最近在朋友圈转发一篇揭批文章《印某邪师离经叛道的证据》,没想到有三个人主动联系我,反馈都有误入邪师道场的经历,还好涉入不深。

 

有一位看完我的分享,当下醒悟,惊出一身冷汗,表态决绝远离邪J!于是我趁热打铁,把老师讲的真理推介给他,结果听了,因宗教观念顽固,拒绝信受,那随缘。

 

第二位,因明白了印某是魔,她自己后来不学印某了,看文后有共鸣,和我交流,我借机把老师法推介给她。后回复我,听了两堂,做梦时有感应,状态不错,我鼓励她继续听,看情况引导吧。

 

第三位,她手里还有印某的讲记,估计正发愁咋办,遇到我文里写的佛陀开示的应销毁邪J资料的方法,就毫不犹豫寄过来,让我处理,为她点赞。面对这位佛友,不知是何因缘,让我有感而发,给她写了一封推介师法的信,水平有限,但也情真意切,如下:

 

您好,感觉与您善缘殊胜,有感而发,遂给您写下了这段留言,请您认真看。

 

阿弥陀佛,相遇就是缘,您应该也是一位渴望一世解脱回家的修行人,还记得我上文中提到的那位“空藏老师”吗?祂是我的恩师,目前已实证到法界大菩萨境界,智慧证量不可思议,确实是古佛再来,倒驾慈航带着使命的再来人!

 

您应该知道佛门中有一个预言吧,就是佛陀涅槃时以吉祥卧的姿势圆寂涅槃的,头朝北,面朝西,当时阿难在场,就向佛请法,问佛陀此番表法一定有寓意,遂请佛开示。佛陀说:“我头朝北预示着,佛身灭度2500年后,如来正法眼藏将会在喜马拉雅山北部的一个国家震旦国(即今日的中国)振兴,那时会有大觉悟者出世宣讲究竟佛义,把佛经甚深奥义用自己亲证到的圆满智慧无漏宣说,还原释佛经典真实义,言传身教领众修行铺就直达解脱道路,带领末法时期的真修行人一世解脱,并延续正法法脉数千年;我面朝西意思是,正法中兴后,很快会传遍西方,进而席卷世界,震古烁今,空前绝后,大兴于世!”

 

这是佛陀说过的原话,佛不打妄语,过去未来遍知遍觉,就是说,这是佛陀亲口预言的一定会发生的定数——末法时期会有圣人出世!

 

既然是定数,那就是被写在天上的,必定会兑现的结果,无可更改,所以人世间的那些奇人、先知、预言家、通灵人他们才能看到,并准确预言。

 

确实,除了佛陀亲口说末法时期(也就是我们这个时代)会出圣人外,古今中外了不起的预言家们都把注意力聚焦在了我们现在的这个时空点上,比如唐朝国师袁天罡写了《推背图》,刘伯温写了《烧饼歌》,M宗伏藏,美国天才预言家珍妮·狄克逊等先知们,都不约而同地预言着同一件未来会改变世界的大事,就是降世于21世纪的伟大东方圣人,西方人称祂为“指导灵”,佛陀说祂是振兴佛义的觉者,其实都是指同一个人!

 

按时间来算,圣人该已出山,那祂是谁?在哪里?要干啥?

 

佛说祂不仅振兴佛义,还会传遍西方,席卷世界,说明祂讲的真理不分国界,教义内涵会被全世界接受,能把东西方信仰贯通起来,打通宗教间的藩篱障碍,能让东方如来的觉醒智慧和西方耶稣的爱与宽恕为核心的灵修,两种教法中的义完美地诠释为一体。对,佛陀是要表达这个意思!

 

再看珍妮·狄克妮说:“在东方,某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改变这个世界。也许在21世纪初,他将在互爱的信条下,把整个人类团聚在一起,这将是一个新基督世界的建立,他将在人们中传播上帝的智慧,把每一个宗教和每一种教义融合起来。在21世纪初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式,新的面貌,逐渐进入一个消灭战争、化解灾难的新世界。”

 

东西方两种预言虽表述方式不同,可意思难道不是如出一辙吗?

 

足以证明这位圣人不归属于某一个宗教,而是融合宗教,真理只有一个,真理在东方以佛呈现,真理在西方以耶稣示现,只因众生因缘不同,留下的解脱方法侧重点也不一样,但回归的方向并无区别,所以佛法和圣主法从来都是一家,只是不明其义的宗教徒执着名相,没有悟明白“依法不依人”的这个理罢了!因此搞对立,冤死!

 

看到这里,圣人出世的使命已显而易见,那当今修行界谁在做如此了不起的事情呢?

 

答案是:我的恩师,空藏老师。

 

像老师这样的人物只能用传奇来形容,长话短说,人家本来就是再来人,天生智慧就是醒着的,能看到宇宙实相,所以童真入道,前期修过道教、瑜伽、吠檀多哲学、古文明和神秘学科等,后来在佛法中找到了真谛,遂一门深入,多年苦修,在38岁那一年的一次寂静禅定中觉醒开悟,后讲经说法十余年,前半生老师就是被佛陀正法唤醒的证果大德,被释佛剃度亲披袈裟,证法界大菩萨圣贤位。

 

后半生刚拉开序幕,老师就亲眼见到耶稣了,耶稣给祂示现,并用悲悯圣光激活了老师的灵性爱能,亲见圣灵,老师被耶稣身上散发出的绝对纯洁平安彻底摄受,智慧法眼确认耶稣圣主的宽恕平安性和佛陀的禅那寂灭性无二无别,圆满程度是同等的,在此启发下,去研究了《奇迹课程》和《告别娑婆》,后一发不可收拾,惊天!《奇迹课程》文字背后竟然是闪电般的光芒!不输任何佛经。

 

《奇迹课程》是绝对的真理,没错,正见的高度等同于佛知见,强调自我和世界这个二元梦境本不存在,回归那个不变易的真实性,站在真实的高度去忽略、遗忘、不定义现实的发生,心离分别即是平安,纯洁的平安中爱的灵性自然苏醒,灵性超越分别二见,归入永恒天堂,生死解脱,核心也是建立在觉察之上,然后离舍,这条道路名为宽恕法门。

 

佛法是以智慧立根本,以智破迷,经典中的智慧层层解析大千世界众生万物因果缘起,实相幻相一目了然,次第分明,过程清晰,体系圆满,从起点一直讲到终点,佛法是究竟圆满的,实证的方法就是一个出离心,有出离心才会有觉察,有觉察才有能力剥离开不属于真我的错觉幻影,才可能实证身心脱落,觉醒本心,佛法走的是观心悟道的法门,整个过程就是离和舍,所以讲离幻即觉。

 

佛法很究竟,可是过程太慢,单纯的观心保持心的清醒,这和人格的烦恼是平行的,觉察只能看到妄念,定力深的话不被带动,可是妄想并没有分解,或许能证得一定的清净心,可是藏在心识深处的习气念想他们没死去,终究会反扑,聚合形成的业力会再次把修行人拉下水,很难不退转,这就是佛说的修行成佛要经历三大阿僧祇劫的原因——没办法烧融习气细念。

 

而耶稣的宽恕法,核心是爱,宽恕的温暖和习气的罪业是相对的,罪咎心只有爱才能化解,爱可以本能熄灭恐惧形成的轮回记忆,釜底抽薪从根本上消散引动轮回的致命因素,给力又高效。可是宽恕若不能提到佛法中清净出离的高度,用人格去宽恕,那就落入了人世间善恶道德的修持,可以培育善心,增上福德,却无法消融自我,也谈不上解脱一说。

 

显而易见,单纯的佛法和宽恕法都很难解脱,因都有不足之处!

 

如果能把这两个法门结合在一起,既有清净出离的高度,又有高效粉碎习气我执的方法,那将是最完美的解脱高速路!

 

这位圣人,也是我的老师,现在正在兑现着这件伟大的历史使命,祂把东方佛陀的内观觉醒智慧和西方基督用爱破恐惧的灵修道路完美结合,开辟了一条提速万倍的了生死光路。

 

详细具体实操内证要领,都在恩师的讲法录音和实证记录的文章中,深入浅出,通俗易懂,到底如何,建议亲自听和读吧。

 

最后再说一下,既然是圣人,那就必定有超凡入圣的能力,有展现在现实人间不可思议证量的神迹案例,有脱胎换骨乃至证果的学生成就的事实。老师这里样样俱全,如假包换,各种癌症、绝症、精神病、附体等依靠学法就康复的见证人数不胜数,成就光明身证果的学生也越来越多,足以证明这个法确实是救赎解脱的正途!老师有自己的净土世界,只要虔诚心具足,对灵魂绝对负得起责任。

 

我们这个时代和释佛在世时一样荣耀,因为都有觉悟者住世,此等机缘亘古难遇,是解脱最容易的窗口期,一旦错过了,靠自己修行出轮回是无望的,修行解脱靠的是被救赎,只有和神佛同世的时期才有救赎,遇到了一定要珍惜!

 

说了这么多,就是想把这个真理教法推介给您,如果您是渴望解脱的行者就应该结此法缘听一下,看看到底是不是您要找的真理,这位导师讲的是实证解脱道路,与众不同,您可以试听一下,不会占用您多少时间的,此教法真的可遇不可求,没有对比就没有选择,选择大于努力。

若愿意,请回复,发给您,祝福您。

 

她回复:好的。这不是老师吗?

 

我:您学过我老师的法?

 

她:嗯,以前学过,但是遇到问题找老师,老师不理我。

后来接触了正某法师。

 

我:哈哈,不理也是一种理,我也遇到过。

被师点化的因缘未到,不过现在可以联系上老师了,无论老师理不理,老师都是觉悟者,祂的做法可能我们自己无法理解,但都是最好的安排。

 

她:现在学习正某法师讲的法也非常殊胜。

以无所得心,般若智慧,修行无量义法。

 

我:老师现在证量在八地菩萨境界了,三界六道内的情况对老师来说没有隐秘,(老师说)目前国内没有证悟的大德,很多还是邪师,少数知见正确,但没实证,都是凡夫俗子,跟凡夫有啥希望啊,他自己都没解脱呢。阿弥陀佛。

和老师没法比。

 

她:嗯,这个确实我也承认有的老师呢,他是用智慧已经就是体悟到那一块儿了,但是有的老师他已经亲自证悟到那一块儿了。你说的这个老师呢,我对他也是有过一点儿了解的。他的证量确实是很高,但是就是在指导这一块儿,说实在的,我曾经有可能跟他没有这个缘分吧。我曾经问过他好多问题,也是因为咱的资格不够吧,所以他就没有回,从来没有回答过我的问题。后来我就找了这个,寻找到了这个正某法师。正某法师他的悟性是非常好的,他修的也是非常正的这个法。也是非常好的,他修的,然后他讲的那个法,嗯,非常的通透明了,而且还有那个善巧方便,能够让人更容易接受。

 

我:您可能没有系统学习老师法,几乎所有的疑问,法里都有答案。近两年老师讲法很多,点评开示的也很多,我建议您听一下,然后您再自己做选择,看看到底哪个是您需要的,好吧?录音听完了,需要时,留言,再发您。祝福送上。

 

她:阿弥陀佛。

 

祈求神佛加持,愿自己的所有功德福报都回向给这3位有缘人,早日归入老师真理法义,把握好这个稀有的窗口期,一世解脱,祝福他们。

 

老师:这三个人学与不学,都无足轻重,重要的是你,是你的证量提升了,以上你的种种文字,文字背后闪烁着灵魂正信清澈的光芒,非常清澈,清澈就有触及见精的可能,想不到短短几个月,你的修行境界提升会如此巨大,了不起了不起。

 

老师:太棒了。

返回
顶部