我看到论坛上有师兄发帖揭露被无良师父骗钱的事,勾起了我去年那惊恐且匪夷所思的一段被骗经历。

2023年5月,我去西安市终南山一寺院修行三个月。因不寻常的人生经历,导致我身体一直不太好,在我痛下决心,斩断了捆绑我十多年的烂事与糟糕的婚姻后,准备在寺院疗愈身心和静心学习修行。

刚入寺时,寺院里我皈依的老师父,说我前世是一只羊,后被砍头了,我听了心里很不舒服。

同年7月初一天,老师父唤我,让一位有“天眼”神通的师兄给我看看。有“天眼”的师兄看了我后,说我身体是一团黑气,上下都是堵的,还说我这病医院是治不好的。我听了心里非常紧张害怕!老师父即说我是业障深重!当场让我去向寺院里的所有人一一去下跪,我顿感一脑袋浆糊,边哭边去向师父、师兄们一个个地跪拜,中间还遭到师兄的呵斥。接下来,我在大殿里,向佛菩萨边不停地跪拜,边嚎啕大哭!!我不明白,为什么自己生活中也算个正直善良的人,但累世的罪业却会如此深重!

后来,我在寺院旧病复发,头痛晕眩胸闷,非常难受。
这时,寺院的一位懂些医术的BT师父,询问我病情,得知我曾子宫肌瘤两次大出血,险些丧命,但没做手术,他说我幸亏没做手术,否则就全身扩散,没命了。于是,把了我的脉后,对我说:“你胸闷头痛,是因为你的心脏不好,很严重!我不是吓唬你,你若出寺院回家去就没命了!弄不好,发作起来,一下子就崩掉了。”并且和我说:“你这是业障病,是你没有福报了,你要积福报,就是要做善事。如果不肯舍去钱财,你就没命了,如果你能舍去钱财,你还能保住命。”他说:“师父能救你的命,只需要开五付药就能彻底治好你的心脏病。但你要给师父钱去做善事,你不给,我就不救你。”他问我是要钱还是要命。他还说要查我家底,并说:你心里想什么,师父都知道,我有这(神通)本事。

当时我特别害怕恐惧,又身体难受,就犹犹豫豫地答应了他。这时,他才给我吃了一些他做的小药丸,还在我头顶上扎了一根银针。他问我怎么样,我说感觉头痛有些缓解。然后他说他的师父是国医,他这一针能值三十万,一般人还不给扎,看我善良才给我扎的。

接下来,BT师父就旁敲侧击几次要查我家底,要我给他钱,说要给买一辆车的钱,我心想“你真够狠的”,就没有吱声。接下来他反复给我洗脑。

7月7日晚上,BT师父把我和几位师兄叫到他房间里,说有宝贝要给我们看。然后他给我们看了一幅自称是他写的红字的《药师佛经》,他说这是用他自己舌尖上的鲜血写的,听到他说这句话,我内心十分震撼,一下子就身不由己匍匐在地,连续顶礼BT师父。他说他是佛菩萨派来度化我们的,说自己晚上睡觉从不躺着睡,就是整晚坐到天亮,还说自己在山洞闭关三年……

然后BT师父对我说,你们把钱看得那么重,师父是真心为你好,我又不要你一分钱,都是给你去做善事修福报的。于是,我就勉强答应了师父,并添加了师父微信号。他问我准备舍多少钱,我就给他看了我手机微信上的余额,6千多,他说那太少了,最起码要一辆车的钱,15万差不多。当时因为有其他师兄在,我没再吭声,就回宿舍休息。

回到宿舍,我就收到BT师父信息:“把心交给活菩萨,才能真正地救你命。不能有一点点歪心,少了不要。”

7月8日,BT师父教我操作怎么转账。我当时不放心,反复和他说,这善事您一定要落到实处。他连连答应让我放下心。因为我卡里总共就12万多,他当时就教我分两笔转给了他10万和2万,把卡里的整数的钱全部转给他了,只留下一点零钱。并一定让我在转账的后面留言:“无怨无悔送给师父,永不反悔。”还说这个善事我们是悄悄地办了,不能和任何人讲的,讲了就对我不利了!同时他还说,还有3万要转给他,我说“师父,我没钱了”,他说“这个我不管,反正你去想办法”。

于是7月9日,我又想办法凑了3万转给他了。我当时问:师父,您这钱打算用在哪里呢?他说:这个你就别管了,一定要心诚,说了就不灵了,师父自有安排,你只要安心养身体和好好修行就是了。

7月19日,我心事重重离开寺院,并带上了他送我的几根他自称是长白山“大人参”和一根树枝,说对我身体好的,还说会给我寄5付药,能彻底根治我的病。但至今都没寄过来。

回家后,我心里一直不踏实,哎,这些钱可都是我苦出来的啊!也不敢和家人说,不敢和任何人说。因我是初学修行的小白,对佛教一无所知,只有敬畏感,又怕得罪师父,报应自己加重罪业。

8月27日,我实在憋不住了,我打电话再三追问BT师父,这钱的去向,他才支支吾吾地说分几个地方给了,给了一个困难的老尼姑,还有我们这边苏州的造路。我当时一听就感觉有问题,苏州可是我们苏南地区最发达的城市,要我们这种卑微的小老百姓来出钱修路。我就问他苏州具体哪里。他支支吾吾没有回答我,就挂断了电话。我就越想越不对劲了,自己矛盾着,一直想着我是不是上当受骗了,不知如何是好。

我是去年7月底,一位学真理的L师兄在那寺院办事时,与我相遇并巧妙让我结缘了真理。刚得法,我除了每天抄写、背诵《梦》,学的法还很少,故还无法明确用真理正确判断此事,只是感觉有问题。但那时,我已坚信真理才是究竟的佛法,是无比珍贵的,也是我灵魂所渴求的。想着如果这钱要是用在弘扬真理,那该多好啊!如果这钱真是骗走了,但和我结缘真理相比,那真的是已经不值一提了,想到这,我心里才感觉宽慰。

直到11月初,我终于向L师兄诉说了上述事情,她听后特别气愤!严声地说:“我告诉你啊!本某就是彻彻底底的骗子!太可恶了!真是气死我了!”还说我们老师是绝不允许任何人利用真理佛法信仰,去向他人索取一分钱的!!

紧接着,老师闻知此事后,特别重视!在老师的巨大加持和两位师兄的全力帮助下,我们迅速做好充足准备工作,随即我从江苏赶到西安当地派出所报案,警方随即以BT涉嫌诈骗罪立案。仅仅一个月时间不到,警方将逃离潜藏在外地的案犯,从异地迅速抓捕归案,并绳之以法。同时,我被骗的15万元也全部归还,整个过程非常顺利。

我们报案、立案后,我几次告知另外一位被BT师父骗去4万元钱的师兄,“你被骗了!”让他也快去报案,并向他解释,我们这么做:一是伸张正义、弘扬正法;二是制止他利用“佛教”继续祸害无明信众;三是挽救罪犯堕向地狱的灵魂。但这位师兄却说这是“因果”,不敢报案。

当时在寺院里时,因有“天眼”的师兄还说我祖坟不好,3个家人明年会有灾难,我就在该寺院为亡父超度,为自己和家人放生、祈福及供养师父还花了9000多元钱。


如今,事情过去近一年了,真的不堪回首!


无疑,我是不幸的,遭遇了此事。只因我的无明愚蠢脑残,才被邪师蛊惑恐吓诈骗;错把执幻为实、心外求法、神通异能、等邪J外道认作佛法;误将佛经当作知识,把望文生义、以世俗智曲解如来义、披着僧袍的凡夫以为是高僧;妄将去寺院烧香、拜佛、放生、超度、祈福、供养师父、修建塔庙、做功德、诵经、打坐等有为法、获得法为修行。如此修行,灵魂必定永堕亿万劫轮回,永无出期!

但我又是亿万劫的幸运,因为我遇到了真神真理!这是我灵魂生生世世苦苦等待的!祂让我明白了佛法是解脱法。祂让我懂得了宇宙生命的实相真相:“人生如幻,世界如梦”“人无我,法无我”“三界唯心,万法唯识,心外无物”“诸行无常,诸法无我,涅槃寂静”“应无所住而生其心”“心外无物,唯爱是心”“知幻即离,离幻即觉”……

我无上智慧慈悲尊贵的圣父啊,灵魂自遇到您,就有了依靠,有了力量,有了目标,有了方向,有了走出生死苦海回归生命家园详尽明确的路标。而且,天父的爱分分秒秒一路伴随着我,温暖着我,照耀着我,从此,你迷路的孩儿再也不会迷失了!定将向着心中的唯一全力以赴!

达摩祖师言:“若不见性。说得十二部经教。尽是魔说。”

“因此,人间几乎所有的魔鬼,都潜藏在宗教之中。

借助人类对死亡的恐惧,以神佛的名义攫取人格,恐吓灵魂,敲诈财富。”——《灵魂》2024-01-11)

 

“修行啊,一定一定要跟神在一起。什么是神呢?释迦牟尼佛以究竟智慧,落在人间,祂是一个最伟大的生命的导师、灵魂的导师,祂是神;基督耶稣以宽恕的爱,唤醒了生命,以灵性生命之光,在净化着身心我执的这种梦境,这个也是神。人世间除了这两尊神,其余的都叫‘魔神’。”——摘自心灵疗愈《昆达里尼(下)》2024-04-19

“我在人世间,从现在开始一直到我未来死,都不可能借助真理去收费,这个是我给你们众生的一个保证。我没有那么下贱,我是很尊贵的,越是尊贵的,越是不能用物质价值来衡量。我所做的这一切,我所讲的法,从始至终,从来都是免费的,从来都是无偿地赠予普罗大众,为什么呢?因为这是灵魂真正需要的。

 

而灵魂真正需要的,恰恰是可以解脱灵魂生与死的道路。而我讲的不仅仅是道路,而我讲出来这些内涵,不仅仅指明了方向,不仅说出了道路,而是在我的每个文字背后,已经伴随着宇宙诸佛无尽的慈悲、无尽的光明和三界诸神无尽的生命力的救赎。

 

我讲的法现在已经可以超度灵魂了,你们说用多少钱来衡量,用多少钱来买?你买不起。你买不起的,但是却是我无偿给你们的,为什么呢?因为这是十方诸佛,过去未来一切佛的旨义。祂落在人世间,必定是免费的,因为祂是无限伟大。无限伟大的,就不可能被任何人间的名利、价值所定义,你知道吗?

 

因为祂无限的伟大,因为祂究竟的纯洁,因为祂是十方诸佛,以我这具身体,以我这个人格的自我感和心意相续的这套体系,传递出来了神佛的智慧,传递出来了天堂的爱与永恒,传递出来了三界内见精中,‘能见’与‘所见’的感知力的奥秘,呈现在认知与意识的这个名相世界当中,传递给每一个灵魂自我的众生,给予众生一条回归生命家园,解脱生命,成为智慧,觉醒诸佛本来面目的这个机会。

 

所以我传递的是诸佛的法,我传递的是十方如来的正法眼藏,我是在为灵魂众生,铺就一条解脱死亡的道路。这条道路,因为祂太过于真实,太过于完美,太过于完整,太过于细致,所以祂是真正可以解脱灵魂的方法,祂是真正可以让灵魂从死亡当中解脱的道路。

 

因为祂太过于珍贵了,所以说,在人世间呈现出来,祂是不能有任何污点的,不能被任何人性的价值所阻碍的。所以说是,我说的法一定是无偿的,永远是无偿的。因为这个法,从始到终,是为众生留下来。所以说这个法一定是平等的,一定是无私的,一定是纯洁的,因为祂是属于诸佛的。”——摘自心灵疗愈《信仰》(2024-06-06)

人生就是一场游戏一场梦,转瞬即逝。自学习了真理,我深知,在人世间,像我如此愚痴无明的众生满眼皆是,遍地都是。傻子太多,骗子不够用。写此文章,只想警醒类似我的无明众生,能擦亮眼睛,不要错将你的信仰、虔诚、敬畏与家财都错付给了魔鬼,既玷污了真理,亦亵渎了神佛。

“三界唯心,万法唯识”“法由分别生,亦由分别灭”,因分别而有时间,而时间就是个闭环,故愚痴无明的众生依靠自己和魔鬼,灵魂亿万劫轮回永无可能解脱。试问:你将灵魂安放于何处?

一灯能除千年暗,一智能除万年愚。衷心祈愿真理的智慧圣光普照宇宙星河、三界六道,造福全天下苍生、一切众生。

在此,由衷地感恩老师天父巨大加持!同时,致谢两位师兄的全力帮助!
深深地向圣父如来忏悔,忏悔自己的愚痴无明,亵渎了神佛、玷污了真理佛法!

卑微的灵魂叩拜祈请真神天父的宽恕!

全身心匍匐顶礼灵魂的救主、生命的恩主、无上圣父如来慈悲救赎!

2024年7月29日
下图1:是我支付宝转账给邪师骗子的清单;
下图2:是邪师骗子送给我的“长白山”人参和一根不知名、不知功效的树枝。

 

老师:把证据传上来,网站登载,与前几天,揭批宗教邪魔的文字放在一起。

返回
顶部