老师,我这种情况算是入邪J了吗?

    

今天上午读《昆达里尼(下)》讲法(2024-04-19),当读到:

“魔道跟邪教不一样。邪教,我再跟你们讲一下邪教,什么叫‘邪教’?很简单,你不要看他们的修行方法——这个那个理论,这个那个。心向人间的,就是‘我要在人间成立我宗教的’,一定是邪教!无论他打的是佛教的名义、基督教的名义,还是什么气功的名义,只要心向人间,要在人世间有什么道场呀,要在人世间有什么事业,对人世间充满企图的,一定是邪教! 

 

因为真正的修行,一定是出离死亡、出离生死的方向,那个才叫‘修行’。而出离生死,一定是出离心识的攀缘与执着,一定是向内走的。而任何一种心向人间的修法,无论他的名号是‘佛教’,是‘基督教’,是‘气功’,还是什么‘真善忍’,百分之一万,都是邪教。现在不是邪教,未来也一定是邪教,这个不受他的个人意愿控制的,知道吧?邪教带给灵魂的就是,无间地狱的永世折磨。”——读到这里,我心里大吃一惊,难道我曾经也算是入过邪J了吗?

    

在接触老师教法之前,我曾经被人拉到一个大群里共修,主要共修《心经》《楞严咒》《八十八佛》、观世音菩萨名号等等。直到你可以背下《楞严咒》,就可以进到福慧群,福慧群就有某觉师兄在里面,可以享受每周一次的随机连麦机会,如果幸运连上,他可以免费给你看身体有什么问题,有没有附体。当时的我身体正生病,胃病半年多都没好,也想让他看看,其实当时的我恐惧心也深重,好想被救赎。忏悔当时无知愚昧的自己,所以我就用了一个多月时间背下了《楞严咒》,进了福慧群,除了每天共修,就是期待每周一次的连麦,但我一次也没被连上。有时那个某觉师兄在群里分享仪轨,教大家如何修某增益法,就是观想摩尼宝珠供奉给佛菩萨,用他的话讲,就是上敬佛菩萨,下利益众生,他的事业不可能做不好!我在群里时,他在卖利用野生中药材做的禅茶,愚痴的我也花了几千元买了几盒禅茶,还利用什么量子学治水……

 

进了福慧群之后也共修《楞严咒》,那个自称某觉师兄的说《楞严咒》是镇国之宝,他要带我们守护“楞严”,他说有咒王傍身,那些附体邪魔鬼怪见到他都落荒而逃,他说他最大的神通就是降服附体,群里有些师兄分享说他们家属惹了附体都是请某觉师兄搞定的,而且有好些案例,那些被他免费帮助过的群里面的师兄都对他感恩戴德,而当时从未接触过佛法、无知愚昧的我,他说什么我都相信。

 

我还用298元结缘他定制的一个《楞严咒》挂件,现在还在我家里,哪个地方放着。他还说这些一起修《楞严咒》的师兄们,以后他会建一个楞严小镇,我们都可以去到那里聚一聚,有几次他在群里面讲着妙用自性,阿赖耶识。他说他“妙用自性”可以看到此刻观世音菩萨坐在池塘边的莲花座上,过几天又说看到观音菩萨在空中飘,似乎他随时想看就能看到观世音菩萨一样,傻傻的我当时觉得他太牛了,他还说看到某师兄佛国莲花已经开了。他经常提到妙用自性,阿赖耶识,但从来都没有听他讲过什么是阿赖耶识,我那时估计他都是讲不出来,每周一次的连麦,两个月时间我从来都没有被连上过,那些被连上的师兄也就是说他们身体哪个部位不怎么好,多的也不会说什么,主要可能就是为了彰显他的神通吧!我就跟着他修过两次某增益法,说修这个法呀会带来财富啊,那些欠你钱不还的,都有可能自动还给你,反正说得很神奇!但他从来就没有说过怎么修行,从来都没有说过关于修行的事,他也没有教过我们什么理论,他就是教我们念经持咒,修福报做事业,可能我在里面呆的时间太短了吧(后面遇到恩师的法),但是在诵经之后回向的时候,他最后会来一句“庄严此道场”!

    

一次偶然的机会,我从微信朋友圈看到了一个讲法音频,这个音频就是老师给一位师兄开示音频(2016年的讲法),当时听了一下,太震撼了,老师的声音有一种穿透灵魂的力量,当时就是觉得时间停止了,觉得这位讲法的老师绝对绝对不是一般人,他在讲心呀,他在讲怎么样的修行才能算得上是一个修道者呀!当时立马关注了,点进去听了几个音频,激动不已,终于找到我想要的了,我当时就是想解脱心灵的恐惧呀!而不是听他修什么某增益法,听他卖弄神通降服附体,所以我冒着被踢的风险,立马就把恩师的讲法音频发到了群里,想让师兄们看看什么才是修行,也想让他们看看真正高人是什么样子的,所以我就这样离开了那个群,我不稀罕了,我找到了我想要的了。

    

我在那个群待了大约两个月,除了诵经,我还无知无明跟着他修什么某增益法,我忏悔我的愚昧,我忏悔我还将两个朋友拉到那个大群去共修,告诉他们这个人很牛,有神通,可以看到观世音菩萨,幸好她们两个都在那里待了十多天就离开了,根本没学,我离开那个群之后也有曾经那几个师兄的微信,后来发现他们都跟着这个某觉师兄卖产品,我还是想弱弱地问一句,老师,我这个算是入邪J了吗?我感觉我没学到啥理论,如果这个就是入了邪J,我深刻忏悔,祈求恩师的救赎!

 

老师:这是附佛外道,属于借助佛教的邪J组织。

返回
顶部