今天本来想调整下状态,停止写帖子,好好去学法沉淀一下。结果,却被因缘推动,想了解下心L法门的邪知邪见,以及老师对其的开示。结果,模糊的回忆逐步清晰,感觉很愤慨,我对未证言证是零容忍,对邪法亦是厌恶至极,护持正法,乃是我等佛弟子的本分,揭批邪J,不再让观世音菩萨,被邪恶愚痴等众亵渎!

 

昨天莫名其妙,就像有点偏执地去写因果律法,反正因果律法就是森严,破坏佛法者就是地狱果报。佛法慈悲,神佛慈悲,但因果森严,不要自欺欺人,认识到错了,就要悬崖勒马,真心忏悔,我就是想传递一下这个知见。

 

这篇文章本来在看到冰某的危害时,就想写了,但因为那天身体实在不适,感觉要带着回忆去写很细致,感觉特别累,就没写。

 

先说下自己的经历,我接触心L法门应该是在2014年年前两个月,因为我记得两个月后,也就是春节前,我就放弃了,不做功课了,嫌烦。但后来又被人给拉回去了,唉,不得不说,拉你下水的,把你拉下地狱的,就是你身边的亲朋好友。

 

那时,我主要还是连接的九华山那边嘛,我身边有个朋友,在那一年,学了半年M宗后,在一次打坐中,突然开了“天眼”,我们那时对这些也很好奇,她自己也好奇,经常乱看,看到的都是各种鬼啊,魔啊之类的,有次打坐说去了一次天宫,据说自己是某层天的七公主,说是有十个姐妹,都在人间,每人身上都有一种花的令牌,母后让她找齐这些人。很不幸,我就是她找的人之一,说我是老六,令牌是桃花,她的是梨花。知道我是她“姐妹”后,对我特别好,我要是问她点事,手机电话接通,还没问,她就收到画面了。

 

也是在那一年,她又接触了心L法门,然后把我拉进去了,她那时开了个小美容院,我支持她的生意,每周去做脸,她那个美容院也是共修的地方,让我也去修,让我读《大悲咒》《心经》什么的,说是《大悲咒》增加能量,《心经》开智慧,我觉得读经持咒也挺好的,就读了。《大悲咒》我两个小时就背下来了,《心经》嘛,那就更好背了,以后我每天读49遍《大悲咒》,21遍《心经》,还有《准提咒》108遍左右,其他的咒随缘读。后来她就组织共修,共修也就是一起读《心经》和这些咒,然后读一章《白话佛法》。现在回忆起来,我觉得我大概有神灵看护,我到现在记忆里都不知《白话佛法》在讲什么,也不知道怎么学的,那个卢某讲的光碟,我从来没听过,就打酱油的状态。

 

噢,对了,后来功课里加了《八十八佛大忏悔文》,我第一次读到这么多佛号啊,读得很欢喜,但没多久,就开始梦到去世的眷属。那个开“天眼”的朋友,就告诉我,他们来要“小房子”了,“小房子”对于他们来说很重要,能当钱用,还能超度他们,还告诉我他们要多少张。我梦到谁,一告诉她,她就知道对方要多少张。从此我又开始念“小房子”,每天的功课还得照做,又要念“小房子”,他们要的数量又多,我累死了。我那时正好刚开第二家子公司,公司把我这个团队给派出去,相当于重新开了一家公司,我要出去扩张,公司全靠我一个人全权管理,我压力很大,又要念这么多“小房子”,这个还没化完,新的又来要。我说这还有完没完,一气之下,不学了。

 

就这样,到了2015年10月,那个姐妹不愿意放过我呀,总觉得我落下了,掉队了,总想着要拉着我。她知道我的弱点,就是耳根子软,于是约我去她的美容院,我去了,结果好多人,全是学心L法门的,每个人都很资深,参加过“法会”的。一帮人给我分享,一帮人都在劝说,我那个姐妹也在那里抹眼泪,就是说特别在意我,我不修了,她很难过。我相信这群人他们那时也不知是邪法,因为每个人的脸上都是真诚,还有阿姨叔叔,都是很善良的人。我就被说动了,说那就再学吧。他们要给我建佛台,我说我家里已经供地藏王菩萨了,他们说不要紧,然后一个热心的阿姨,就帮我张罗,所有的都不用我管,也不要钱,连花瓶里的富贵竹都是阿姨带来的,阿姨估计想着在弘法做功德呢。

 

就这样,我就又被拉回去了,又开始每天做功课,周六、周日念“小房子”。念不完的“小房子”啊,作孽啊,我生身父母不是不在了吗?他们都入我的梦,都来要,我爸说要200多张,我妈要400多张,数量是开“天眼”的那个人告诉我的。我说我在九华山花了那么多钱,做法事,他们怎么还没被超度啊?我花了钱还不算,又要我花时间。唉,无奈啊,现在感觉好愚痴!另外,还要放生,他们经常组织放生,我每次都放一两千元的鱼。

 

每次共修后,还有几个会说“天语”的人留下开会。有一次他们让我留下来,说让我听一听,结果,每个人说自己也听不懂的话,每个人说的都不一样,只有我开“天眼”的那个朋友,既会说又会翻译,说是他们的上方师父,在借助她们在说,在开会。我朋友一直让我也开“天眼”,说我的天眼雪亮,但我很排斥,因为我发现她总看到鬼道众生,我害怕,我不想看,于是我就排斥,于是就开不了。在她们说“天语”的时候,我很好奇,问:你们怎么说的?乱说就说出来了?

 

那个会翻译的姐妹笑眯眯地说,“你也会说”,要给我开,我当时试了说不出来。可是,晚上我回家后,盘腿坐了一会,晚上我自己突然就说出来了,我也不知道自己说的啥,就说了得有20多分钟,我是一个字都听不懂,我用微信语音直接发给她,她给我翻译。好嘛,从此我也有了所谓的上方师父,据她说我的上方师父是位女道姑的形象,从此,我也得开“天语”会。

 

对了,他们说也要分享更多人来学这个,我还拉了两个人。一个没学一个月,就开始总梦到鬼,去放生,车还被撞了,反正各种违缘,人家觉得有问题,就不学了。还有一个,是我公司的员工,很虔诚,经常来我家化“小房子”,后来我不学了以后,她也逐渐不学了。这个人佛缘深厚,机缘巧合,今年年初,我们通了电话,我告诉她心L法门是邪法,并分享了老师的教法给她,但她还没深信,因为踩了次邪法的坑,可能主要是不信我,说自己没法判断正邪,开始小心了,但对《梦》还是很有感觉,慢慢来吧。

 

我于2016年去过台湾“法会”,因为主要想去旅游想着玩,再加上可能有神灵相护,见了卢某,我那个朋友说想拜师,我说我不想拜。两天法会下来,我什么也没学到,我那时对神通已见怪不怪了,也没那么好奇了。于2017年接触灵修后,觉得心L法门特别没意思,感觉“小房子”连接鬼道众生也不如法,就自己放弃了。“天语”后面也不说了,觉得也没啥意思。直到2022年,旧事重提,山上的师父观了一下说,我和另一个会说的人,在心脏后面的脊椎部位,都有条虫子,我的比另外一个人要大,因为我早一两年会说,后来,她帮我们清除了,说是蛊,而母蛊,就在那个会翻译的人的子宫里,而她,也心术不正,总想通过神通去当老大或者控制别人。真是“总有刁民想害朕”,这些身边的人,我觉得比那些教主还要讨厌,真正拉人的,还不都是这些人,教主有几个人有机会接触到?

 

经历讲完了,接下来讲讲心L法门的邪知邪见。因为有《大悲咒》以及《心经》等佛法的经咒作为掩护,我们当时也无力分辨正邪,但所做所行与修行解脱毫无关系,除了念经持咒外,就是跟鬼道众生连接,动不动就身上有灵性,鬼就是鬼,说什么灵性啊!玷污“灵性”这个词。

有一次,我看到一个女孩挺有灵气的,就夸了她一句:你真有灵性!结果把她吓得不轻:啊!有灵性?“灵性”这个词成了鬼的代名词。

 

还有个人,胆小得要命,所以取名为“无畏”,因为学这个,结果导致总有鬼道众生问她要“小房子”,家宅不安,问那个有“天眼”的朋友,她说是路过的,大家就很疑惑,自己的冤亲债主来要就算了,都没完没了的,住的房子里的也来要,路过的也来要,天哪,那不是永远做不完?

 

关于开“法会”,那些年,全世界的国家巡回开法会,香港法会更是10万人参加,就有一帮人跟着法会全球跑,哪里有法会就去哪里,他们供不供养钱我不知道,但国际机票、住宿费、结缘书、菩萨像、山水画等都要钱的。我后来听说很多人为了省钱,在国外好多人挤在同一间房间,一个房间住五六个人、七八个人。还有人是为了去做义工,为了做功德。光我去的那场台湾法会,3万人参与,光义工听说就有8000—10000名,盒饭钱估计都是义工们出的,反正吃饭不花钱,肯定有人布施,做所谓的功德。

 

“念经、放生、许愿”被称为“心L法门”的“三大法宝”。

我毕竟是个打酱油的,念经、放生我都做了,我也不知许愿是干啥的?许啥愿啊!但我听说过“种莲花”这种事,说是台长会帮一些人在净土种莲花,难道是以后会“莲花化生”这种邪说?但据说有些人种的莲花枯萎了什么的,要么是功德不够了,具体我也不知,这邪知邪见真够厉害的。

 

这个法门主要是“治病”,卢某,有国际电台,如果打通电话,就可以让其观图腾,就是以神通来误导众生,来增加信众。他收不收钱我不知道,因为我没打过电话,有经历过的同修,可以补充。观到的业障病、身体的各种病,解决手段就是:放生和念“小房子”。

 

这个法门,全球信众很多啊。2022年,我听说卢某死了,他年龄也不大啊,得癌症死了,我心想,这回信众们应该信心崩塌了吧?应该知道这是邪法了吧?可最近我发现在新平台上还是有很多小组,在宣传这些,人数众多,不知是什么人在组织,看来邪知邪见深入骨髓,不愿出来。

 

卢某,借助《大悲咒》《心经》等佛教经典及咒,借助观世音菩萨名义,创立“观世音菩萨心L法门”,连接的却是鬼道众生,把信众带入的也是地狱,不但亵渎观世音菩萨,邪知邪见更是破坏佛法,坏人法身慧命,罪大恶极!那些帮凶们也毕竟会被因果律法严惩,但愿信众们悬崖勒马,回头是岸!

 

今日我找师兄要了老师对心L法门的开示:

 

“卢台长所谓的心L法门,是披着佛教外衣的邪魔,利用三界内低级的附体,游荡的鬼魂,侵入人心人体,展现一些微小神奇,令人迷信,心生贪婪。卢台长本人就是一个千年鬼魂附体,这个鬼魂手下聚集了很多人间低灵,所以他身边的这些人,与他一样贪财好色,欺骗众生。纯正的佛教,是不谈神通的,认为依靠神迹修行,人必定会入魔。佛教唯有以理性思辨直指人心,因为能够破开生死魔障的唯有思维真理,断灭幻境,而不是执迷境界景象,堕落入因果相续。心L法门的修行者,谈不上任何成就、任何修行境界,仅仅是被谎言欺骗蒙蔽的灵魂,未来皆会堕落地狱,不得解脱。观世音菩萨的圆满法门称为耳根圆通,是明心见性的殊胜修行法门,从来未有烧小房子这种邪灵附体。

 

将这一段话,发给你曾经学习卢台长的同学,也算是你们救人救自己。佛法浩瀚,律法森严,若心灵沉沦邪J,灵魂必定堕落地狱,永无出头之日,唯有众生心灵悔改,一念清明,则脱无量阿僧祇劫重罪。修行就是依靠着佛教经典,正知见正法理,去破除我执迷信,去清洗欲望贪婪,则可以显出我们先天境界,圆满佛性;而卢台长表面说的是依靠观世音菩萨去修行,内心却最大程度地满足人性的欲望与贪婪,这是披着佛教外衣的邪魔。佛教是清净法,是建立在出离心、离舍心、布施心之上的教义,根本的理论就是四大皆空,无我可得,明心见性,见性解脱,何来卢台长的糊弄众生的冤亲债主之说?连你自己都是四大假合的幻相,本无实有,何来实有的债主。

 

我们生存的这个世界,犹如无边沧海中,一粒偶然泛起的气泡,我们的身心,犹如气泡中,微小的尘垢,刹那生灭,随着因缘色尘随风摇摆,毫无实性,性命堪忧,一旦失去人身,亿万劫数的岁月,很难再次聚合成为人体,失去人身,则难以听闻佛法。短暂的人体,与电光火石般,转瞬即逝的佛法相遇,并且升起出离心,升起解脱心,升起真正的虔诚恭敬心,这样的概率,犹如虚空中一粒微尘,要与深海中,一粒砂砾相互结合的难度。失去人体则堕落黑暗,几乎永无终极的轮回;失去佛法,则如同失去光明,沉沦黑暗,永世不得解脱。邪J之害在于断人慧命,坏人知见,一旦吸收了邪J的二元对立宇宙世界观,则终生被色相境界所迷惑,心染色尘,则注定轮回因果。

 

所以佛法修行,唯有正法正心,不求获得,不现神通,只问自心,解脱内心深处,欲望情感的体验,则离舍我执,破除四相,自性如虚空般湛然晴朗,不再染着乌云色尘,则自性不动,如如圆满,普照十方,与十方三世一切如来同体一性,不堕生死轮回,永断业障迷茫。邪J危害,在于知见,引动众生无明贪婪,看似善良的表现,却深藏人性一切欲望我执,在最大程度满足情欲贪欲的同时,获得的神迹色相将灵魂带入无休止的深渊。一旦带着邪J思维进入轮回,对于此人,则是永无出头之日的无间地狱,佛法慈悲,而因果森严,一心悔转,则脱无始劫恶业束缚,蒙诸佛加持,早证菩提,脱离无明,解脱生死,证自性圆觉。

 

末法时期,万魔出世,珍惜自己的灵魂,一旦因为贪欲堕落邪J,则万劫不复,永无出头之日。如何辨别邪J魔法?以如来亲传三法印对照:诸行无常,诸法无我,涅槃寂静。如来所讲一切法,皆无自性,世界众生唯心所现,本为幻化,性质空有;而一切邪J魔法,皆言自己的法有实性,宇宙众生有实性,物质能量有实性,神佛众生有实性,地狱天堂有实性,有实性则其必有聚合生灭,所以修行邪J永无解脱。”20139月答疑

 

我连跳了三个坑:“九华山”之坑,心L法门之坑,附体外道之坑。关键是前两个我之前都从未重视,只觉得是个经历,因为那时我什么都不懂,也未曾遇到老师。

我反而对附体外道耿耿于怀,因为那是我遇到老师后犯的错误,无法原谅自己及他人,怪她们差点害了我的法身慧命,没想到更大的两个坑,竟然是前两个。

 

忏悔自己业障深重,忏悔自己愚痴贪婪,忏悔自己的邪法经历!

祈请老师宽恕我!祈请神佛宽恕我!

祈愿正法能传遍十方界,祈愿愚痴大众能破邪归正,祈愿真理的智慧之光照耀宇宙!

顶礼老师!感恩老师慈悲加持!

 

老师:转发,我们会设置一个专门曝光宗教邪魔的栏目。

 

返回
顶部