在宗教修行的那几年,我把自己变成了麻木不仁的鬼!

 

修行净土五年,兜兜转转这些年,被侵染的全是邪见,把放生、一日一善、念经、施食、供养、跑庙、吃素、孝敬父母、花钱做佛事,当成修行了!呜呼哀哉!害我白白浪费了那么多时间,被宗教形式主义洗脑,外道知见的毒素熏染了五年!灵魂越来越迷茫,越来越绝望,越来越找不到方向了!

 

原来这些熏染的错误知见来源之一是净某老魔,乱解释佛经,以意识心歪曲究竟义为二元对立法,把自我当成实有,发展人性贪婪索取的最大化,太害人了,净某老魔虽然已被佛教界定性为邪J,但净土圈一直说他的法有争议,很多人没有分辨能力,并没有深刻地认识到净某老魔对灵魂的毒害,歪曲佛法,断人慧命!没有接触到真理之前,我的认知里被洗脑的也是净魔的法有争议,并没有认识到这就是祸乱佛法的魔鬼!自从学师法后才知道净魔的危害如此之大!

 

在外道的那几年把我变成了一个虚伪、伪善、自私、贪婪、内心冷酷麻木不仁的一个鬼!

可以说是在修行圈以外道邪见把一个人的贪欲演绎得淋漓尽致,把贪欲转移到修行上,把贪欲扩大到最大化,没学佛之前是贪婪人世间,学佛之后是贪功德,贪婪成佛作祖,贪婪去极乐世界!

 

所以做什么有功德,那就蜂拥而上,三皈依,受五戒,持八关斋戒,都说有功德!抱着贪婪的心去受戒,以为修行就是搞这些仪式仪轨从而获得功德!现在想想都可笑!

 

越修人贪婪心越大,人越麻木自私阴暗,灵魂越扭曲虚伪隐藏!

 

之前的五年的修行,被错误的知见毒害了五年,因为净土圈一直流传着要孝敬父母、积累功德,好去极乐世界享受,娑婆世界这么苦,那极乐世界是要什么有什么!那是要削尖了脑袋也要去的,有时候甚至想早点死了去极乐世界,很多净土的朋友都把往生被买好了,我也买了!以为人死了阿弥陀佛会比较慈悲,就可以凭借阿弥陀佛的愿力到极乐世界了!真是太可笑了,光才能和光相融,泥土的业障身怎么能融入到光里呢?

 

还有孝敬父母有功德,我其实是不喜欢和父母住在一起,就是因为听说孝敬父母可以积攒功德去极乐世界,母亲到我家里之后,我修忍辱啊,什么事也不敢说,要么是屈从讨好,要么是控制别人,灵魂被压抑着、被扭曲着,不敢说出自己的想法,内心里压制和屈从,表面上乖巧顺从!也没处理好我和母亲,还有兄弟姐妹的关系,无底线地对家人的付出,换来的是无底线的贪婪索取,表面上的孝敬和服从并没有解决我面对母亲的恐惧问题,反而长期积压的不满转化成了愤恨怨恨!自从学了老师的法,才慢慢地去化解,卸掉了内心的很多负累!

 

外道知见让我们索取和贪婪,从而满足任何自我膨胀的最大化,而离真相越来越远!

 

真理告诉我们去觉察自心,向内心深处去还原我们的本来面目!

“天不生如来,万古如长夜。”(《一言难尽》2023-05-02) 

 

真佛不出世,我们这些灵魂该怎么办?

只能被这些外道邪法毒害浸染,最后无奈地走进地狱!

 

直到2020年七八月份,我遇到了老师的法,终于知道什么是真正的修行了,我的灵魂终于见到了可以拯救她的光了,在黑暗中瑟瑟发抖的灵魂终于有了解脱的希望了!愿生生世世追随恩师!永不分离!

 

老师:很棒。

 

J师兄于2024年9月14日转载本文,改标题为《跟随净某邪师修行的五年》,内容略

 

老师:祝福你。

 

返回
顶部