曾经学习心灵法门不到一年,当时把父母和二姐也拉进来一起学习,刚开始很精进,每天念7-8张小房子,第一天开始念的时候在睡梦里遇到鬼压床,大白天的足足挣扎了三四分钟才好不容易地醒过来,现在看来这个法太邪了。那时候进了一个群,每天在群里打手势开始共修念小房子,共修结束还要回向给卢。现在想想多么荒唐可笑,卢不让大家去百度看他的负面消息,以各种邪说威胁大家,总之他讲的白话佛法全部是歪曲佛法东拼西凑的,打着观世音菩萨的名号蒙骗众生。

 

因为刚开始接触佛法,自己啥也不懂,即便心里有疑问,也无处解答,后来念了几个月开始轻度失眠,我猜想应该是那时身体好扛过来了,我爸却没那么幸运,我爸爸在老家失眠之后就到处看了几次大仙之类的,家里人又没有看出来他其实已经是抑郁症了,没过几个月那年夏天我爸就喝农药自杀了,后来我回去之后看到他念的小房子点了一半(卢发明的小房子盗取观世音菩萨的心经大悲咒等念完在上面点圆点),字都是歪歪扭扭的,听我妈妈说他念了一段时间小房子,后来就念不出了,喉咙发不出声音,之后他就说什么都不念了。没过多久就出事了,可见背后恶鬼控制的心灵法门有多么的邪恶。就因为家里出事了,我才没有进一步走进去,这事也阻止了我去参加卢的法会。现在想想都后怕,希望以我的教训能警醒那些深陷邪教的人。若师兄们身边有学心灵法门的朋友希望他们能尽早走出来。
—————————————————————
问:我修行不力,冒昧来请教。第一个问题:我一遇到心灵法门的人或者进心灵法门的群就会浑身上下不舒服,或者跟他们聊久一点就会感受到身体难受的逆加持,我的心到底哪里不对,才会感受这样的业果?第二个问题:就是心灵法门的这些人因为被卢欺骗了信仰,我现在虽然知道他们将神佛、天国等一切都当成实有这种知见不对,但是却利用了大悲咒等经文去迷惑众生,说是因为念了这些经文才治好了他们的病,因为念小房子而有功德所以治病了,我知道这是谎言,但不明所以,很多人因为感觉到知见可能是有问题,但是经文确实没有问题啊!所以内心一再地相信他,不愿意出来。

 

答:这个问题你高看心灵法门了,你去他们那里,是替神灵在救赎被魔鬼控制的冤魂。你不要把自己与他们当作同等境界的生命,你们虽然都是人身,可是因为信受的法义不同,因果注定了,他们在地狱,你在佛土。
利用《金刚经》也可以治病啊!难道《金刚经》就是为人民治病而来的?
你觉得天上的太阳,就是为了给你晒床单而有意义吗?
经文没有问题,可是念经的人有问题,也会将经文念歪了,这就是为何地狱门前僧道多。

 

问:我心里有个结,就是从心灵法门出来之后,为什么总是感觉自己不敢面对观世音菩萨呢?我甚至不愿想起菩萨,好像离开了这个法门就像是心里连带也否定了这位大菩萨似的,这是怎么回事?感觉心里不安。

 

答:心灵法门是彻底邪教,打着观世音的名号,在诽谤观世音的意义,这些人必定会下地狱,注定会在地狱中永世不得出头。
你因为被他们诽谤欺骗的心,所欺骗了对于菩萨的信仰,所以你潜意识认为菩萨也是骗子的形象,本能地排斥,这是你的愚蠢。
你一定要在内心深处,敬仰观世音,以正知见,为观世音正名,揭穿心灵法门的邪恶。你是佛弟子,是观世音,如来的弟子,如果你的父母被人侮辱诽谤,你尚且要维护人间的正义,何况是你的信仰?
你一定要发自内心,热爱观世音,然后,找一切机会,去揭穿邪教的画皮。

 

各种邪教中的神迹,如何解释呢?
答:穷人一定是坏人?富贵有钱人必定是好人?病好就能证明邪教是正确的?佛法行者生病死亡,就证明佛法是错误的?邪教建立在贪婪与恐惧的心识中,对能量福报的崇拜,就会吸引地狱中的恶灵,透支邪教徒累世的福报展现康复,可是能量不敌因果,当大限一到,灵魂会堕入地狱。
福报或病业,都是业力因缘所现,生命是业力相续所现,业是心灵妄想,心不从妄想中解脱,业力因果不可能从根本上改变,那么,无论任何外界的力量,暂时阻止了恶业的兑现,就好像用麻袋堵住了奔溃的堤坝,可是凶猛的洪水并未减少,当业力的洪流,大过于阻碍业力的能量,业障洪流一旦爆发,此人即灰飞烟灭。

 

返回
顶部