驳李H志邪说之一创世主智慧

 

L法邪J说:大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本……大法还造就了时间、空间、众多的生命种类及万事万物,无所不包,无所遗漏。这是大法真、善、忍特性在不同层次中的具体体现。

 

既然什么都是邪J创造的,那么请问,取缔L法,是不是邪J主布置的?把L法定为邪J,是不是李H志安排的?通缉李H志,是不是自导自演“苦肉计”?邪J徒坐牢,是不是“宇宙主佛”下的咒?所谓的邪J徒“内脏活Z”,是不是李某某亲自操刀?

 

二千多年前的佛陀,就对类似理论进行了彻底全面无漏的批驳,请看《大悲经-梵天品》佛陀与大梵天王的对话:

 

世尊涅槃之夜,为了能再见到世尊的面,三千大千世界主大梵天王来到人间,到了佛所顶礼后对佛说道:“希望世尊教我如何修行?云何而住。”

 

世尊即问大梵天王:“梵天,你是否曾经说过:我是三千大千世界的主人,一切众生都不如我,我胜过一切众生。天下万物和众生都是我创造作的,都是我化现的吗?” 大梵天王回答说:“是。世尊。我是这么说的。”

 

世尊又反问道:“梵天,你又是谁创造的呢?又是谁变现的呢?” 梵天默然无语,回答不上来。

 

世尊又问道:“当那三千大千世界整个被劫火焚烧,一片火海。这也是你创作的吗?也是你化现的吗?” 梵天回答说:“世尊。这不是我创作的,也不是我化现的。”

 

佛又言道:“梵天,这山河大地依水聚住,水依风住,风依虚空。这大地厚度达六百八十万由旬,不裂不散。梵天,这也是你创造作的吗?也是你化现的吗?” 梵天回答说:“不是的。世尊。”

 

佛又问道:“在这三千大千世界里,有百亿个太阳和月亮,他们都按照各自的轨迹有条不紊地运行着。梵天,这也是你创作的吗?也是你化现的吗?”“不是。世尊。”

 

“有时候,日月天子都不在各自的宫殿,宫殿空虚。梵天,这也是你创作的吗?也是你化现的吗?”“不是的。世尊。”

 

“这春、夏、秋、冬四大时节也是你创作的吗?也是你化现的吗?”“不是。世尊。”

 

“那些水镜、苏油、摩尼、颇梨、以及其它净器所显现的种种色相像,像那些大地、山河、树林、园苑、宫殿、舍宅、村落、城市、骆驼、毛驴、大象、马匹、獐、鹿、飞鸟、走兽、太阳、月亮、星宿、罗汉、独觉、菩萨、佛、帝释、梵天、人类、非人等种种色像,都你创作的吗?都是你化现的吗?是你增加的吗?”“不是的。世尊。”

 

“那些山崖深谷,大小诸鼓、歌舞游戏、獐鹿、飞鸟、野兽、人类、非人等发出的种种声音。梵天,这些也是你创作的吗?是你化现的吗?是你增加的吗?”“不是的。世尊。”

 

“这些众生在睡梦中见到的种种景象,听到的种种声音,闻到的种种香气,品尝到的种种美味,体验到种种感觉,知道的种种方法,作各种各样的游戏,种种的啼哭,呻吟和恐怖害惧,痛苦和快乐等诸多感受。这也是你创造的吗?也是你化现的吗?也是你增加的吗?”“不是。世尊。”

 

“一切众生(包括人类)的恐怖,畏惧、痛苦、关切、恼怒、杀害,那些众生害怕的洪水、大火、利刀、大风、山崖、河岸、毒药、恶兽、仇人、鬼神等种种加害,这也是你创作的吗?也是你变现的吗?也是你增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所有的种种疾病,那些风冷热病以及其它种种病状,新陈代谢,身体各大部位的不协调,若他以前所作的种种业报引起的身体各大部位的种种病痛,还有那众生的各种种样的因病引起的种种苦恼。梵天,这也是你创作的吗?也是你所化现的吗?也是你所增加的吗?”“不是,世尊。”

 

“众生所遇到的所有旷野,盗贼,水灾种种灾难。或者劫中出现的刀兵劫,瘟疫劫,以及饥荒劫。梵天,这些也是你所创作的吗?是你所化现的吗?是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所遇到的父、母、兄、弟、姐、妹、宗亲、妻、子、好朋友离别之苦,这也是你创作的吗?也是你化现的吗?也是你增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所作的种种恶业,像那些贩卖牲口、酿酒、紫矿、押油之具,或者到大海或者山川旷野旅游,或者是那些神仙方术及其它占卦算命之法。梵天,这些也是你创作的吗?也是你化现的吗?也是你增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所作的种种业道,因为这些业的原因,遭受往生于人,天,或者堕于地狱、饿鬼、畜生的报应,众生因为身体、意念、口舌所作的善行恶行,以及世间的十恶业道,对待其它众生毫无慈爱之心,经常去伤害迫害他们,因堕落恶道的十种条件(杀生、偷盗、邪淫、妄语、两舌、恶口、绮语、贪、嗔、邪见)这些都是你创作的吗?是你所化现的吗?是你增加的吗?”“不是的。世尊。”

 

“众生所遭受的种种痛苦,那些被斩首、砍断手脚、害掉鼻子耳朵、被节节支解、被下油锅、被火烧、被种种兵器伤害,被关押牢狱、打架斗殴,等等都是你创作的吗?是你化现的吗?是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所作的淫欲邪行、或淫、母、女、姐妹、比丘尼以及其它恶业,这些也是你创作的吗,是你化现的吗?是你增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生所作的种种杀害,比如,厌史、起尸、咒术、方药,被鬼魅迷惑著身以及其它种种恶业方便造成对方断送生命的因缘,这也是你所创作的吗?是你所化现的吗?是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“世间所有的生、老、病、死、忧愁、悲伤、苦恼、无常、尽法、变挨法对所有人无所顾忌,能使一切喜欢的种种之物烟消云散,败坏离别,这一切也是你创作的吗?是你所化现的吗?是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“众生被贪念,嗔恚,愚痴等其种种苦恼所缠博,因为这些原因,让那些众生坚着嗔怒,心被迷惑,造下无量种种业行,梵天,这也是你创作的吗?也是你化现的吗?也是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“那地狱、畜生、饿鬼三恶趣中因为种种事而饱受折磨苦恼的众生。梵天,这也是你所创作的吗?是你所化现的吗?是你所增加的吗?”“不是的,世尊。”

 

“所有众生因为无知,被爱牵引,辗转反侧于五道之中。生生死死、死死生生、始终难知,忽而作人、忽而上天、忽而作魔、忽而作梵王、沙门、婆罗门,这个世间如乱麻缠博,在五道中常轮回辗转,彼此往来,不知跳出轮回,梵天,这也是你创作的吗?是你化现的吗?是你增加的吗?”“不是的。世尊。”

 

“那你为什么要说这些众生和世界是你创作的?是你化现的?是你增加的呢?”

 

梵王回答说:“世尊,我因为缺少智慧,邪见未断,心颠倒的缘故。世尊常常说法,我也不来听受,所以才有这些说法。如今我请教世尊,这一切世界,是谁创造的?是谁化现的?”

 

世尊说道:“所有的世界和一切众生都是业力所作,业力化现的。为什么呢?梵天,因为无知才会有行,因为有行才会有识,有识则生名色,有名色才有六入(眼耳鼻舌身意),有六入才会有触,有触则有受,有受则有爱,有爱则取,有取则有,有有则生,有生则有老病、死、忧悲苦恼,所以才有大苦聚集。梵天。无明灭,所有苦恼也就自动消失,根本就没有原作者,也没有安置者。唯有业有法,和合因缘就会有众生,如果能远离这些业力,法和合,这个人也就远离生死流转。”

 

“梵天,如果在这世间业力尽,烦恼尽,苦尽苦息,如是出离,是名得于寂定涅槃。到底怎样才能得到涅槃呢?业力已尽,烦恼远离,苦息已灭。这种种方法,都是诸佛威神力故,诸佛所加故有。为什么呢?若非诸佛出世宣说,哪里能听到这些方法呢?梵天,正是诸佛出世宣说,才会知道这些寂定甚深难觉光明法门。如果这些众生,听到生从生而得解脱。听到老、病、死、忧、悲、苦恼等法,则会相应而得到解脱。梵天,是故诸佛现作是加。梵天,诸佛常作如下开示:所有有为之法,犹如光影,时刻都处在无常,无定,不究竟的状态中,会消失,会变动,就算诸佛灭度之后,正法隐没,也都是这样。有智慧的人明了万事万物都处在无常变易之中,就是那山河日月星宿,满天宫殿,诸王都城村落树林一切可爱之物生已还更,生生死死,死死生生,明了这些道理之后心生厌离出家精进修行,得到相应果位乃至得到无上菩提。”

 

“梵天,你应当知道这三千大千世界既非你的刹土,也不是外道六师刹土,这都是我等诸佛的世界。我过去在这里于无量百千亿那由他阿僧祇劫修菩萨行,在无量阿僧祇诸如来处种无量善根,严守禁戒,苦修梵行,以及修无量百千亿那由他难行苦行,才摄受这佛土修治令净。我根据众生根器而说相应法门而得度者,你们都是有感我无上誓属力的原因才会生到这佛土,听我说法,即皈依我,不再皈依其他外道。”

 

这位三千大千世界主大梵天王如梦初醒,于如来所生希有心,诸佛希有,才会有无量不可思议无尽境界,大梵天王即时皈依为佛弟子。

 

世尊又说道:“这三千大千世界是我佛国土,今天我把它托付给你,你应当作弘法之人,莫作灭法人也。后当有弥勒菩萨在此成佛,广度无量无边众生,你现在随顺于我,也应当随顺于弥勒佛。”

 

这位三千大千世界主大梵天王即时在圣法中深得正信。(网摘)

 

李H志邪说之二对学员负责对社会负责?

 

李H志说本着对学员负责,对社会负责,我在1995年~2002年沉迷L法邪J,在一县域也帮助其他L子学习邪J,2001年7月起劳教一年,是邪J祸乱众生的亲历者,领教了邪J是怎么对社会“负责”、对学员“负责”的。

 

在本地,我知道L子五十人左右,时间跨度大约七年,知道的事件如下:

 

一、死亡两例。一例是乳腺癌,拒绝医疗死亡。另一例,为宣传邪J,上访多次,劳教两次,劳改一次。劳改服刑体检,因血压太高被退回。这个L子是认为是业不是病,勿须治疗,是师父在考验自己,强烈抵抗就医,住院期间,趁家人看护的疏忽,拔掉输液针头,逃出医院,一头栽下,就永远没有再爬起来,我们的私交可以,失去朋友,好痛心。

 

二、精神病四例。第一例是道观的小道士,我与另外一个L子给送的邪J书,没学几天就出现幻觉、幻听,被道观遣送回家,我有罪过啊!第二例学了一年左右,时而清醒,时而失常,被当作破坏大法的魔驱逐出L法圈子。她的精神失常,给家庭带来痛苦,家人愤怒,对此事在本市的报纸上进行了公开谴责。这件事后,有的L子害怕,没等国家取缔邪J,就主动退出了。第二例事件不久,紧接着出现了第三例,出现了语无伦次不能与正常人沟通的现象,就立即驱逐并封锁了消息,免得坏了L子的形象。第四例,教师,家庭和睦,性格开朗,爱好书画琴棋,沉迷邪J后,患老年痴呆症。

 

三、本县多人上访,七人劳教、劳改,给社会、单位和家庭带来了深重灾难。比如说一个家庭有位精神病患者,全家人就不得安宁,我是亲见的。

 

我认识的L子有限,就有这么多的灾难,至于全国,不敢想象。李H志,你敢说这是为社会负责、为学员负责吗?!

 

在老师的《空律》出现之前,就在学老师的因果故事,看老师的风水调理故事。一直追随老师没有中断,十多年来,跟自己比较,改变很大,但与同期的师兄比较,就惭愧无比,学习邪J而毁佛谤法,就是出佛身血,罪业太大,前不久老师说我邪J业障太深了,这都是我自己一手造就的。我是本县邪J的主要人员之一,对本县的邪J之患,负有不可推卸的责任。我有罪,向社会忏悔,向当时的那些L子们忏悔,向L子的家人们忏悔,向真神老师忏悔!!!

 

愿普天下的苍生,不论遇到什么困难,遇到什么不幸,也不要被邪J盅惑,死一万次,也不要信邪J!

 

李H志邪说之三:法L

 

李H志说:我们要陆陆续续给大家下法L的……他在你小腹部位永远要转下去,一旦给你下上去之后,不再停了,常年永远这样转下去。

 

这个“法L”到底是个什么东西呢?

请听当代觉者说:“鬼王给每一个跟随它的灵魂,都下了蛊,真正的蛊——给每一个人的身上,小腹里面,灵魂里面,都有那个蛇的烙印。没有一个灵魂离开它之后,那些烙印会自动消失掉的,没有。你死后你还归它管。”(心灵疗愈《鬼王》2023-12-20)

 

曾经的L子,放下邪J,投入大乘佛法学习之后,出现蛇离开身体的现象,我也有这样的经历:修行大乘佛法几年后,一次打坐,发现双腿被很多小蛇缠绕,平时见蛇,十分害怕,而被蛇缠身,居然不怕,应该是诸佛的护佑。又一次在梦中,四周数不清的小蛇布满空间,虎视眈眈,我也不怕 ,与之和平相处。还有一次,梦中见到了一条大蟮鱼,仔细一看,是一条几公里长的大蛇。大蛇发现我时,恐慌逃跑了。这期间,大乘佛法已深入心髓,大概是“正气存内,邪不可干”吧。从此以后,再没见过蛇了。

 

还有一件事,1999年,邪J取缔之前,还在集中学法。在一个学法点,正在学法时,一老年妇女,看到满屋是蛇,并在不断地游动,吓得魂飞魄散,就退出了邪J,学法点的其他人员也纷纷退出,还没有经国家取缔,这个学法点就主动取缔了。

 

李H志邪说之四宇宙特性

 

李H志说:这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法。

 

说“真、善、忍”是最高的,最根本的,就没有第二了,仔细斟酌,这是一个伪命题。没有假的比较,就无以显示真;没有恶的对比,就难以显现善;没有怒的陪衬,就不知道何为忍。

 

1988年我刚到银行上班,假币还没有出现,客户到银行存款时,银行工作人员不作分辨,见钱就收,对于国家发行的人民币,是没有真钱假币概念的。1990年开始发现假币,收钱就开始辨别真伪。人民币“真币”的认定,是伴随假币的出现而开始的。真假相伴,不能分离,犹如手心手背。

 

我从出生到上小学、初中和高中,一直在家乡,或者离家不远,平静、自然地生活,外地求学、工作之后,离开了父母、离开了哥姐、离开了家族亲友,远离了以前的爱、关心和亲情,才感到了之前父母的宠爱、哥姐的关爱和大家族的友善。觉者说《道德经》是在阐述见精境界,应该是三界的高层的真相,其中说:“天下皆知美之为美,斯恶已,皆知善之为善,斯不善已。”知道善,就不善了,因为出现了不善。善与不善,犹如硬币的正反两面,相辅相成。

 

忍之与怒,难解难分,与真假、善恶相同。

 

怎么能将真假拆分、善恶分离、忍怒拆开,而说“真、善、忍”是宇宙最根本特性,最根本的佛法?!

 

当确认了真、确认了善、确认了忍,就被确认的“真、善、忍”给凝固了,被锁定在认知境界了,怎么敢自诩为最高的佛法?!

 

李H志自吹自擂,还毁谤佛法,说什么“释迦牟尼晚年的时候已经达到如来的层次了,他为什么说什么法都没有讲?……他是说:达到我如来这样的层次,我都没有看到宇宙的最终的理、最终的法是什么”。

 

《金刚经》说:

“如来所说法,皆不可取、不可说,非法非非法”“所谓佛法者,即非佛法”“若人言‘如来有所说法’,即为谤佛,不能解我所说故。须菩提!说法者,无法可说,是名说法。”

佛陀在哪说过没有看到宇宙最终的理、最终的法是什么。李H志把自己的邪见强加给佛陀,毁佛谤法,出佛身心,是无间地狱罪业。

 

《金刚经》说:“凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,则见如来。”《楞严经》说,“色身外洎山河虚空大地,咸是妙明真心中物”。这才是佛法、宇宙的实相。

 

李H志邪说之五不二法门

 

李H志为了实施精神控制,要求邪J徒修炼L法要专一,为了强调他的正确,还说:“就是同一宗教,其间的几个法门也不能混同的修,只能选定一法门。你修净土,那就是净土;你修密宗,那就是密宗;你修禅宗,那就是禅宗。你如果脚踩两只船,又修这个,又修那个,什么也得不到。也就是说在佛教中都要讲不二法门”。

 

李H志认为佛教中的“不二法门”,是一个法门,不是两个法门,把佛法离分别的究竟了义法,曲解为一与二的对立分别法,真是弥天罪业。

 

《维摩诘经》对“不二法门”,予以全面阐述,请看:

 

“尔时维摩诘谓众菩萨言:‘诸仁者!云何菩萨入不二法门?各随所乐说之。’

 

会中有菩萨名法自在,说言:‘诸仁者!生灭为二。法本不生,今则无灭,得此无生法忍,是为入不二法门。’

 

德守菩萨曰:‘我、我所为二。因有我故,便有我所;若无有我,则无我所,是为入不二法门。’

 

不眩菩萨曰:‘受、不受为二。若法不受,则不可得;以不可得故,无取无舍、无作无行,是为入不二法门。’

 

德顶菩萨曰:‘垢、净为二。见垢实性,则无净相,顺于灭相,是为入不二法门。’

 

善宿菩萨曰:‘是动、是念为二。不动则无念,无念则无分别,通达此者,是为入不二法门。’

 

善眼菩萨曰:‘一相、无相为二。若知一相即是无相,亦不取无相,入于平等,是为入不二法门。’

 

妙臂菩萨曰:‘菩萨心、声闻心为二。观心相空如幻化者,无菩萨心、无声闻心,是为入不二法门。’

 

弗沙菩萨曰:‘善、不善为二。若不起善、不善,入无相际而通达者,是为入不二法门。’

 

师子菩萨曰:‘罪、福为二。若达罪性,则与福无异,以金刚慧决了此相,无缚无解者,是为入不二法门。’

 

师子意菩萨曰:‘有漏、无漏为二。若得诸法等,则不起漏、不漏想,不着于相,亦不住无相,是为入不二法门。’

 

净解菩萨曰:‘有为、无为为二。若离一切数,则心如虚空,以清净慧无所碍者,是为入不二法门。’

 

那罗延菩萨曰:‘世间、出世间为二。世间性空,即是出世间,于其中不入、不出、不溢、不散,是为入不二法门。’

 

善意菩萨曰:‘生死、涅槃为二。若见生死性,则无生死,无缚无解,不生不灭,如是解者,是为入不二法门。’

 

现见菩萨曰:‘尽、不尽为二。法若究竟尽、若不尽,皆是无尽相;无尽相即是空,空则无有尽、不尽相。如是入者,是为入不二法门。’

 

普守菩萨曰:‘我、无我为二。我尚不可得,非我何可得?见我实性者,不复起二,是为入不二法门。’

 

电天菩萨曰:‘明、无明为二。无明实性即是明,明亦不可取,离一切数,于其中平等无二者,是为入不二法门。’

 

喜见菩萨曰:‘色、色空为二。色即是空,非色灭空,色性自空;如是,受、想、行、识、识空为二,识即是空,非识灭空,识性自空,于其中而通达者,是为入不二法门。’

 

明相菩萨曰:‘四种异、空种异为二。四种性即是空种性,如前际、后际空故,中际亦空。若能如是知诸种性者,是为入不二法门。’

 

妙意菩萨曰:‘眼、色为二。若知眼性,于色不贪、不恚、不痴,是名寂灭;如是,耳、声,鼻、香,舌、味,身、触,意、法为二,若知意性,于法不贪、不恚、不痴,是名寂灭,安住其中,是为入不二法门。’

 

无尽意菩萨曰:‘布施、回向一切智为二。布施性即是回向一切智性,如是,持戒、忍辱、精进、禅定、智慧、回向一切智为二,智慧性即是回向一切智性,于其中入一相者,是为入不二法门。’

 

深慧菩萨曰:‘是空、是无相、是无作为二。空即无相,无相即无作;若空、无相、无作,则无心、意、识,于一解脱门即是三解脱门者,是为入不二法门。’

 

寂根菩萨曰:‘佛、法、众为二。佛即是法,法即是众,是三宝皆无为相,与虚空等,一切法亦尔。能随此行者,是为入不二法门。’

 

心无碍菩萨曰:‘身、身灭为二。身即是身灭。所以者何?见身实相者,不起见身及见灭身,身与灭身无二无分别,于其中不惊、不惧者,是为入不二法门。’

 

上善菩萨曰:‘身、口、意业为二。是三业皆无作相,身无作相,即口无作相;口无作相,即意无作相;是三业无作相,即一切法无作相。能如是随无作慧者,是为入不二法门。’

 

福田菩萨曰:‘福行、罪行、不动行为二。三行实性即是空,空则无福行、无罪行、无不动行。于此三行而不起者,是为入不二法门。’

 

华严菩萨曰:‘从我起二为二。见我实相者,不起二法;若不住二法,则无有识;无所识者,是为入不二法门。’

 

德藏菩萨曰:‘有所得相为二。若无所得,则无取舍;无取舍者,是为入不二法门。’

 

月上菩萨曰:‘暗与明为二。无暗、无明,则无有二。所以者何?如入灭受想定,无暗、无明,一切法相亦复如是,于其中平等入者,是为入不二法门。’

 

宝印手菩萨曰:‘乐涅槃、不乐世间为二。若不乐涅槃、不厌世间,则无有二。所以者何?若有缚,则有解;若本无缚,其谁求解?无缚无解,则无乐、厌,是为入不二法门。’

 

珠顶王菩萨曰:‘正道、邪道为二。住正道者,则不分别是邪是正,离此二者,是为入不二法门。’

 

乐实菩萨曰:‘实、不实为二。实见者尚不见实,何况非实?所以者何?非肉眼所见,慧眼乃能见,而此慧眼,无见无不见,是为入不二法门。’

 

如是诸菩萨各各说已,问文殊师利:‘何等是菩萨入不二法门?’

 

文殊师利曰:‘如我意者,于一切法无言无说,无示无识,离诸问答,是为入不二法门。’

 

于是文殊师利问维摩诘:‘我等各自说已,仁者当说何等是菩萨入不二法门?’

 

时维摩诘默然无言。

 

文殊师利叹曰:‘善哉,善哉!乃至无有文字、语言,是真入不二法门。’

 

说是入不二法门品时,于此众中五千菩萨,皆入不二法门,得无生法忍。”

 

 

李H志邪说之六一举四得

 

李H志说:“他在常人中把你搞得很臭,他算得到的一方,他占了便宜。他把你搞得越臭,轰动得越厉害,你自己承受的越大,他损的德越多,这些德都给了你了……你是承受了很大的痛苦了,所以你自身的业力也要得到转化。因为你付出了,承受多大,转化多大,都变成德。炼功人不就要这个德吗?你不就两得了,业力还消下去了。……正因为他给你制造了这样一个矛盾,产生了这样一个提高心性的机会,你从中能够提高自己的心性,你这个心性不就提高上来了?三得。你是个炼功人,你心性上来你功不就上来了吗?一举四得。你怎么不应该感谢人家?”

 

在圣师的指导下,彻底认清邪J本质,从邪J中完全走出来已经十多年了。现在提起邪J“一举四得”的谬论,心里仍隐隐作痛。此邪说不仅纵容小人,增长邪气,还会把一个正常人变成人不人、鬼不鬼的精神病人,就像被卖了还帮人数钱,被强奸了还关心流氓是否快乐。

 

业在心上,心消业散,自我维护是获得心,“一举四得”也是获得心,并且后者更贪婪,一颗贪心不减,甚至更强烈,能转化业力,真是匪夷所思?!贪欲越大,贪欲越强,自性蒙蔽越凝固,堕落下三道越深。

 

佛陀在《楞严经》中说:“于大集会,合掌礼众,有人捶詈,同于称赞。必使身心,二俱捐舍。身肉骨血,与众生共。”佛经对于打骂,有丝毫获得心吗?只有放弃。

 

1996年,我肠胃病加重,无药可医,痛不欲生;家庭矛盾尖锐,无法调和。求生不能,求死不得,这时在地摊上,看到了L法的书,开始邪J修行。由于当时家庭矛盾、社会上的矛盾突出,着重践行“一举四得”邪说,有人吃饭时,一言不对,用碗砸我的头顶,满脸是鲜血,地上也流了不少,差点丢了命,没有报警,我还认为是消业,当感谢。邪J可以把正常人变成脑残,真实不虚!这不仅仅是纵容暴力,还间接地怂恿了暴力,害己害人!这只是最突出的一例,沉迷邪J十多年,类似的不知多少。邪J经历真是不堪回首!

 

我信奉“一举四得”邪说,表面上“正人君子”,内心的欲望却无限地放大,进而相信邪J的全部邪说,发展壮大邪J队伍,跟随邪J毁佛谤法,犯下了无间地狱重罪。

 

没有圣师出世救赎,我们这些邪J徒,毁谤佛法、出佛身血的无间地狱的恶鬼,将何以堪?

返回
顶部