灭法以二元对论扭曲心物一元的大乘究竟佛义,断人法身慧命,其心歹毒至极,至今仍有许多人执迷不悟,必须揭批曝光!佛说:心外无物,唯心所现,唯识所变,万法唯心。净某所讲全是心外求法,执幻为实,与佛法背道而驰!

学生忏悔曾经的无明愚痴,忏悔曾在本地学佛群中当有人指出净某是邪师时,我还反驳他,并说净某是高僧大德,2019年学习真理后,在宗教新规出台前我在学佛群里大量转贴老师文章,忏悔曾经错误的言行,愿他们与真理结缘,解脱生死苦海。忏悔曾经把邪师推荐给哥哥姐姐,幸好他们都没有信受,姐姐去年3月也在学习信受老师教法了。感恩老师的救赎与加持!


人类真的是瞎子聋子,没有老师真神的示现,只会在泥谭中越陷越深,根本没有出离生死苦海的可能性。天不生如来,万古如长夜。


顶礼老师!感恩圣父的无尽大悲心救赎!

 

返回
顶部